| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы с мамой отдельно живем и она чаще всего не знает, где и с кем провожу время, если сама не расскажу. Могу попросить малого на ночь у нее оставить, она обычно не спрашивает зачем и что. Но, если она остается у меня и мне надо уйти, то тут тотал-контрол... куда, с кем, когда буду
Я вчера зашла вообще в кафе перекусить, и тачку не брала, но таки зашла в НГ отдели вышла с пакованом на 500 гривасов
Ну хоть без чашки)) Но мне этого показалось мало и, зайдя в Таврию за мандаринами, шоколадом и молочко, тоже прикупила НГ хрени и кучу продуктов в придачу.... а шоколад забыла
Доброе утро всем)) А я маму в аэропорту встречаюПо Вайберу звонить это жесть... весь разговор "Аааа, ты меня слышишь? ... Ааа, что??? А ты меня?" и в таком же духе
![]()
Шопоголики!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Добрый хмурый, НО воскресный утродень)))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 12:33 ----------
В соседней теме пишут что сегодня Международный мужской день!! Мужчины с праздником вас!!!!!!!
Есть повод тасазать)))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
я и не злюсь
просто порой маме недостаточно того,что есть и ей кажется ,что не до нее
с другой стороны,все изменения,которые присходят-это такие мелочи,которые обсуждаются в течение минуты..а дальше ,так как обсуждать уже нечего-мама мне рассказывает,как справился ее ученик на аккадемконцерте,что там у них в школе...Говорю-мне это неинтересно..обижается..
а брат живет очч далеко
и вот как ни крути-я тут и мне надо быть в курсе всего,чтоб не обижалась))
ой ,не знаю,какая я еще буду))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну вот я уже даже собралась и жду теперь Кида))))..
мне скучноооооооооо
Социальные закладки