|
Медиум, опровергните меня серьезно.![]()
Или представьте противоречащие мне статистические данные.
ДОБАВЛЯЮ.
Покажите форум, где мой хороший ЭЛЕКТРОЛЮКС хают также, как половину а то и 2/3 брендов на этом форуме...![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
9 лет назад на рынке были термексы, изеи, фисмары, иннеры, "бакси-океаны", аристоны - ВСЕ ИТАЛЬЯНЦЫ. Стабильное среднее качество имели океаны и дорогие модели фисмара, термекса, аристона.
Но ещё тогда электролюкс считался лучшим баком. Внешний вид, конструкция и место производства с тех пор не менялись. Уверен что и качество осталось на уровне.
Помоему сильно похвалил, надо пожурить.
В модели SLIM-круглом электролюксе на днях увидел термостат из биметала с термичной защитой-всё в одном корпусе от хорошего производителя, качественный.
Но меня это неприятно удивило - раньше был капиллярный и термичка стояла отдельно - Экономят!?!?!?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А вот это один из лучших: http://www.aquasystema.com.ua/price.html
http://www.aquasystema.com.ua/water_save.html
Серьезно? Единственная фишка это только ТЭНы? Видно Вы НЕ умеете читать что написано или не понимаете что написано!!
А там есть настройка подачи по потребности. А это означает, что например, если Вы имеете бойлер 100 литров, а Вам необходимо только 75 литров и при температуре 45 градусов, то этот бойлер и выдаст гарантированно именно столько и при такой температуре, то есть не будет подмеса холодной воды. И много других фишек. Читайте инструкцию по эксплуатации, а потом уж говорите.
Что касается что мощность НЕ ВСЕМ подходит, то здесь Ваша неправда, потому что Вы не разобрались в бойлерах, а пишите. А мощность Вы можете сами выбирать, а выбор тут широкий: 1,2,3,4, 6 квт. Какую захотели (или можете от возможности качества проводки) такую мощность и выставили.
Подскажите плс. что за чудо бойлеры ATT Inox. Может кто купил, обслуживал или продавал такие?
Конкретно интересует модель на 100л, горизонтальный, плоский (по размерам подходит).
Смущает что "Североамериканская компания American Termal Technologies (ATT)", "успешно применяет космические технологии NASA" и производит Российские бойлеры в Китаеи как я понял имеет что-то общее с термексом?
И еще вопрос по ходу - для чего у подобных бойлеров 3 входа/выхода
Последний раз редактировалось Pivo; 05.09.2009 в 23:47.
Доброго времени суток Уважаемые знатаки, позвольте спросить Вашего совета по тематическому вопросу. Итак есть необходимость покупать бойлер, вначале решил не парится с дорогими моделями и взять Novatec, нужен был бойлер на 80 л. Вообщем взял установил, подключил воду и оставил наноч постоять, утром пришел подключать электреку а в колпаке лужа, потек за ноч по фланцу, по болтам крепления прокапывал. При том живу я в часном доме, давления особого в системе не замечал. Короче снял я его и забрал деньги. Продавец говорил что скорее всего на заводе не дожали фланец, типа можно было поджать и могло помоч, но нафига шото жать в новой вещи которая не проработала ни дня не понятно.
Воощем был на рынке вчера, вариантов море, от тех же Novatec до Baxi вот хочу спросить вашего совета.
Все продавци в основном хвалят Baxi модель SV580V доводы простой как танк, работает долго, легко обслуживать, надежный сервис который не парит мозги- цена 140 уе.
есть Аристоны модель не помню типа Российской сборки, тут мнения продавцов разделились, те кто ими торгуют уверяют что это супер бойлер и бакси тут не валялся, другие говорят что Аристоны щас китай и много брака да и сервис авно. цена вопроса дето 120 уе
третий класс бойлеры Round, Atlantic, Termex... Раунд дешевый типа харьковский но шо и как не ясно, Атлантик вроде Одесской сборки говорят не очень, Термексы тоже некоторые ставят на вророе место после Бакси вроде росийские и не плохие.
Ваше мнение брать за 140 бакси или за 110 термекс ? аристоны шото сильно не советовали а новотек и его уровень ценовой у меня уже был![]()
еще одна торговка сильно отговаривала от Аристона, в пользу BAXI, мотивировала что арики китай и вообще щас скурвились, а бакси держит фасон.
Немного смущает мощность бакси 1200 ват, против 1500 у большинства, я помнимаю что накипи будет меньше но как на практике со скоростью нагрева ?
Спасибо
Еще вопрос по Baxi, к знающим людям, как у этого бойлера с гарантией и запчастями, парит ли мозг сервис ? Просто я понял что он в Одессе один это фирма Титан, если фирме кердык то и сервису тожВот вопросможно ли будет на него ставить запчасти с других бойлеров если что в будущем ?
Социальные закладки