В Айболите сейчас акция на кастрацию собак и кошек -40%.
Мне насчитали на мою 10килограммовую суку 1300 грн по акции, и 1500 в Красном Лисе без акции. Хотелось бы дешевле, может кто что подскажет?
| ||
В Айболите сейчас акция на кастрацию собак и кошек -40%.
Мне насчитали на мою 10килограммовую суку 1300 грн по акции, и 1500 в Красном Лисе без акции. Хотелось бы дешевле, может кто что подскажет?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
если не смущает небольшое расстояние, можно в клинике Новой Долины http://dolina-vet.com.ua/ru/
работают круглосуточно
в приютах по записи, но для бездомных
Последний раз редактировалось BUSZ; 07.04.2017 в 09:52.
http://forumodua.com/showthread.php?t=78302&page=39 Кошмар на Староконном!
в преддверии очередного сезона для тех, кто не в курсе о Староконке...
Здравствуйте. Хочу стерилизовать свою собаку. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (лучше конечно если в центре). Ей уже 2 года.
Подскажите, мне сказали что если кошка "гуляет", то это только для хозяев тяжко а ей не вредно, а стерилизация -это полосовая операция и не безопасна. Это правда?
Стерилизация в первую очередь делается для профилактики заболеваний. Любой наркоз риск
Форумчане, подскажите, пожалуйста. Прибилась дворняга, долго пряталась под беседкой, мы и не знали, что она у нас живет. Постепенно стала выходить и идти к рукам, сейчас уже не прячется и даже лает на чужих. Как выяснилось сука, молодая вроде, небольшая, да и еще по округлившемуся животу делаю вывод, что скоро будут щенята. Вопрос - где недорого ее можно будет стерилизовать в перспективе?
недорого можно стерилизовать дом кошку?
Добрый день, поделюсь инфо . Стерилизация кошки .
Цены - Новая Долина 800 грн , Балковская -750 , Красный лис -800 , На прохоровской -700 грн
М Жукова 67 - 600 грн. , Люстдорфская дорога, 134 - 500 грн.
Айболит. Люстдорфская 99, Фонтанская 57 750
Добрый день!
К знакомой или подкинули или прибилась сиамка взрослая, хочет гулять. Есть ли возможность стерилизовать но не по безумным деньгам, она меня попросила помочь, если нет она ее выпустит на вольные прогулки(( Не знаю что лучше?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
обращайтесь к Знамеровскому.цены адекватные.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
вот его тема
хоть и на посёлке, но надежно!
Доброе утро.
Напишу и я свой отзыв о проведенной стерилизации нашей кошки.
Моей кошке 2,5 года, острый вопрос о проведении данной "процедуры" стал в последние пол года(кошка похудела, облезла, все время кричала и валялась по полу).Было понятно, что нужно что-то делать. Т.к заниматься разведением котов, мы не планировали, было принято решение стерилизовать.
Прозвонив по нескольким клиникам, помониторив цены и отзывы мы определились с местом ценой и датой процедуры.
Созвонились заранее, договорились на определенный день . Утром с 9-10 привезли нашу красотку, ее забрали, сказали что как пройдет операция позвонят, забирать после 16-00. Весь день я думала как все пройдет? и очень нервничала. В обед позвонили , сказали все хорошо, можно забирать. Я попросила возможно ли оставить еще на пару часов, что-бы наркоз полностью вышел. Сказали , да.
Забрали мы свою красотку , дополнительным расходом к цене стерилизации было приобретение "попоны", для того что-бы кошка не разлизывала живот и шов.
Очень полезная чтучка , она конечно потом не пригодиться, но после операции просто необходима.
Дома кошка была немного "не в себе" , но все постепенно прошло .
Вот прошло три недели, животное не узнать . Ест , играет , шерсть шелковистая , и характер по-моему потихоньку меняется ( в лучшую сторону)
Может много написала, но мой совет кто еще сомневается - стерилизация ЗА или ПРОТИВ - ответ ЗА .
Я не знаю насчет последствий стерилизации, но не стерилизация может закончиться пиометрой ( вопспаление матки), что достаточно печально. Когда у кошки случилась такая фигня, ветеринары говорили, что немаловажную роль в этом играют всякие средства против течки. Я думал о том, что лучше всего животных не заводить в квартире, а только в частном доме, чтобы не вредить животному в этом плане.![]()
Социальные закладки