Наташа, "Nikitta"-??? Добрый вечер
Когда Ревякину выписывают?
|
Наташа, "Nikitta"-??? Добрый вечер
Когда Ревякину выписывают?
Берегите друг друга.....
Нужна "информационная" помощь! Сориентируйте меня, пожалуйста. Есть многодетная малообеспеченная семья на Поселке Котовского. Старший сын - инвалид. Им нужна одежда и обувка . Подскажите, пожалуйста, есть ли на Котовского склад вещей для малообеспеченных и многодетных семей? И как еще можно упростить жизнь маме из этой семьи? Спасибо!
Отдам курточку и длинное пальто на синтепоне теплое, 46 размер....Черемушки, 1 Черноморской дороги
Адресов складов благотворительных организаций я не знаю.
Для того, что бы дать адекватный совет, хотелось бы понимать что имеется в виду под «упростить жизнь маме».
Однозначно могу порекомендовать обратиться в Суворовское отделение городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи http://http://omr.gov.ua/departments/59400 и написать там заявление на социальное сопровождение семьи. Социальное сопровождение - это комплекс мероприятий, который расчитан приблизительно на 6 месяцев. План мероприятий составляется на основании акта оценки потребностей семьи, очутившейся в сложной жизненной ситуации. Мероприятия могут быть самыми разными : это и работа с психологами, и содействие в трудоустройстве, и помощь в оформлении разных видов материальной помощи, социальных выплат, консультации юриста, гуманитарная помощь и прочая.
Т.е. Вам надо в теме конкретизировать нужды семьи, что бы понимать чем надо помочь (те же пособия необходимо знать, что уже оформили, что не получилось... а к этому уже идут привязки по документам, доходам, справкам)... что с ребенком-инвалидом (заболевание заболеванию рознь... в чем он нуждается) и т.д.
Так же (для подбора вещей) нужны размеры детей, пол, возраст...
Девочки СОС!!! Только что позвонили в с.Палиево сгорел дом.В семье погорельцев есть дети(2 девочки..1.5 года и 3.5 года)
Очень срочно нужна одежда и обувь.
Пожалуйста,если есть возможность помочь не проходите мимо.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вы меня извините, но эти вещи я пытаюсь отдать третий год.
В том числе через Наташу.И созванивались, и никак не получается встретиться.То машина сломалась, то все были заняты.
Я отдам с большим удовольствием, только мне надо, чтоб у меня забрали.Потому что у меня машины нет.
а сама я не донесу.
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
забрала сегодня у форумчанки Аня вещи и обувь на младшую.Также неполную пачку памперсов.
Аня,спасибо вам огромное!
зы..На старшую жду пакетик от Никитты,будем во вторник передавать вещи погорельцам.
Если кто имеет возможность поделиться игрушками,книжками...будем благодарны,потому как у них все сгорело.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки