Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1977 из 2230 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а получать паспорт ребенку, какие надо иметь документы при выдаче паспорта? хочу завтра бабушку с дочкой отправить хочу
    Получать может один из родителей с паспортом. Свидетельство даже не спрашивали. Хотя, конечно, брала на всякий случай.

3. Вверх #39522
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от viturik Посмотреть сообщение
    Сейчас есть Суворовский на 30ое
    Я в шоке. Как у вас получается записаться??

Летом нужно было делать паспорта мне и детям. Я месяц не могла записаться.
    Сейчас нужно одно несчастное место в Суворовский ОВИР и опять то же самое: немає вільного часу(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #39523
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Как у вас получается записаться??

Летом нужно было делать паспорта мне и детям. Я месяц не могла записаться.
    Сейчас нужно одно несчастное место в Суворовский ОВИР и опять то же самое: немає вільного часу(((
    в суворовском чаще всего свободные места выскакивают
    мне подходит все что угодно только не суворовский
    несколько раз пропускала пока не взяла то что нужно

5. Вверх #39524
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите на какое сейчас число запись идет ?

6. Вверх #39525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Подскажите на какое сейчас число запись идет ?
    Запись стабильно на +2недели вперед. Каждый день выдается на подачу только один день. Мы тоже больше недели не спали по ночам, пока записались))). Но это лучше, чем стоять в живой очереди по записи в ОВИРе, вообще не понимаю, как они там пытаются попасть. Каждый день ходить отмечаться, бред(((

7. Вверх #39526
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Читали последние новости по загранпаспортам за сегодняшнее число?
    Очереди за биометрическими паспортами в Одессе не только не уменьшились, а наоборот, лишь увеличиваются с каждым днем. Об этом 20 ноября в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила директор департамента предоставления админуслуг Одесского горсовета Евгения Абрамова.

В частности, даже так называемые "срочные" загранпаспорта вместо двух недель делают полтора-два месяца. Вместе с тем, в данный момент уже образовалась очередь на полгода вперед - одесситы, которые обратятся в муниципальные центры админуслуг в середине ноября, получат загранпаспорта лишь к маю 2018 года.

8. Вверх #39527
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Подскажите, смс-ку с номером требуют только в Суворовском ОВИРе или в других тоже?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #39528
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Подскажите, смс-ку с номером требуют только в Суворовском ОВИРе или в других тоже?
    Лотерея. Могут потребовать везде.

10. Вверх #39529
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    А если смс-ка с номером не пришла? Была только с кодом подтверждения.

11. Вверх #39530
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    А если смс-ка с номером не пришла? Была только с кодом подтверждения.
    проверьте на сайте номер, для этого нужен номер тел и код подтверждения

12. Вверх #39531
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    На сайте при проверке талона есть номер в очереди. Просто тут сейчас прочитала, что на месте могут спросить смс-ку с этим самым номером. Хотя, нигде же в условиях подачи документов нет про это.

13. Вверх #39532
    Постоялец форума
    На сайте при проверке талона есть номер в очереди. Просто тут сейчас прочитала, что на месте могут спросить смс-ку с этим самым номером. Хотя, нигде же в условиях подачи документов нет про это.
    Лучше позвонить на телефоны поддержки эл.очереди, должны прислать СМС. Но - я 2 раза подавала, в Киевский и Малиновский, СМС не спрашивали. В Киевском сказали, что и так видят номер паспорта в базе.

14. Вверх #39533
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ребята, подскажите, не могу найти инфу в гугле.
    Если ребенку нужен ID (16 лет), отец лишен родительских прав, а в паспортном требуют его паспорт, это легально? Говорят без паспорта отца не примут доки((
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #39534
    Я смотрю, информация о том, что несрочные паспорта теперь будут выдаваться через полгода, и те, кто подал в ноябре - получат в мае, никого вообще не заинтересовала.

16. Вверх #39535
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, информация о том, что несрочные паспорта теперь будут выдаваться через полгода, и те, кто подал в ноябре - получат в мае, никого вообще не заинтересовала.
    А какой реакции Вы ожидаете? Все предсказуемо..От того что сейчас мы с Вами возмущаться начнем что-либо изменится?
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

17. Вверх #39536
    Речь идет не про ОВИРЫ, а про центры оказания админ. услуг.

18. Вверх #39537
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    А какой реакции Вы ожидаете? Все предсказуемо..От того что сейчас мы с Вами возмущаться начнем что-либо изменится?
    Простоя подавала 10 ноября, но, Слава Богу, ума хватило, чтобы подать на срочный. Но при этом несрочный обещали к концу февраля-начала марта. А вот остальные родственники подались на несрочный, а на май куплен автобусный тур. Поэтому интересно, что на этот счёт будут говорить в разных ОВИРах

19. Вверх #39538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, не могу найти инфу в гугле.
    Если ребенку нужен ID (16 лет), отец лишен родительских прав, а в паспортном требуют его паспорт, это легально? Говорят без паспорта отца не примут доки((
    Решение суда о лишении родительских прав предоставьте.

20. Вверх #39539
    Если вы регистрировали на свой номер паспорта и на сайте есть инфа про номер талона и время, то все должно быть хорошо.

Простоя подавала 10 ноября, но, Слава Богу, ума хватило, чтобы подать на срочный. Но при этом несрочный обещали к концу февраля-начала марта. А вот остальные родственники подались на несрочный, а на май куплен автобусный тур. Поэтому интересно, что на этот счёт будут говорить в разных ОВИРах
    ОВИРы ничего не будут говорить, т.к речь идет не про них, а про центры оказания админ услуг
    Последний раз редактировалось Stingray; 20.11.2017 в 13:09.

21. Вверх #39540
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот с таймера

Как рассказала директор департамента Евгения Абрамова 20 ноября, в этом году подразделения ведомства приняли 6 тысяч 808 заявлений на оформление паспорта гражданина Украины в виде карточки и для выезда за границу.

Из общего количества выдано 4 тысячи 137 документов. Как пояснила Абрамова, такая большая очередь образовалась в связи с тем, что полиграфический комбинат «Украина» не справляется с большим спросом изготовления документов.

По словам главы департамента, на предприятии обещают установить дополнительное оборудование в декабре текущего года. «Соответственно, очередь разгребут к февралю 2018-го», — отметила она.

В то же время процесс оформления документов проходит весьма медленно: обычные (не срочные) паспорта делаются 3 месяца, срочные — полтора месяца.
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1977 из 2230 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права