Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 656 из 749 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14969
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну с 2 лет вроде уже в любые ясельки берут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну с 2 лет вроде уже в любые ясельки берут
    Неа, не в любые. большинство с 2.6. Хотела бы отдать его в один сад со старшим, но там тоже берут с двух с половиной
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Неа, не в любые. большинство с 2.6. Хотела бы отдать его в один сад со старшим, но там тоже берут с двух с половиной
    Ничего нового не появилось)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13104
    Новичок
    Подскажите , что знаете о садике " Патапон " ?? Посоветуйте садики в районе Французского бульвара , вот прям лучшие !) под лучшим подразумеваю : отношение воспитателей к деткам , еду и как смотрят за детьми .Обьездила пару садиков , насмотрелась всякого .. сидящих детей на холодных ступеньках в ноябре , бегающих босиком по холодной плитке в туалет , в один садик заходили везде , включая и детскую спальню в грязной обуви без бахил ,дети со старшей группы раздавали с прогулки самых маленьких и развлекали их , пока воспитатели стояли в коридоре и болтали и т.д.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от NMari Посмотреть сообщение
    Подскажите , что знаете о садике " Патапон " ?? Посоветуйте садики в районе Французского бульвара , вот прям лучшие !) под лучшим подразумеваю : отношение воспитателей к деткам , еду и как смотрят за детьми .Обьездила пару садиков , насмотрелась всякого .. сидящих детей на холодных ступеньках в ноябре , бегающих босиком по холодной плитке в туалет , в один садик заходили везде , включая и детскую спальню в грязной обуви без бахил ,дети со старшей группы раздавали с прогулки самых маленьких и развлекали их , пока воспитатели стояли в коридоре и болтали и т.д.
    Это Вы описали в частных садах такое? Я в шоке, если да)) Тогда уж лучше тщательно подобрать няню и несколько секций и развивашек...

Интересует Happy Time. Ознакомилась недавно на сайте с их программой и распорядком, очень интересно всё. Стоит он своих 12500 грн в месяц? Мне важно чтобы ребёнка развивали, а не только время проводил там. Хотя бы минимально, а остальное моя задача
    Буду благодарна за информацию
    Спасибо!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #13106
    Новичок
    Девочки, интересуют ясельки на Таирово, куда берут в районе 2 лет. В Радужном полный набор.
    В Мандарине берут с 1.6 .

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Masiakin Посмотреть сообщение
    В Мандарине берут с 1.6 .
    спасибо, далековато нам, даже на машине

8. Вверх #13108
    Мамы, поделитесь опытом.
    Полтора года ребенок ходит в частный сад. За эти полтора года он глобально болел ОРВИ всего дважды. И то, был просто затяжной кашель, без температуры.

Месяц назад перевела в другой сад, который близко к дому, и где хорошая программа занятий (ранее ездили в сад в другой район). За этот месяц он уже второй раз сваливается с трахеитом и температурой. Первый раз заболел, спустя три недели посещения нового сада, по выздоровлению был в саду всего 4 дня, и снова слёг. Я в шоке, всегда считала своего пацана крепышом, который редко болеет. Что это может быть -- адаптация к новому коллективу или все же недобросовестное отношение руководства к приему больных детей? Интересно ваше мнение

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Мамы, поделитесь опытом.
    Полтора года ребенок ходит в частный сад. За эти полтора года он глобально болел ОРВИ всего дважды. И то, был просто затяжной кашель, без температуры.

Месяц назад перевела в другой сад, который близко к дому, и где хорошая программа занятий (ранее ездили в сад в другой район). За этот месяц он уже второй раз сваливается с трахеитом и температурой. Первый раз заболел, спустя три недели посещения нового сада, по выздоровлению был в саду всего 4 дня, и снова слёг. Я в шоке, всегда считала своего пацана крепышом, который редко болеет. Что это может быть -- адаптация к новому коллективу или все же недобросовестное отношение руководства к приему больных детей? Интересно ваше мнение
    Адаптация всегда имеет место быть, но и внимательнее присмотреться к другим деткам не мешает. Если вы в хороших отношениях с воспитателем - поделитесь своими опасениями и переживаниями. И ребенку витаминки - пусть будет здоровым!
    Если есть мамский чат - можно и у них спросить (как часто их детки болеют). А какой сад у вас? (можно в личку)

10. Вверх #13110
    Это может быть и то, и другое
    Куда перешли?

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это может быть и то, и другое
    Куда перешли?

Перешли все-таки в "Знайку" на Сиреневой. Мне очень нравится программа занятий, прямо чувствуется, что есть методика и подход. К воспитателям тоже нет никаких претензий. Но эти болезни просто выбили из колеи. Даже когда он впервые пошел в сад в возрасте около 3 лет, он не болел. Вообще. То есть совсем)

Насчет чата в вайбере. Его нет. Но в этот сад ходят многие дети из нашего дома, потому мы с мамами общаемся очно. У всех по-разному -- кто-то болеет чаще, кто-то редко, -- зависит от детей.
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 20.11.2017 в 12:17.

12. Вверх #13112
    Постоялец форума
    я бы не связывала это с другим садом.

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, интересуют ясельки на Таирово, куда берут в районе 2 лет. В Радужном полный набор.
    Присоединяюсь к вопросу)тоже на Таирова присматриваю с 2 лет ясельки на полную смену.

14. Вверх #13114
    Мой в Знайке тоже не болел
    Болел в Интеллекте ужасно. Ушли и перестал

15. Вверх #13115
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)тоже на Таирова присматриваю с 2 лет ясельки на полную смену.
    Мы ходим в детский садик Baby Gold. В него принимают с 2х лет и даже чуть младше. Он на Китобойной находится. Возим с М. Жукова. Тоже рассматривали вариант и Радужного и Черноморского, но в Нашем и цена поприятней и вступительного взноса нет, и группы до 10 человек. Очень довольны!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    Мы ходим в детский садик Baby Gold. В него принимают с 2х лет и даже чуть младше. Он на Китобойной находится. Возим с М. Жукова. Тоже рассматривали вариант и Радужного и Черноморского, но в Нашем и цена поприятней и вступительного взноса нет, и группы до 10 человек. Очень довольны!
    Это новый садик?
    В доме, где был Светлячок?

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это новый садик?
    В доме, где был Светлячок?
    Да это в этом доме. Там очень здорово и самое главное замечательные воспитатели!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мамы, поделитесь опытом.

Вот что угодно думайте. мы также болели в ак. дет. В Черноморском с сентября - пару дней соплей и все. Не знаю в чем причина

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вот что угодно думайте. мы также болели в ак. дет. В Черноморском с сентября - пару дней соплей и все. Не знаю в чем причина
    Аналогично у ребёнка постоянно сопли были до колена, простуды... я уже намучилась когда неделю ходишь 2 дома. Ушли, перешли в другой садик и он перестал болеть.

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Аналогично у ребёнка постоянно сопли были до колена, простуды... я уже намучилась когда неделю ходишь 2 дома. Ушли, перешли в другой садик и он перестал болеть.
    И мои там летом умудрялись хватать...В бассейнах, я думаю

Ответить в теме
Страница 656 из 749 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права