Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4813 из 5489 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,241 по 96,260 из 109772
  1. Вверх #96241
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    может Вы просто не ели хинкали и хачапури в других местах ?
    а посоветуйте где можно вкусно их поесть?
    сегодня были в Кинзе брали хачапури, хинкали и шашлык. Все на вкус нормально не более. А хочется, чтобы вкусно.

2. Вверх #96242
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а посоветуйте где можно вкусно их поесть?
    сегодня были в Кинзе брали хачапури, хинкали и шашлык. Все на вкус нормально не более. А хочется, чтобы вкусно.
    Хижина в аэропорту. Очень вкусные. Но дороговато.

3. Вверх #96243
    Rotisseur
    momoyama ramen bar - вкуснямба. и рамен и момо.
    городской рынок еды - отлично, благодаря ODD brew и "Устрицам Скифии" напротив
    Прово4

4. Вверх #96244
    Посетитель Аватар для natalija
    Раз вспомнили Купера... недавно зашли в Купер бургерс, мне очень нравился их фирменный бургер с сыром чеддер внутри котлеты, ну очень вкусно было, сыра много, расплавленный в котлете он.... мммм.... вкуснота

Сейчас сыр обнаружен не был...., либо его было настолько мало, что ни вкуса, ни цвета... сочность бургеру придавало только мананезно-кетчуповое нечто, а не сыр

Невкусно стало

5. Вверх #96245
    хижина в аэропорту, а хачапури по аджарски- Сулико на говорова, и хинкали у них же
    Не знаю как там сейчас, но пару лет назад это были самые обычные хинкали (типа как в хинкальнях в парке Горького и на Бунина). Ну и обстановка - гулкий каменный подвал без окон не всем придется по вкусу.

6. Вверх #96246
    Не покидает форум
    Но практика показала, что тем , кто любит кушать в дизайнерских интерьерах, нравится обычно дифлопе, а не хинкали.
    Как скучно Клише.

7. Вверх #96247
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ох..что-то происходит в этом мире(
    вчера Жоржик..который я искренне всем советовала и очень мне нравилось все) у меня ДР ..решаем с мужем пойти просто поужинать с детьми...дети как всегда заняты и при деле..мы с мужем релаксируем под рояль и прекрасно отдыхаем)
    потом что-то пошло не так)
    муж буквально дрался за тарелки ..на которых мы оставили себе еще еду..но да на тарелке были косточки от маслин..попросили не забирать...так каждый проходящий официант порывался забрать)
    мы начали спорить с мужем..что у них работа такая..а он не понимал логики...зачем забирать ..можно хотя бы спросить..можно забирать?
    я защищала официантов..
    так в конце получила в чеке дополнительно еще сок сандорру и водку финляндию..которую мы не заказывали...
    и выпив бутылку вина..мы попросили еще по бокалу...в туже цену..что мы и пили приблизительно 130 ...в результате мы получили бокал вина за 230 грн! лучше бы мы еще бутылку взяли!
    короче официант без чаевых..и неприятный осадок (

8. Вверх #96248
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    дозащищались
    relax and be deviant

9. Вверх #96249
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Про Хинкальные ...давеча мне тут сильно хвалили их как в Киеве, так и в Одессе..
    Великое дело - франчайзинг ..
    Собрались сходить..на Варненскую и тут не фарт - отвратительные пошли отзывы на гугле и фейсбуке ..
    что так все плохо?
    с меня +

10. Вверх #96250
    Не покидает форум
    Облака в Кадорр (много букфф
    В субботу днем без бронирования можно было занять спокойно место в любом из ресторанов.

Неоднозначные впечатления.
    1. Расположение.Найти проблематично. Никаких нигде упоминаний. Сначала нам подсказала вход покупательница Сильпо, потом охранник уже на стойке, в лифте никаких обозначений тоже. Очень странно для ресторана.
    2. Зонирование понравилось. Нам было удобно. Пообедали в итальянском. Перешли в луанж, где нас и рассчитали окончательно. Есть банкетные круглые столы и в очень удачных местах на 15, 20 и более человек. Карооке этажом ниже.
    Три стойки. Виски-бар. Кондитерка и в азиатском ресто можно заказать у стойки готовку на открытом огне, наживо, и тут же пить и закусывать.
    3. Вид на город. Морской вид из итальянского ресторана. Он наиболее заполнен.
    Самый красивый вид, как по мне, на Кафедральный собор из украинского (а вот наоборот - именно с земли теперь самый некрасивый городской вид на Кдорр). Из ресторана видно, как сильно обветшала Одесса, и я очень расстроилась. Вид крыш бомжацкий. Вспоминаешь Львов, Ригу, Таллинн, Вену. Можно для сравнения запостить тут фото, но не буду.
    4. Готовка на тройку. Заказали ньокки -мидии, лазанью с рыбой, деревенский салат, пьядины с копченой рыбой и апельсинами. Вино сухое побокально и коктейль.
    Ньокки - это в ракушках мидии и кусочки теста (на фото ), лазанья - тесто черное, но т.к. коржи были пересушены, плохо пропитаны, казалось, что это тесто сгорело. (Лазанья в Тавернетте разваливалась в прах, в Облаках не распилить). Пьядина - тесто впечатление сыроватого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171118_132928.jpg
Просмотров: 43
Размер:	109.1 Кб
ID:	12420908Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171118_132948.jpg
Просмотров: 41
Размер:	99.5 Кб
ID:	12420909
    Кондитерку не брали - с виду слишком много красителя, а мне такое нельзя.

Побокально из сухих только 2 варианта!!! Чилийское пино и кьянти италия. Выбор вин слабый.
    5. Фраже - это были самые неудобные и жуткие приборы с ручкой гвоздиком. Вилка прокручивалась в руке и постоянно попадала на кольцо, мне пришлось его снять и надеть на правую руку. однако потом тоже пришлось снять, потому что лепешку я ела руками, нож был будто тупой и кромсал.
    6. Публика очень разношерстная. Были и мои любимые варианты. Дедушки с внучками. С собачками дамы не замечены.
    Обслуживание хорошее, но на стол не принесли ни соли, ни перца, ни масла, ни песто - что само по себе странно для итало.

Вывод. Только в случае необходимости и неизбежности, с надеждой на улучшение по части кухни.
    Последний раз редактировалось file; 19.11.2017 в 11:22.

11. Вверх #96251
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Про Хинкальные ...давеча мне тут сильно хвалили их как в Киеве, так и в Одессе..
    Великое дело - франчайзинг ..
    Собрались сходить..на Варненскую и тут не фарт - отвратительные пошли отзывы на гугле и фейсбуке ..
    что так все плохо?
    с меня +
    не сказать что плохо. Обычно. Столовка. Есть такое слово - затрапезно. Заскочить перекусить в обед раз в месяц - пойдет.

12. Вверх #96252
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хижина в аэропорту. Очень вкусные. Но дороговато.
    хижина в аэропорту, а хачапури по аджарски- Сулико на говорова, и хинкали у них же
    спасибо)
    а если в центре или на Таирова?)))

любим мы обычно ходить в новые заведения, но вот почитаешь тут отзывы и думаешь "а стоит ли". Лучше в сотый раз пойти в Стейкхаус и получить удовольствие от еды, а не выбрасывать деньги на ветер. Это так "крик души" после посещения Кинзы, Рыбая и т.д.

13. Вверх #96253
    Частый гость Аватар для Ashera
    Новый Kazan на Пантелеймоновской, 21 - рада, что они расширяются, но будем по-прежнему ходить в Kazan на Преображенскую, 52.
    Очень странный интерьер. Как будто на скорую руку деланый. Не сильно уютный, не особо атмосферный. На Преображенской он милый тем, что маленький, а на Пантелеймоновской - большой и никакой. Чем-то Топ Сендвич напомнил, но похуже. НО. Обслуживание хорошее. Мы сели за столик под колонкой, попросили сделать тише - нам сразу сказали, что без проблем, и просто выключили колонку над нами. Мы даже удивились настолько радикальным мерам)) Внезапно, у них в меню появились роллы. Взяли чисто из интереса - много начинки, мало риса. Обычно суши на дом заказываю - не припомню, чтобы привозили настолько старательно сделанные. И вкусные. В общем, удивили. В целом по кухне нормально - цены не высокие, блюда большие и сытные. Но интерьер, увы, очень слабенький и не располагающий посидеть подольше. Может в зале для курящих поуютнее, как казалось со стороны, но это не по моей части.

Друзья и пиво на Дерибасовской. Никогда больше - это полный провал по части кухни)) Сидели компанией больше 10-ти человек. Заказывали разные бургеры, салаты, сендвичи. И... отдельно друг от друга все сказали, что еда не понравилась. Котлеты в бургерах внутри сырющие и безвкусные. Только мне мой сендвич более-менее по вкусу пришелся. Картошка к нему была и подгоревшая малость, и пересоленная. Мохито б/а - сладкий до скрипа зубов. Шоколадный эль приторный. Цены средние. На просьбу принести книгу жалоб и предложений, официанты натурально притворялись глухими)))) Интерьер, нуууу, не знаю, интересный. Мне кажется, любителям пива под футбол зайдет, но если бы я была любителем пива под футбол - я бы ходила в Rathaus Brau, там и кухня стократ лучше, и пиво хвалят.

14. Вверх #96254
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

Друзья и пиво на Дерибасовской. Никогда больше - это полный провал по части кухни)) Сидели компанией больше 10-ти человек. Заказывали разные бургеры, салаты, сендвичи. И... отдельно друг от друга все сказали, что еда не понравилась. Котлеты в бургерах внутри сырющие и безвкусные. Только мне мой сендвич более-менее по вкусу пришелся. Картошка к нему была и подгоревшая малость, и пересоленная. Мохито б/а - сладкий до скрипа зубов. Шоколадный эль приторный. Цены средние. На просьбу принести книгу жалоб и предложений, официанты натурально притворялись глухими)))) Интерьер, нуууу, не знаю, интересный. Мне кажется, любителям пива под футбол зайдет, но если бы я была любителем пива под футбол - я бы ходила в Rathaus Brau, там и кухня стократ лучше, и пиво хвалят.
    друзья и пиво всегда были плохи по кухне... rathaus по пиву никакой ...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #96255
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Ела суши сегодня в Пицце Гриль на Добровольского. Через час дома жутко болит живот со всеми вытекающими. Была не одна,второй человек поел пару штучек,а я полторы порции. И тоже болит живот. Позвонила,сказали что все проверили,все заготовки свежие. Может я еще где-то ела и это не из-за них...На мой аргумент что человек,с которым живем раздельно тоже имеет проблемы,ответили что всё равно у них все ок. Сказала что больше к ним не пойду. Предложили завтра бесплатный десерт привезти. Наверное чтобы добить...Отказалась. Жаль,часто у них бывала,даже нравилось.
    Ну и добавлю что в горячем ролле Банзай угрём не особо пахло.
    за 300грн еще имей проблемы потом.

16. Вверх #96256
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Ела суши сегодня в Пицце Гриль на Добровольского. Через час дома жутко болит живот со всеми вытекающими. Была не одна,второй человек поел пару штучек,а я полторы порции. И тоже болит живот. Позвонила,сказали что все проверили,все заготовки свежие. Может я еще где-то ела и это не из-за них...На мой аргумент что человек,с которым живем раздельно тоже имеет проблемы,ответили что всё равно у них все ок. Сказала что больше к ним не пойду. Предложили завтра бесплатный десерт привезти. Наверное чтобы добить...Отказалась. Жаль,часто у них бывала,даже нравилось.
    Ну и добавлю что в горячем ролле Банзай угрём не особо пахло.
    за 300грн еще имей проблемы потом.
    от вы рискованные(
    я на родном поселке только в "Олио" ем, и то полчаса рассказываю, что Одесский форум пришел, отзывы напишу, расхвалю и всякое такое)))

17. Вверх #96257
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Предложили завтра бесплатный десерт привезти.
    Я бы смекту попросил)

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    от вы рискованные(
    я на родном поселке только в "Олио" ем, и то полчаса рассказываю, что Одесский форум пришел, отзывы напишу, расхвалю и всякое такое)))
    Так нечестно
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #96258
    я как-то тут писала вроде,что отравилась в Итальянском квартале супом с морепродуктами. Так мне привезли деньги по чеку домой и 2л сока
    Ну и добавлю. Вчера ела суши(где моя голова???!!!!) в Папашоне не Сахарова. Ролл дракон с угрем. 90% угря-шкура. Платишь деньги и ешь непонятно что...
    На фото видно по цвету что угря там оооочень мало.
    Изображения

19. Вверх #96259
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я как-то тут писала вроде,что отравилась в Итальянском квартале супом с морепродуктами. Так мне привезли деньги по чеку домой и 2л сока
    а в каком именно из Кварталов Вы отравились?
    relax and be deviant

20. Вверх #96260
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а в каком именно из Кварталов Вы отравились?
    На Заболотного. Это было года 3 назад. Я в разных кварталах ела сливочный суп(с морепродуктами) наверное в течении года; уж очень он мне нравился.и в итоге отравилась...
    Не знаю,может это связано с ростом валюты(цены в кафе вряд ли выросли в таком же %м соотношении),но я всё чаще попадаю либо просто на невкусную еду,либо вот как сегодня...

Ответить в теме
Страница 4813 из 5489 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права