Скорее жутко печет тот крем сауна в зеленой упаковке, нереально печет. не знаю. как с ним можно целый час выдержать еще и возле духовки. Я через 15 минут бегу снимать, а потом еще час или два мучаюсь от сильного жжения
|
Скорее жутко печет тот крем сауна в зеленой упаковке, нереально печет. не знаю. как с ним можно целый час выдержать еще и возле духовки. Я через 15 минут бегу снимать, а потом еще час или два мучаюсь от сильного жжения
это вот эта грязь оч сильно печет! https://makeup.com.ua/product/61063/ помню этот кошмарный опыт до сих пор))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
у кого вены, нужно ментоловое обертывание.
all what you want you get it !
перепутала. вот эта грязь
https://makeup.com.ua/product/61063/
мне не печет )
баня сауна массаж, да, печет. Но я за 8 лет уже привыкла к ней) таак что, скажем, греет)
Я помню, что Лалалила для роста волос рекомендовала шампунь "Алпесин".
П.С. Брайд.... 8 лет пользуетесь этими средствами... Хм.... у Вас в 17 лет был целлюлит или Вы решили, что он у Вас есть и с ним надо бороться?![]()
Вы героическая девушка.
Я как-то раз намазалась такой штукой, от которой началось дикое жжение.
Смыла нафиг, намазала всё пантенолом, ощутила счастье.
Подарила это средство другой девушке, ощутила два счастья или даже три....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
эта штука + массаж реально дают эффект.я как-то отписывалась о своих попытках похудеть.попытка таки дала результат.-массаж-обёртывание (в идеале не лежать, а поприседать, поотжиматься, попылесосить,в общем быть занятой делом)+ массаж маслом.
правда потом ещё пошла на спорт..ну такое.кто знает "красивые ножки за 6 недель",тот поймёт.не ударный спорт в общем-то.
за 2 месяца минус пару см ВЕЗДЕ. целлюлит немного разгладился.главное минус 5-6 кг при весе 57-58 скинуть это таки вещь!
так что кому реально надо - очень советую! можно и перетерпеть ради результата..не смертельно.если сесть и сидеть, то только об этом и будете думать,лучше двигаться.смывать это удовольствие больней -но опять же это пару минут.
единственное что - это занимает много времени.я тогда не работала.чего-чего, а времени было достаточно.
кроме того - есть гель который охлаждает.сама не пробовала.может он тоже замораживает так что глаза на лоб лезут)))
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, есть средство лучше. У меня сосудистая кожа, я не могла переносить это обертывание в зеленом тюбике. Но есть тоже "горячительное", мне больше нравилось, кстати, спасибо, что напомнили. Но оно аптечное, я выкладывала рецептик в теме про омоложение. В обычный крем для тела добавляем капсикам, совсем грамулечку. Заматываться не придется. )) Я помню тот эффект, кожа на глазах выравнивалась. )) И еще там один такой же крем, надо сходить, посмотреть название. Я смешивала 30-50 мл обычного крема для тела с этими средствами в количестве чуть больше спичечной головки каждого.
Посмотрела - второе средство - финалгон.
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.11.2017 в 15:12.
Я желаю всем счастья!
целлюлит не от возраста вот совсем зависит.
у меня появился в 11 (!!!!) лет!
я была стройной и худенькой ВСЕГДА!
у меня пошла гормональная перестройка-вот результат.
еда и образ жизни -тоже дают определённый "результат")))
так что возраст тут вот совсем ни о чём и ни к чему
более того целик - это норма для женского организма.говорит о том что женщина готова к определённым изменениям в её жизни))))
конечно как и всё остальное - всё хорошо в меру.но для кого-то две ели -заметные ямочки это уже ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!! а для кого-то откровенный апельсин - очень даже ничего.можно ещё бургер захавать.мы же все свои морщины считаем самыми жуткими и свой прыщ самым большим и жутким в мире...даже если его и не видно..
(((((((счастье рядом)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
lalalyla, дайте ж нам уже чёткие инструкции )))
финалгон мой верный друг и спутник)))
(*кряхтит и потирает радикулит)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки