Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 91 из 754 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 15076
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Конечно. 76 страниц этого форума....
    это несерьёзно.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Медиум, опровергните меня серьезно.
    Или представьте противоречащие мне статистические данные.
    ДОБАВЛЯЮ.
    Покажите форум, где мой хороший ЭЛЕКТРОЛЮКС хают также, как половину а то и 2/3 брендов на этом форуме...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

3. Вверх #1803
    Посетитель
    9 лет назад на рынке были термексы, изеи, фисмары, иннеры, "бакси-океаны", аристоны - ВСЕ ИТАЛЬЯНЦЫ. Стабильное среднее качество имели океаны и дорогие модели фисмара, термекса, аристона.
    Но ещё тогда электролюкс считался лучшим баком. Внешний вид, конструкция и место производства с тех пор не менялись. Уверен что и качество осталось на уровне.
    Помоему сильно похвалил, надо пожурить.
    В модели SLIM-круглом электролюксе на днях увидел термостат из биметала с термичной защитой-всё в одном корпусе от хорошего производителя, качественный.
    Но меня это неприятно удивило - раньше был капиллярный и термичка стояла отдельно - Экономят!?!?!?

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    9 лет назад на рынке были термексы, изеи, фисмары, иннеры, "бакси-океаны", аристоны... Но ещё тогда электролюкс считался лучшим баком. Внешний вид, конструкция и место производства с тех пор не менялись.

Я же говорил, я же говорил!!!!
    Не спорю, на данный момент времени у ЭЛЕКТРОЛЮКСА наверняка появились достойные конкуренты. Но: эта железяка в любом случае стоит затраченных на нее денег.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение

Я же говорил, я же говорил!!!!
    Не спорю, на данный момент времени у ЭЛЕКТРОЛЮКСА наверняка появились достойные конкуренты. Но: эта железяка в любом случае стоит затраченных на нее денег.
    Всё верно написано. Но если говорить о лучших производителях, то это НЕ самый лучший. Есть гораздо лучшие, но и денег такие бойлеры стоят "целый мешок". Электролюкс-это лучший из "простеньких" бойлеров и цена у него действительно подкупает!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #1806

7. Вверх #1807

По умолчанию ... Куда нашим трудяжкам, даааа...

Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А вот это один из лучших: htt........
    Потрясающая железяка!........ Сколько же мешков денег она стоит?.... Даааааааааааааааааааа...

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Весь модельный ряд Штибель производится на заводе Атлантик и если вы хотите найти различия в конструкции бака или способе его эмалирования боюсь что не найдете ...Единственная фишка штибеля это мощные ТЭНы в водонагревателях, но опять же, это не всем подходит ....

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Весь модельный ряд Штибель производится на заводе Атлантик....
    А зато какой пульт управления!..

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Весь модельный ряд Штибель производится на заводе Атлантик и если вы хотите найти различия в конструкции бака или способе его эмалирования боюсь что не найдете ...Единственная фишка штибеля это мощные ТЭНы в водонагревателях, но опять же, это не всем подходит ....
    Серьезно? Единственная фишка это только ТЭНы? Видно Вы НЕ умеете читать что написано или не понимаете что написано!!
    А там есть настройка подачи по потребности. А это означает, что например, если Вы имеете бойлер 100 литров, а Вам необходимо только 75 литров и при температуре 45 градусов, то этот бойлер и выдаст гарантированно именно столько и при такой температуре, то есть не будет подмеса холодной воды. И много других фишек. Читайте инструкцию по эксплуатации, а потом уж говорите.
    Что касается что мощность НЕ ВСЕМ подходит, то здесь Ваша неправда, потому что Вы не разобрались в бойлерах, а пишите. А мощность Вы можете сами выбирать, а выбор тут широкий: 1,2,3,4, 6 квт. Какую захотели (или можете от возможности качества проводки) такую мощность и выставили.

11. Вверх #1811
    Новичок
    Подскажите плс. что за чудо бойлеры ATT Inox. Может кто купил, обслуживал или продавал такие?
    Конкретно интересует модель на 100л, горизонтальный, плоский (по размерам подходит).
    Смущает что "Североамериканская компания American Termal Technologies (ATT)", "успешно применяет космические технологии NASA" и производит Российские бойлеры в Китае и как я понял имеет что-то общее с термексом?
    И еще вопрос по ходу - для чего у подобных бойлеров 3 входа/выхода
    Последний раз редактировалось Pivo; 05.09.2009 в 23:47.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pivo Посмотреть сообщение
    Подскажите плс. что за чудо бойлеры ATT Inox. Может кто купил, обслуживал или продавал такие?
    Конкретно интересует модель на 100л, горизонтальный, плоский (по размерам подходит).
    Смущает что "Североамериканская компания American Termal Technologies (ATT)", "успешно применяет космические технологии NASA" и производит Российские бойлеры в Китае и как я понял имеет что-то общее с термексом?
    И еще вопрос по ходу - для чего у подобных бойлеров 3 входа/выхода
    Не советую покупать , это Термекс с другим названием ...

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Доброго времени суток Уважаемые знатаки, позвольте спросить Вашего совета по тематическому вопросу. Итак есть необходимость покупать бойлер, вначале решил не парится с дорогими моделями и взять Novatec, нужен был бойлер на 80 л. Вообщем взял установил, подключил воду и оставил наноч постоять, утром пришел подключать электреку а в колпаке лужа, потек за ноч по фланцу, по болтам крепления прокапывал. При том живу я в часном доме, давления особого в системе не замечал. Короче снял я его и забрал деньги. Продавец говорил что скорее всего на заводе не дожали фланец, типа можно было поджать и могло помоч, но нафига шото жать в новой вещи которая не проработала ни дня не понятно.

Воощем был на рынке вчера, вариантов море, от тех же Novatec до Baxi вот хочу спросить вашего совета.

Все продавци в основном хвалят Baxi модель SV580V доводы простой как танк, работает долго, легко обслуживать, надежный сервис который не парит мозги- цена 140 уе.

есть Аристоны модель не помню типа Российской сборки, тут мнения продавцов разделились, те кто ими торгуют уверяют что это супер бойлер и бакси тут не валялся, другие говорят что Аристоны щас китай и много брака да и сервис авно. цена вопроса дето 120 уе

третий класс бойлеры Round, Atlantic, Termex... Раунд дешевый типа харьковский но шо и как не ясно, Атлантик вроде Одесской сборки говорят не очень, Термексы тоже некоторые ставят на вророе место после Бакси вроде росийские и не плохие.

Ваше мнение брать за 140 бакси или за 110 термекс ? аристоны шото сильно не советовали а новотек и его уровень ценовой у меня уже был

еще одна торговка сильно отговаривала от Аристона, в пользу BAXI, мотивировала что арики китай и вообще щас скурвились, а бакси держит фасон.

Немного смущает мощность бакси 1200 ват, против 1500 у большинства, я помнимаю что накипи будет меньше но как на практике со скоростью нагрева ?

Спасибо

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Уважаемые знатаки, позвольте спросить Вашего совета по тематическому вопросу. Итак есть необходимость покупать бойлер, вначале решил не парится с дорогими моделями и взять Novatec, нужен был бойлер на 80 л. Вообщем взял установил, подключил воду и оставил наноч постоять, утром пришел подключать электреку а в колпаке лужа, потек за ноч по фланцу, по болтам крепления прокапывал. При том живу я в часном доме, давления особого в системе не замечал. Короче снял я его и забрал деньги. Продавец говорил что скорее всего на заводе не дожали фланец, типа можно было поджать и могло помоч, но нафига шото жать в новой вещи которая не проработала ни дня не понятно.

Воощем был на рынке вчера, вариантов море, от тех же Novatec до Baxi вот хочу спросить вашего совета.

Все продавци в основном хвалят Baxi модель SV580V доводы простой как танк, работает долго, легко обслуживать, надежный сервис который не парит мозги- цена 140 уе.

есть Аристоны модель не помню типа Российской сборки, тут мнения продавцов разделились, те кто ими торгуют уверяют что это супер бойлер и бакси тут не валялся, другие говорят что Аристоны щас китай и много брака да и сервис авно. цена вопроса дето 120 уе

третий класс бойлеры Round, Atlantic, Termex... Раунд дешевый типа харьковский но шо и как не ясно, Атлантик вроде Одесской сборки говорят не очень, Термексы тоже некоторые ставят на вророе место после Бакси вроде росийские и не плохие.

Ваше мнение брать за 140 бакси или за 110 термекс ? аристоны шото сильно не советовали а новотек и его уровень ценовой у меня уже был

еще одна торговка сильно отговаривала от Аристона, в пользу BAXI, мотивировала что арики китай и вообще щас скурвились, а бакси держит фасон.

Немного смущает мощность бакси 1200 ват, против 1500 у большинства, я помнимаю что накипи будет меньше но как на практике со скоростью нагрева ?

Спасибо
    Юзаю 100л бакси на четверых, причём т.к. кухня и санузел у меня рядом, то вода с бойлера используется и на куне и в сан узле. Ещё ни разу не было чтоб в бойлере закончилась горячая вода, хотя мы не параноидальные утята....
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Юзаю 100л бакси на четверых, причём т.к. кухня и санузел у меня рядом, то вода с бойлера используется и на куне и в сан узле. Ещё ни разу не было чтоб в бойлере закончилась горячая вода, хотя мы не параноидальные утята....
    понял, нас вообще двое пока, максимум будет 4 при гостях, думаю должно хватать

вопрос выбора мучает, Бакси или Аристон а может таки термекс или раунд ?

16. Вверх #1816
    понял, нас вообще двое пока, максимум будет 4 при гостях, думаю должно хватать

вопрос выбора мучает, Бакси или Аристон а может таки термекс или раунд ?
    Бакси или Аристон.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1817
    Бакси или Аристон.
    Аристон дешевле на 300 грн, и якобы собран в россии, Бакси типа итальянец, с другой стороны фиговый опыт по двухконтурным котлам Аристон у меня есть, тож итальянец но какой глючный вот и ХЗ.

А как с сервисом, интересно у обоих с запчастями.

Ваш Бакси давно у вас ?

18. Вверх #1818
    Аристон дешевле на 300 грн, и якобы собран в россии, Бакси типа итальянец, с другой стороны фиговый опыт по двухконтурным котлам Аристон у меня есть, тож итальянец но какой глючный вот и ХЗ.

А как с сервисом, интересно у обоих с запчастями.

Ваш Бакси давно у вас ?
    Аристон лет 6, бакси полгода. Сервиса ноль что по тому, что по тому - в смысле работают себе без проблем.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1819
    Аристон лет 6, бакси полгода. Сервиса ноль что по тому, что по тому - в смысле работают себе без проблем.
    Понятно, склоняюсь в сторону Бакси, аристон тот шо я хотел серии SG, а ее на этом форуме хаяли. Осалось тока найти приемлемую цену на Бакси ...

20. Вверх #1820
    Еще вопрос по Baxi, к знающим людям, как у этого бойлера с гарантией и запчастями, парит ли мозг сервис ? Просто я понял что он в Одессе один это фирма Титан, если фирме кердык то и сервису тож Вот вопросможно ли будет на него ставить запчасти с других бойлеров если что в будущем ?

Ответить в теме
Страница 91 из 754 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права