|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ага, прямо, фак зэ систем. Вот, знаете, странно такое слышать от пожилого человека и опытного водителя (вы, ведь, именно так себя позиционируете). Не все же такие опытные и умные. Что будет если все подряд начнут "думать" вместо "соблюдать"? У некоторых вообще плохо получается думать, а некоторым не хватит времени на принятие быстрого решения (как мне, например). Так что лучше действовать по заранее определенному алгоритму. Многие этого, кстати, ждут от других участников движения. А иначе придется думать и за того парня тоже. Так что сдаётся мне, что вы немного лукавите.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а шо такое - им можно, а мну нельзя ?
я никак себя не позиционирую. Но если на дороге попадается идиот (допустим, прется в узкость, не выпустив тебя оттуда), то ты невольно становишься как бы немного умнее оппонента.Вот, знаете, странно такое слышать от пожилого человека и опытного водителя (вы, ведь, именно так себя позиционируете).
это заметно по небывалым успехам нашей страны во всемНе все же такие опытные и умные.![]()
будет как в Штатах или Германии : высокие заработки и мощная социалка. Но этого не будет никогда - через два года народ опять пойдет за гречкойЧто будет если все подряд начнут "думать" вместо "соблюдать"?![]()
кто им доктор ?У некоторых вообще плохо получается думать,
ехать чуток помедленнее и все будет ОК. Только не в левом рядуа некоторым не хватит времени на принятие быстрого решения (как мне, например).![]()
"вот тут ему масть и пошла..." (с)Так что лучше действовать по заранее определенному алгоритму.
то что окружающие станут думать я уже и не жду. Но... тем приятнее встречать редких единомышленниковМногие этого, кстати, ждут от других участников движения.
тогда своя машина 100% будет целойА иначе придется думать и за того парня тоже.
ни грамма - думал, думаю и, надеюсь, буду думать. И не только над трафиком - еще есть множество сфер, где включение мосха не мешает продвижению впередТак что сдаётся мне, что вы немного лукавите.
тю.. ты шо??))) как можно правее))
можуть бути и не машины,канавы там,строительный паркан..иное ПРЕПЯТСТВИЕ неподвижное..
край же имеет право бути ВИДИМЫМ УСЛОВНЫМ))
опять же-всё с учётом особенностей национальной охоты и рыбалки
т.е. мы двигаем с учетом фактического края на местности,а потом зовём пацанов из 102 ,шоб они разбирались с теми ,кто сделал край на природе не таким,как в паспорте дороги
естественно ,шо линии разделяющие полосы пересекаем со всеми правилами приличия и движения
Вообще то,самым рациональным было бы ,шоб паланбор опубликовал свои идеальные пдд,а мы бы потом их в петицию Порошенку,и на общенародный референдум
И будет всем щасье))
Заметь ,даже на встречку можно через сплошную,если там объехать стоячее или одиночное менее 30 км-час короче -ЯКОМОГА правее
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Хамишь
Не нада.не солидно
Если храбрый- почему строем не ходишь,почему не в армии?)))
смельчак ты наш,признавайся- в марте 2013 шо робив?))
От военкома прятался?
По сути- есть толковые проекты по ПДД,то выкладывай,обсудим ,тем более тему я спецом создал для этого
Если нормально обсудим- выложу лично,а чтоттут страшного?
нет, просто отвечаю на хамство
ты мну с собой путаешь - это плохо. Паланбор и армия вещи несовместные, очень жаль что ты этого не понял до сих порНе нада.не солидно
Если храбрый- почему строем не ходишь,почему не в армии?)))
смельчак ты наш,признавайся- в марте 2013 шо робив?))
От военкома прятался?
а как же Танюша ТТ ?По сути- есть толковые проекты по ПДД,то выкладывай,обсудим ,тем более тему я спецом создал для этого
а что страшного поехать по знаку на Балковской ? Тем более что знак важнее разметки ! Но ведь не едешь...Если нормально обсудим- выложу лично,а чтот тут страшного?![]()
при чем тут ЭТА тема,выключи паланбора))
я - про эту http://forumodua.com/showthread.php?t=3063241
повторюсь:знак,который для тебя там главнее разметки всего лишь говорит ,что пропадает триедучим пропадом та полоса,у которой пиктограмма с загогулистой стрелкой.фсё
Это не интуитивно понятные комиксы,это знаки,которые описаны в пдд. разметка в данном случае применена автономно,со знаком не конфликтует,и велит ехать только направо,как можно правее
Последний раз редактировалось Scude; 20.11.2017 в 06:35.
Выезжать на круг с левым поворотом и двигаться по нему с ним же... Господи, за что? Кто их рожал?
Старый спор о встречном разъезде правоповоротного с ДД (который хочет сразу в третью полосу и потом на Королёва) и левоповоротного с Королёва, который хочет разъезжаться одновременно, не пересекая траектории.
Впрочем, это касается любого встречного разъезда с выездом на дорогу с 2+ полосами.
Дык признался же человек, что, возможно, он и родил. Может не этого конкретно, но подобного...
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 10:47 ----------
Та нет там никакого спора. В общем случае надуманный вопрос однозначно решается умышленным невключением правого поворотника, а на 4 ЛД - быстрым стартом (встречный юрыст в это время штурмует корявые рЭльсы). Как грицца, лучше перебдеть, чем потом рихтоваться (пусть даже и за счет чужой страховой)
а вот судьи наши думают по другому.
один рассказывал, что твое крайнее положение на ПЧ определяется габаритами сзади едущего ТС: т.е. если едущее за тобой ТС не может поместиться левее/правее, то ты в крайнем положении. сзади едет камаз - у тебя одно крайнее положение, сзади едет велосипедист - другое.
второй рассказывал, что если на проезжей части по одной полосе для движения в каждом направлении, то на таких дорогах вообще нет понятия крайнего левого/правого положения, т.к. ты априори в крайнем положении находишься. если б было две полосы для движения в одном, то левая полоса - левое крайнее положение, правая - правое.
The Power of Dreams
по логике, выходит, что так...
но я думаю, что в зависимости от ситуации, определения и пункты пдд будут трактоваться так, как это будет выгодно на текущий момент
The Power of Dreams
Гениально)))
В пору ПДД отменять
А судьи хто?)))
В топку судей;-)
Пусть читают общие положения и определения
Или ударяется головой об сосну
В любой полосе,вне зависимости сколько их-одна ,или пять есть и правое,и левое положение)) согласно определения крайнего положения
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 20:17 ----------
Там всё просто,если правила знать)
С ДД заезжают когда им зелёный якомога правее в правую ,и пользуясь перевагой немедленно вкл.(ЛЕВЫЙ,ПОТОМУШО ПРАВЫЙ ВКЛЮЧАЛИ ПЕРЕД ПОВОРОТОМ ВПРАВО)поворот перестраиваются в левую крайнюю ..
Те шо поворачивают навстречу налево на ЛД,уступают дорогу встречным ,которые поворачивают направо( тем шо с ДД)
Как бы они чаще не должны въезжать на перекресток,пока к нему ПРИБЛИЖАЮТСЯ встречные прямо( нет таких) или направо( на ЛД)
Полюбому они должны уступить дорогу не создавая тем опасности или препятствия
Как минимум не въезжая в те три полосы,в которые МОГУТ ехать правоповоротные с ДД
Ну дальше по нотам))
Вообще то - это фрагмент зкз.маршрута,и ЭТО знает любой школьник любой нормальной автошколы
Последний раз редактировалось Scude; 20.11.2017 в 22:01.
А вот и само определение:
Ничё шо там о проезжей части, а не об отдельной полосе?крайнее положение на проезжей части – положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе);
1. Так как можно правее в правую (с) или МОЖНО в три?
2. Каким именно преимуществом пользуется правоповоротный при "немедленном" (с) перестроении в крайнюю левую? С каким поворотником выполняют экзаменационный манёвр нормальношкольники?![]()
00.Ничо.ОНО полюбому будет в правом положении в правой полосе,такое тебе в голову лезет?? если не лезет - первый раздел перед сном вместо приёма писчи
1.Только в Правую как можно правее,а оттеда- в любую ,бо уступать задним и левоповоротным ненада
2.преимуществом перед встречными левоповоротными пользуется правоповороттен
перед правым поворотом за 50-100 -вкл.правый,а на точке входа в левый поворот (она же точка выхода с правого) -вкл. левый поворотник
в любом случае левоповоротные уступают правоповоротным ,въехав не далее середины перекрёстка ,и возобновлябт движ. как только к перекрёстко со встречного направления перестанут ПРИБЛИЖАТЬСЯ правоповоротные (прямуюющих там нема)
Социальные закладки