Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 809 из 1635 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 32681
  1. Вверх #16161
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А вы кто? Министр Внутренних Дел или глава СБУ? Если полиция ничего не имеет против того, что я езжу по городу, то и ваши рассказы мне тоже не интересны.
    Таки называй вещи своими именами:ты ездишь незаконно, потому-что чувствуешь безнаказанность.

2. Вверх #16162
    Частый гость Аватар для Vetmen
    жаль, что вся эта ситуация набрала огласки... езжу на еврономерах больше восьми лет и все до этого времени было тихо, спокойно... гайци даже не останавливали никогда, а сейчас чувствую начинается беспредел...

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Таки называй вещи своими именами:ты ездишь незаконно, потому-что чувствуешь безнаказанность.
    Законно или не законно я езжу может определить только Суд Украины, больше никто не имеет права обвинять меня или кого-то либо еще в незаконности. А пока не доказано обратно, я езжу законно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #16164
    а почему ездить на еврономерах незаконно? Приведите аргументы, без эмоций и шлака которым вас накормили СМИ.

5. Вверх #16165
    User banned
    Законно или не законно я езжу может определить только Суд Украины, больше никто не имеет права обвинять меня или кого-то либо еще в незаконности. А пока не доказано обратно, я езжу законно.
    Ну не опускайся до уровня Пероксида. Ежу понятно, что езда на нерастоможенном авто в твоем случае-грубейшее нарушение законов Украины.

6. Вверх #16166
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    а почему ездить на еврономерах незаконно? Приведите аргументы, без эмоций и шлака которым вас накормили СМИ.
    СМИ как-раз и несет несуразицу, обыкновенный человек, умеющий читать,прекрасно может узнать, что да как. Вам реально интересно? Или поговорить?

7. Вверх #16167
    Ну не опускайся до уровня Пероксида. Ежу понятно, что езда на нерастоможенном авто в твоем случае-грубейшее нарушение законов Украины.
    каких законов, с этого момента поконкретней?

8. Вверх #16168
    User banned
    каких законов, с этого момента поконкретней?
    Вопрос в ответку: в каком режиме завозится авто?

9. Вверх #16169
    Посетитель
    Но, безотносительно режима завоза авто, пакет доков позволяет ездить, изнт ит?
    Последний раз редактировалось vlasov; 19.11.2017 в 21:35.

10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ездить без растаможки на еврономерах - законно только ограниченное время (год, пока действует режим временного ввоза) в случае схемы временного ввоза.
    В режиме транзита ездить нельзя вообще.

Стаття 90. Митний режим транзиту
    1. Транзит - це митний режим, відповідно до якого товари та/або транспортні засоби комерційного призначення переміщуються під митним контролем між двома органами доходів і зборів України або в межах зони діяльності одного органу доходів і зборів без будь-якого використання цих товарів, без сплати митних платежів та без застосування заходів нетарифного регулювання зовнішньоекономічної діяльності.
    Машину вообще нельзя использовать по назначению (ст. 90 и 95 ТКУ), иначе 300% от стоимости растаможки за уклонение от уплаты.

В случае временного ввоза - может ездить только год и только тот, кто ввёз (верблюд-иностранец). Поймали за рулём тебя - всё, нарушение режима временного ввоза.

Стаття 385. Поширення митних пільг, що надаються згідно з цим Кодексом членам дипломатичного персоналу представництва іноземної держави, на членів адміністративно-технічного персоналу цього представництва та на членів їхніх сімей
    1. З урахуванням принципу взаємності стосовно кожної окремої держави митні пільги, що надаються згідно з цим Кодексом членам дипломатичного персоналу представництва іноземної держави, можуть поширюватися на членів адміністративно-технічного персоналу цього представництва, а також на членів їхніх сімей, які не є громадянами України та не проживають в Україні постійно.
    Украинец за рулём такого авто - автоматом контрабандист, это полный состав преступления.

Почему схемы работают?

У полиции нет полномочий проверять режим пребывания и его соблюдение для этих авто.
    Маленький баг в законодательстве, который пока не пофиксили.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Но, безотносительно режима завоза авто, пакет доков позволяет ездить, изнт ит?
    У полиции при нынешних их полномочиях, вопросов не будет.
    При совместном рейде полиции с таможней ты будешь бегать по судам. И машину со штрафплощадки, если её туда поставят, не заберёшь.

12. Вверх #16172
    Посетитель
    Еще в апреле топикстартер вбросил сраную тему. C тех пор много воды утекло, топикстартер, похоже, в Европу укатил, а тут такое! Не надоело? Пусть. кто хочет, ездит на еврономерах - это его дело и его проблемы!

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Еще в апреле топикстартер вбросил сраную тему. C тех пор много воды утекло, топикстартер, похоже, в Европу укатил, а тут такое! Не надоело? Пусть. кто хочет, ездит на еврономерах - это его дело и его проблемы!
    Как-то была история, даже видео было. Среди бела дня с велопарковки у магазина вор пытался угнать велосипед. Ломал замок, не получилось. Тогда начал пытаться перекусить цепь.
    Неравнодушные граждане начали интересоваться, какого собственно происходит. Начали требовать прекратить кражу. На что вор спокойно отвечал, что это его работа и не мешайте ему её делать.
    Не, дядя. Соблюдение законодательства - дело общественное)

14. Вверх #16174
    Ежу может и понятно, а мне нет. Это вам кажется, что я законы нарушаю, а мне так не кажется, я знаю, что делаю все законно. И пока не будет доказано обратное, это законно. Все остальное, - это плод воображения других людей, я не в ответе за то, что они себе надумали.

Это первое, ну и второе, а какая вам разница нарушаю я законы или нет? Вы такой кристально чистый, чтобы других тут учить законности?

15. Вверх #16175
    Посетитель
    Не бери на себя больше, чем можешь унести. Соблюдение законодательства - не твое, форумный бездельник, дело.

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Ежу может и понятно, а мне нет. Это вам кажется, что я законы нарушаю, а мне так не кажется, я знаю, что делаю все законно. И пока не будет доказано обратное, это законно. Все остальное, - это плод воображения других людей, я не в ответе за то, что они себе надумали.

Это первое, ну и второе, а какая вам разница нарушаю я законы или нет? Вы такой кристально чистый, чтобы других тут учить законности?
    давайте с вами в ДФС съездим на проверку?

17. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У полиции при нынешних их полномочиях, вопросов не будет.
    При совместном рейде полиции с таможней ты будешь бегать по судам. И машину со штрафплощадки, если её туда поставят, не заберёшь.
    Скажите, а вам от этого легче станет, что кто-то там будет бегать по судам?

18. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    давайте с вами в ДФС съездим на проверку?
    Вам надо, вы и едьте. Я тут причем? Мне туда не нужно.

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Не, дядя. Соблюдение законодательства - дело общественное)

Вот несешься ты по городу, на своем драндулете, со скоростью 150км/ч, шумишь сильно.... И тут тебе прилетает кирпич в голову, а потом над твоим дергающимся телом наклоняется владелец кирпича и говорит "Не, дядя. Соблюдение законодательства - дело общественное)", нельзя ездить больше 60км/ч )))

20. Вверх #16180
    Посетитель
    Какая вам разница, кевка, вареный скорп и перекись, что будет с людьми, эксплуатирующим авто на евробляхах? Может, их на костре сожгут, четвертуют - вам что с этого??? Может, телки не дают и небо черным видится?

Ответить в теме
Страница 809 из 1635 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права