|
momoyama ramen bar - вкуснямба. и рамен и момо.
городской рынок еды - отлично, благодаря ODD brew и "Устрицам Скифии" напротив
Прово4
Раз вспомнили Купера... недавно зашли в Купер бургерс, мне очень нравился их фирменный бургер с сыром чеддер внутри котлеты, ну очень вкусно было, сыра много, расплавленный в котлете он.... мммм.... вкуснота
Сейчас сыр обнаружен не был...., либо его было настолько мало, что ни вкуса, ни цвета... сочность бургеру придавало только мананезно-кетчуповое нечто, а не сыр
Невкусно стало
ох..что-то происходит в этом мире(
вчера Жоржик..который я искренне всем советовала и очень мне нравилось все) у меня ДР ..решаем с мужем пойти просто поужинать с детьми...дети как всегда заняты и при деле..мы с мужем релаксируем под рояль и прекрасно отдыхаем)
потом что-то пошло не так)
муж буквально дрался за тарелки ..на которых мы оставили себе еще еду..но да на тарелке были косточки от маслин..попросили не забирать...так каждый проходящий официант порывался забрать)
мы начали спорить с мужем..что у них работа такая..а он не понимал логики...зачем забирать ..можно хотя бы спросить..можно забирать?
я защищала официантов..
так в конце получила в чеке дополнительно еще сок сандорру и водку финляндию..которую мы не заказывали...
и выпив бутылку вина..мы попросили еще по бокалу...в туже цену..что мы и пили приблизительно 130 ...в результате мы получили бокал вина за 230 грн! лучше бы мы еще бутылку взяли!
короче официант без чаевых..и неприятный осадок (
дозащищались
relax and be deviant
Про Хинкальные ...давеча мне тут сильно хвалили их как в Киеве, так и в Одессе..
Великое дело - франчайзинг ..
Собрались сходить..на Варненскую и тут не фарт - отвратительные пошли отзывы на гугле и фейсбуке ..
что так все плохо?
с меня +
Облака в Кадорр (много букфф![]()
В субботу днем без бронирования можно было занять спокойно место в любом из ресторанов.
Неоднозначные впечатления.
1. Расположение.Найти проблематично. Никаких нигде упоминаний. Сначала нам подсказала вход покупательница Сильпо, потом охранник уже на стойке, в лифте никаких обозначений тоже. Очень странно для ресторана.
2. Зонирование понравилось. Нам было удобно. Пообедали в итальянском. Перешли в луанж, где нас и рассчитали окончательно. Есть банкетные круглые столы и в очень удачных местах на 15, 20 и более человек. Карооке этажом ниже.
Три стойки. Виски-бар. Кондитерка и в азиатском ресто можно заказать у стойки готовку на открытом огне, наживо, и тут же пить и закусывать.
3. Вид на город. Морской вид из итальянского ресторана. Он наиболее заполнен.
Самый красивый вид, как по мне, на Кафедральный собор из украинского (а вот наоборот - именно с земли теперь самый некрасивый городской вид на Кдорр). Из ресторана видно, как сильно обветшала Одесса, и я очень расстроилась. Вид крыш бомжацкий. Вспоминаешь Львов, Ригу, Таллинн, Вену. Можно для сравнения запостить тут фото, но не буду.
4. Готовка на тройку. Заказали ньокки -мидии, лазанью с рыбой, деревенский салат, пьядины с копченой рыбой и апельсинами. Вино сухое побокально и коктейль.
Ньокки - это в ракушках мидии и кусочки теста (на фото ), лазанья - тесто черное, но т.к. коржи были пересушены, плохо пропитаны, казалось, что это тесто сгорело. (Лазанья в Тавернетте разваливалась в прах, в Облаках не распилить). Пьядина - тесто впечатление сыроватого.
Кондитерку не брали - с виду слишком много красителя, а мне такое нельзя.
Побокально из сухих только 2 варианта!!! Чилийское пино и кьянти италия. Выбор вин слабый.
5. Фраже - это были самые неудобные и жуткие приборы с ручкой гвоздиком. Вилка прокручивалась в руке и постоянно попадала на кольцо, мне пришлось его снять и надеть на правую руку. однако потом тоже пришлось снять, потому что лепешку я ела руками, нож был будто тупой и кромсал.
6. Публика очень разношерстная. Были и мои любимые варианты. Дедушки с внучками. С собачками дамы не замечены.
Обслуживание хорошее, но на стол не принесли ни соли, ни перца, ни масла, ни песто - что само по себе странно для итало.
Вывод. Только в случае необходимости и неизбежности, с надеждой на улучшение по части кухни.
Последний раз редактировалось file; 19.11.2017 в 11:22.
спасибо)
а если в центре или на Таирова?)))
любим мы обычно ходить в новые заведения, но вот почитаешь тут отзывы и думаешь "а стоит ли". Лучше в сотый раз пойти в Стейкхаус и получить удовольствие от еды, а не выбрасывать деньги на ветер. Это так "крик души" после посещения Кинзы, Рыбая и т.д.
Новый Kazan на Пантелеймоновской, 21 - рада, что они расширяются, но будем по-прежнему ходить в Kazan на Преображенскую, 52.
Очень странный интерьер. Как будто на скорую руку деланый. Не сильно уютный, не особо атмосферный. На Преображенской он милый тем, что маленький, а на Пантелеймоновской - большой и никакой. Чем-то Топ Сендвич напомнил, но похуже. НО. Обслуживание хорошее. Мы сели за столик под колонкой, попросили сделать тише - нам сразу сказали, что без проблем, и просто выключили колонку над нами. Мы даже удивились настолько радикальным мерам)) Внезапно, у них в меню появились роллы. Взяли чисто из интереса - много начинки, мало риса. Обычно суши на дом заказываю - не припомню, чтобы привозили настолько старательно сделанные. И вкусные. В общем, удивили. В целом по кухне нормально - цены не высокие, блюда большие и сытные. Но интерьер, увы, очень слабенький и не располагающий посидеть подольше. Может в зале для курящих поуютнее, как казалось со стороны, но это не по моей части.
Друзья и пиво на Дерибасовской. Никогда больше - это полный провал по части кухни)) Сидели компанией больше 10-ти человек. Заказывали разные бургеры, салаты, сендвичи. И... отдельно друг от друга все сказали, что еда не понравилась. Котлеты в бургерах внутри сырющие и безвкусные. Только мне мой сендвич более-менее по вкусу пришелся. Картошка к нему была и подгоревшая малость, и пересоленная. Мохито б/а - сладкий до скрипа зубов. Шоколадный эль приторный. Цены средние. На просьбу принести книгу жалоб и предложений, официанты натурально притворялись глухими)))) Интерьер, нуууу, не знаю, интересный. Мне кажется, любителям пива под футбол зайдет, но если бы я была любителем пива под футбол - я бы ходила в Rathaus Brau, там и кухня стократ лучше, и пиво хвалят.
Ела суши сегодня в Пицце Гриль на Добровольского. Через час дома жутко болит живот со всеми вытекающими. Была не одна,второй человек поел пару штучек,а я полторы порции. И тоже болит живот. Позвонила,сказали что все проверили,все заготовки свежие. Может я еще где-то ела и это не из-за них...На мой аргумент что человек,с которым живем раздельно тоже имеет проблемы,ответили что всё равно у них все ок. Сказала что больше к ним не пойду. Предложили завтра бесплатный десерт привезти. Наверное чтобы добить...Отказалась. Жаль,часто у них бывала,даже нравилось.
Ну и добавлю что в горячем ролле Банзай угрём не особо пахло.
за 300грн еще имей проблемы потом.
я как-то тут писала вроде,что отравилась в Итальянском квартале супом с морепродуктами. Так мне привезли деньги по чеку домой и 2л сока
Ну и добавлю. Вчера ела суши(где моя голова???!!!!) в Папашоне не Сахарова. Ролл дракон с угрем. 90% угря-шкура. Платишь деньги и ешь непонятно что...
На фото видно по цвету что угря там оооочень мало.
На Заболотного. Это было года 3 назад. Я в разных кварталах ела сливочный суп(с морепродуктами) наверное в течении года; уж очень он мне нравился.и в итоге отравилась...
Не знаю,может это связано с ростом валюты(цены в кафе вряд ли выросли в таком же %м соотношении),но я всё чаще попадаю либо просто на невкусную еду,либо вот как сегодня...
Социальные закладки