Я бы сказала, когда постарше, то как-то и ярче всё)
Согласна, всё хорошо в меру)
Конечно, желательно чтобы и не просто желание, а с чувствами - это уже совсем другие краски)
Ты меня не слышишь - пусть она хоть нектаром, собранным эльфами на вершине Альпийских гор, питается - цифру в паспорте это не изменит)
ВУХ?) Расшифруй))
Когда-то были у меня отношения с девушкой на 8 лет старше меня, а мне тогда было 25. Поначалу вроде как необычно и интересно, но потом.... И вот ей сейчас 40, а мне 32 при том, и вот смотрю я на неё и понимаю, что возраст для меня лично сейчас играет немаловажную роль, конечно в разумных пределах, а ведь тогда было мне плевать на это)))
Мальвина и ее знакомая явно хотят быть Дунканами - "останется только один"... так тот хоть порезы заживающие показывал неверующим... а тут никаких доказательств
а вообще хорошая тактика. Надо убрать все свои фото с форума, из соц.сетей и говорить, что выгляжу на 18-20 лет
Знаешь, когда меня попустило от полугодового обкалывания морфином и димедролом (иногда даже промедол) - вот такие же мысли были. Нужно срочно жениться. Оставлю ей если что машину, квартиру. А потом отвлекаешься от черной тучи мыслишек. Находишь чем себя занять и вдруг ниоткуда появляется личная жизнь.
Так что не торопи ее.
Фиди, на аве не подкаблучник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки