Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1880 из 2903 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37581
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Тогда тебе и бусиков хватит... ))
    .. и вазочки с духами?)

3. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    .. и вазочки с духами?)
    тазика))
    Тишина.

4. Вверх #37583
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Женщиной перестаешь быть когда стираются гендерные различия. Наша славянка - коня там на скаку, в горящую избу, а потом борЩ приготовит и пирогов напечет, принесет, предано заглядывая в глаза. А оно такое лежит на диване и тапочкой в воздухе машет, играя в танчики.
    Я не настаиваю, но в этом плане мне нра позиция восточных женщин - ей по и фиолетово откуда он возьмет деньги, но деньги должны быть и все. Вопреки расхожему мнению я ни разу не видела навьюченной восточной женщины, бодро топающей с супермаркета. Да и готовят они редко, чаще заказывают. Хотя, да - дом идеально отмыт, в отличие от хозяйки.) Да и зачем? ее с грязными пятками любят. (Возможно, что много вложили в калым, махр ипр.) Детям можно все, поэтому до школы им можно не уметь вытирать себе попу и чистить зубы. Да и ваще - где заснули там и спят.

А, да, ментов, таможенников, бомжей и пр. я считаю средним полом. Это для Саныча.)
    а кто их такими делает?! вот реально,кто?в самом начале - мамочка+ часто еще и бабушка...
    это та, которая внучика семи лет, но под центнер весом, распихивает в транспорте и усаааживает... а сама стоит... ибо дитятко устало.

вот и вырастает не мужчинка даже, а скотинка... которой все должны, в том числе, уже много раз битая за не отданную пенсию бабушка и мама.

на востоке мальчиков, мужчина воспитывает и с маленьких, они мужчины. Какие мы не обсуждаем... разные... и свинтусы порядочные бывают...
    а у нас бабы, выращивают баб в штанах... потом плачутся.

п.с. если чё, мои парни с 2 лет в транспорте не усаживаются любой ценой. Тока, когда переполнено и пока маленькие... а потом, женщины если стоят, а он сидит... могут и по шеям отхватить.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2017 в 17:21.
    Тишина.

5. Вверх #37584
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Хиджаб я часто и так там одевала из-за уважения. А женщиной я просто себя чувствую -благодаря Мужчине рядом
    Та да! Уважение то ещё! Попробуй не одеть! Утром проснёшься - собственная голова лежит в тумбочке...

6. Вверх #37585
    Алиса...Ты где? Здесь посмотри(может в практике пригодится): http://fishki.net/2435572-vrachi-izv...j-sluchaj.html

7. Вверх #37586
    User banned
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Алиса...Ты где? Здесь посмотри(может в практике пригодится): http://fishki.net/2435572-vrachi-izv...j-sluchaj.html
    Я? Я во дворе порядок наводила, на мангальной площадке. Через недельку гости с ответным визитом пожалуют.)

Вот ты странный. За три года работы только в гинекологии и, вообще в медицине, в частности на скорой Склифа...угрей не видела, врать не буду, а рассказать в приватной беседе много могу. %)
    Последний раз редактировалось элькая; 20.11.2017 в 14:36.

8. Вверх #37587
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а кто их такими делает?! вот реально,кто?в самом начале - мамочка+ часто еще и бабушка...
    это та, которая внучика семи лет, но под центнер весом, распихивает в транспорте и усаааживает... а сама стоит... ибо дитятко устало.

вот и вырастает не мужчинка даже, а скотинка... которой все должны, в том числе, уже много раз битая за не отданную пенсию бабушка и мама.

на востоке мальчиков, мужчина воспитывает и с маленьких, они мужчины. Какие мы не обсуждаем... разные... и свинтусы порядочные бывают...
    а у нас бабы, выращивают баб в штанах... потом плачутся.

п.с. если чё, мои парни с 2 лет в транспорте не усаживаются любой ценой. Тока, когда переполнено и пока маленькие... а потом, женщины если стоят, а он сидит... могут и по шеям отхватить.
    Ну... согласна, но только один пряник не работает, надо еще кнут. Если опустить менталитет, то в странах, где закон не работает в защиту женщин, стариков и детей... Короче, геноцид там будет.

9. Вверх #37588
    Я? Я во дворе порядок наводила, на мангальной площадке. Через недельку гости с ответным визитом пожалуют.)

Вот ты странный. За три года работы только в гинекологии и, вообще в медицине, в частности на скорой Склифа...угрей не видела, врать не буду, а рассказать в приватной беседе много могу. %)
    Удивила ёжика голым седалищем! Имея в семье докторов,плюнуть некуда!, и не то слышал!...

10. Вверх #37589
    User banned
    Удивила ёжика голым седалищем! Имея в семье докторов,плюнуть некуда!, и не то слышал!...
    Я про то же.) А вот дитеныш мой, на предложение учится в медине ответила категорически - нет.

11. Вверх #37590
    Я про то же.) А вот дитеныш мой, на предложение учится в медине ответила категорически - нет.
    Ты русским языком можешь написать???!!! Я в каком месте должен предполагать,ЧТО именно ты имела ввиду??? Так она учится? Или категорически - нет?! С этого места поподробней,пожалста...

12. Вверх #37591
    User banned
    Ты русским языком можешь написать???!!! Я в каком месте должен предполагать,ЧТО именно ты имела ввиду??? Так она учится? Или категорически - нет?! С этого места поподробней,пожалста...
    Ее нет - это отказ учится на медика, бо наслушалась и насмотрелась.
    Знаешь, я просто много чего рассказывала, не помню уже кому, что и в каких темах.) Поэтому говорю коротко. А с начала создания форума мы огромные простыни писали и в личку еще строчили.) Было интересно.
    Аналог этой темы был в философии - флудотерапия, но его опошлили... довели до полного абсурда пОпами и закрыли

13. Вверх #37592
    Ее нет - это отказ учится на медика, бо наслушалась и насмотрелась.
    Знаешь, я просто много чего рассказывала, не помню уже кому, что и в каких темах.) Поэтому говорю коротко. А с начала создания форума мы огромные простыни писали и в личку еще строчили.) Было интересно.
    Аналог этой темы был в философии - флудотерапия, но его опошлили... довели до полного абсурда пОпами и закрыли
    Алиса...Ты не болгарка часом?! Болгары вот так строят предложения и не понимают, в каком месте пропускают буквы... Не хочет дочь - значит не её... Была бы ты еврейкой - другой разговор: сказал рэбэ будешь учиться - кто тебя будет спрашивать?!

14. Вверх #37593
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #37594

16. Вверх #37595
    Почти семь-сорок...

Показать скрытый текст
    -----

17. Вверх #37596
    Зоологи одесского зоопарка вывели новую породу семейства кошачьих: не метят углы, не линяют, и, когда заходят в помещение - закрывают за собой дверь... Памятник зоологам уже заказали....!

18. Вверх #37597
    Зоологи одесского зоопарка вывели новую породу семейства кошачьих: не метят углы, не линяют, и, когда заходят в помещение - закрывают за собой дверь... Памятник зоологам уже заказали....!
    А венки и цветы когда можно будет приносить?... ))

19. Вверх #37598
    А венки и цветы когда можно будет приносить?... ))
    Не-не-не!!! Только на шею и лично в руки! Может они ещё собак выведут,которые в выходные по утрам, будут будить тёщу...

20. Вверх #37599
    Не-не-не!!! Только на шею и лично в руки! Может они ещё собак выведут,которые в выходные по утрам, будут будить тёщу...
    А... ну тогда будем ждать... ) Вон враги уже начали головы пересаживать... )) Только вот для чего... непонятно... )

21. Вверх #37600
    А... ну тогда будем ждать... ) Вон враги уже начали головы пересаживать... )) Только вот для чего... непонятно... )
    Та что ж тут непонятного! Хотят вывести новую породу тёщи...!

Ответить в теме
Страница 1880 из 2903 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права