Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1280 из 1687 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 33727
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Скорее жутко печет тот крем сауна в зеленой упаковке, нереально печет. не знаю. как с ним можно целый час выдержать еще и возле духовки. Я через 15 минут бегу снимать, а потом еще час или два мучаюсь от сильного жжения

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    это вот эта грязь оч сильно печет! https://makeup.com.ua/product/61063/ помню этот кошмарный опыт до сих пор))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у кого вены, нужно ментоловое обертывание.
    all what you want you get it !

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    1. Массаж сухой кожи щеткой (15 мин)
    2. крем https://makeup.com.ua/product/152159/ под плёнку и готовим ужин часик) желательно печем что-то возле духовки) (1 час)
    3. грязь https://makeup.com.ua/product/400197/ под пленку тоже) можно лежать отдыхать) (1 час)
    крем и грязь чередую
    4.массаж вакуумной банкой ( об этом в гугле, многие против тут) (1 час, по пол часа на ногу)

Делаю 2 раза в год 10 раз через день.
    -3 см с ляжек
    +подтянутая кожа
    +ни намека на целлюлит )
    А он у вас был? У меня до 30-ти его не было, ну может слабо видим, при сжатии кожи. Это рецепт для профилактики, или для избавления от целлюлита?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

5. Вверх #25585
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    грязь не печет?я где то читала отзывы ,что вызывает сильное жжение и покраснение эта грязь.
    перепутала. вот эта грязь
    https://makeup.com.ua/product/61063/

мне не печет )

баня сауна массаж, да, печет. Но я за 8 лет уже привыкла к ней) таак что, скажем, греет)

6. Вверх #25586
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    А он у вас был? У меня до 30-ти его не было, ну может слабо видим, при сжатии кожи. Это рецепт для профилактики, или для избавления от целлюлита?
    при сжатии кожи немного были ямки, больше их нет) я делаю для профилактики ) + кожу очень хорошо подтягивает

7. Вверх #25587
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Скорее жутко печет тот крем сауна в зеленой упаковке, нереально печет. не знаю. как с ним можно целый час выдержать еще и возле духовки. Я через 15 минут бегу снимать, а потом еще час или два мучаюсь от сильного жжения
    может вам не подходит? мне сначала тоже пекло, но потом привыкла, даже оставляла на всю ночь, так как не было времени с ним час ходить.

8. Вверх #25588
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не пекла эта грязь. Тоже пользуюсь. Подскажите для роста волос тут рекомендовали чудо - средства
    Никотинка
    перцовка

9. Вверх #25589
    Знатная приколистка
    Я помню, что Лалалила для роста волос рекомендовала шампунь "Алпесин".

П.С. Брайд.... 8 лет пользуетесь этими средствами... Хм.... у Вас в 17 лет был целлюлит или Вы решили, что он у Вас есть и с ним надо бороться? Вы героическая девушка.
    Я как-то раз намазалась такой штукой, от которой началось дикое жжение.
    Смыла нафиг, намазала всё пантенолом, ощутила счастье.
    Подарила это средство другой девушке, ощутила два счастья или даже три.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #25590
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я помню, что Лалалила для роста волос рекомендовала шампунь "Алпесин".

П.С. Брайд.... 8 лет пользуетесь этими средствами... Хм.... у Вас в 17 лет был целлюлит или Вы решили, что он у Вас есть и с ним надо бороться? Вы героическая девушка.
    Я как-то раз намазалась такой штукой, от которой началось дикое жжение.
    Смыла нафиг, намазала всё пантенолом, ощутила счастье.
    Подарила это средство другой девушке, ощутила два счастья или даже три.... ))))))))))))))))
    в 18) перепутала) я для профилактики в том числе) я тогда активно увлекалась похудением, за 10 процедур -3 см было, с моих не жирных, в принципе, ног)

11. Вверх #25591
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    эта штука + массаж реально дают эффект.я как-то отписывалась о своих попытках похудеть.попытка таки дала результат.-массаж-обёртывание (в идеале не лежать, а поприседать, поотжиматься, попылесосить,в общем быть занятой делом)+ массаж маслом.
    правда потом ещё пошла на спорт..ну такое.кто знает "красивые ножки за 6 недель",тот поймёт.не ударный спорт в общем-то.
    за 2 месяца минус пару см ВЕЗДЕ. целлюлит немного разгладился.главное минус 5-6 кг при весе 57-58 скинуть это таки вещь!

так что кому реально надо - очень советую! можно и перетерпеть ради результата..не смертельно.если сесть и сидеть, то только об этом и будете думать,лучше двигаться.смывать это удовольствие больней -но опять же это пару минут.
    единственное что - это занимает много времени.я тогда не работала.чего-чего, а времени было достаточно.

кроме того - есть гель который охлаждает.сама не пробовала.может он тоже замораживает так что глаза на лоб лезут)))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не пекла эта грязь. Тоже пользуюсь. Подскажите для роста волос тут рекомендовали чудо - средства
    масло Бэй

13. Вверх #25593
    Философ форума

Девочки, есть средство лучше. У меня сосудистая кожа, я не могла переносить это обертывание в зеленом тюбике. Но есть тоже "горячительное", мне больше нравилось, кстати, спасибо, что напомнили. Но оно аптечное, я выкладывала рецептик в теме про омоложение. В обычный крем для тела добавляем капсикам, совсем грамулечку. Заматываться не придется. )) Я помню тот эффект, кожа на глазах выравнивалась. )) И еще там один такой же крем, надо сходить, посмотреть название. Я смешивала 30-50 мл обычного крема для тела с этими средствами в количестве чуть больше спичечной головки каждого.

Посмотрела - второе средство - финалгон.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.11.2017 в 15:12.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    у меня тоже лет после 30появился,но правда у подруг видела и в 25жуткий,даже без сжатия кожи:
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #25595
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    целлюлит не от возраста вот совсем зависит.
    у меня появился в 11 (!!!!) лет!
    я была стройной и худенькой ВСЕГДА!
    у меня пошла гормональная перестройка-вот результат.
    еда и образ жизни -тоже дают определённый "результат")))
    так что возраст тут вот совсем ни о чём и ни к чему
    более того целик - это норма для женского организма.говорит о том что женщина готова к определённым изменениям в её жизни))))
    конечно как и всё остальное - всё хорошо в меру.но для кого-то две ели -заметные ямочки это уже ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!! а для кого-то откровенный апельсин - очень даже ничего.можно ещё бургер захавать.мы же все свои морщины считаем самыми жуткими и свой прыщ самым большим и жутким в мире...даже если его и не видно..
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #25596
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, есть средство лучше. У меня сосудистая кожа, я не могла переносить это обертывание в зеленом тюбике. Но есть тоже "горячительное", мне больше нравилось, кстати, спасибо, что напомнили. Но оно аптечное, я выкладывала рецептик в теме про омоложение. В обычный крем для тела добавляем капсикам, совсем грамулечку. Заматываться не придется. )) Я помню тот эффект, кожа на глазах выравнивалась. )) И еще там один такой же крем, надо сходить, посмотреть название. Я смешивала 30-50 мл обычного крема для тела с этими средствами в количестве чуть больше спичечной головки каждого.

Таааак.... спасибо большое!!! И, пожалуйста, ещё раз для тех, кто в бронепоезде... )))))))))))))
    Это Вы сейчас говорите о креме от целлюлита? Мазать этой "болтушкой" проблемные зоны (тухес и околотухесные прэлести)? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #25597
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таааак.... спасибо большое!!! И, пожалуйста, ещё раз для тех, кто в бронепоезде... )))))))))))))
    Это Вы сейчас говорите о креме от целлюлита? Мазать этой "болтушкой" проблемные зоны (тухес и околотухесные прэлести)? ))))))
    От целлюлита и для уменьшения объемов. Именно, мазать то, что вы перечислили.)
    По количеству добавляемых капсикама и финалгона не уверена, может быть я их больше добавляла, не помню, надо пробовать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #25598
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

это в смысле они оба пекучие? оба средства смешивать, или по-очереди?
    all what you want you get it !

19. Вверх #25599
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    lalalyla, дайте ж нам уже чёткие инструкции )))

20. Вверх #25600
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    финалгон мой верный друг и спутник)))
    (*кряхтит и потирает радикулит)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 1280 из 1687 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права