А когда при родах случается такое, что может умереть или ребёнок, или женщина. Многие мужчины выбирают смерть любимой женщины?
Не детьми меряется счастье в отношениях.
Точно так же, как и наличие детей не делают семью счастливой.
Венера в скорпионе
Ты же меня спросила, вот я тебе и ответила) Это моё имхо и никого ему не навязываю(относительно обязательного наличия детей в браке). А что касается брака с дамой 50+ - можешь провести соц опрос среди 30-35 летних парней и я даю тебе гарантию в 90%, что они не захотят такую жену)
Вообще жену не захотят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а это как с гороскопами - с львами нельзя и все.. хоть ты тресни и не важно, что человек нравится и он тебя на руках готов носить )))
не могу сказать что хуже или лучше. Но при выборе пары у человека подсознательно стрельнит галочка, что этот человек болен/есть проблемы и возможен неудачный исход. Как минимум на начальном общении.
а если в 30 не может иметь детей, так это не всегда могут знать. не думаю, что все девушки проверяются по этому вопросу.
пипец, я такая впечатлительная.. один раз насмотрелась передачи про женское здоровье и с выпученными глазами сидела думала, а может и мне этот вопрос проверить, все же не 20 лет.
у меня сестра родила в 34 первого,а ей вообще беременеть запрещали, не то что рожать
по ссылке от Мальвины - там там многие стали моложе на вид только от того, что избавились от полноты + явные признаки занятий спортом, а еще мааааааааленькая капля фотошопа. Ну и про 60 лет....начнем с того, что это фото из интернета. + она ухожена и накрашена. Это приятное исключение, но никак не означает, что все сыроеды будут такими же в 60. даже 50% не наберется
Родить можно и в 45.
И да, лишний вес это свидетель лишнего возраста. Толстые тетки всегда выглядят старше, чем стройные, когда они в одном возрасте.
Венера в скорпионе
Freedom* и Aleks Odessit - БРАВО! Поддерживаю вашу точку зрения и здравую рассудительность, я с вами!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки