Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1268 из 1994 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #25341
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Кроме Babylon Berlin смотрю Shameless
    Пробую к просмотру Карнавал.

Carnivale (2003)
    Жанр: Драма / Триллер / Детектив / Фэнтази / Сериал
    Страна: США
    Режиссер: Джереми Подесва
    Тип: Худ. телесериал
    «Карнавал» — американский телесериал, действие которого происходит в Соединённых Штатах Америки во времена Великой депрессии и Пыльного котла.

и

Проклятая нация (Проклятые). Сезон 1
    Damnation (2017)

Жанр: Криминал / Драма / Вестерн / Сериал
    Страна: США
    Режиссер: Адам Кэйн
    Тип: Худ. телесериал
    Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е.

3. Вверх #25342
    Визитка Яроша
    С динамичного Designated survivor/Преемник перешла на очень спокойный и неспешный Manhunt:Unabomber. Любителям кропотливых психологических расследований о знаменитых преступниках.
    2й сезон Преемника уже дождусь полностью.

Уже весь 2 сезон Слуга народа есть.
    Последний раз редактировалось budur; 17.11.2017 в 16:56.

4. Вверх #25343
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    уже есть первая серия Острых козырьков нового сезона.А также какой-то Каратель .Все серии завтра будут в доступе.

5. Вверх #25344
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    уже есть первая серия Острых козырьков нового сезона.А также какой-то Каратель .Все серии завтра будут в доступе.
    Ооо,Острые козырьки ,это хорошо!!мы с мужем все сезоны посмотрели меньше чем за неделю,затягивает.главные герои,конечно бандюки -бандюками))),но смотреть интересно.

6. Вверх #25345
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В общем, начала я смотреть "Доктор Рихтер", уже 4 серии, благо новые догоняют.
    Думаю, кто читал про фильм или видел ролик в курсе, что это "наш ответ" Доктору Хаузу.
    Но Серебряков, имхо, гораздо мерзко-обаятелен в этой роли, а я предпочитаю русские "пересъемки" амеровским оригиналам, реалии-с и менталитет-с ближе, так что рекомендую.
    Я не очень понимаю, зачем переснимать "Хауса" (как его вообще можно переснять). Но если кому-то нравится... Серебряков, имхо, актер не сериального уровня. Но если зачем-то согласился...

Нашла новый классный исторический сериал - "Крылья Империи". Лучше, чем распиаренные "Троцкий" и "Демон революции" вместе взятые. Прямо вот очень-очень нравится. Местами похоже на советское кино. И вообще как-то так с головой и с душой сделано. Жаль, только 4 серии пока залито.

7. Вверх #25346
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    В общем, начала я смотреть "Доктор Рихтер", уже 4 серии, благо новые догоняют.
    Думаю, кто читал про фильм или видел ролик в курсе, что это "наш ответ" Доктору Хаузу.
    Но Серебряков, имхо, гораздо мерзко-обаятелен в этой роли, а я предпочитаю русские "пересъемки" амеровским оригиналам, реалии-с и менталитет-с ближе, так что рекомендую.
    выключила почти сразу..Хауза почти не помню, поэтому надеялась что толсомясая доярка выскочившая на первых минутах (которая,как подсказал гугл, оказалась дочей михалкова) - это все таки санитарка, а не главврач, но решила глянуть начало Хауза, что бы понять она-не-она...мдэ, Хаузу и быкову повезло куда больше...а это пипец какой то
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    А мне понравился доктор Рихтер, Хауза не смотрела, сравнивать не с чем)
    А Михалкова хорошо играет, ну и что, что полная, не всем за швабрами прятаться

Охотник за разумом - еле досмотрела первую серию. Так нудно. Может ещё одну серию посмотрю, но что то мне не пошел он(

9. Вверх #25348
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Народ,а что с продолжением Лучше звоните Солу ,Хорошая борьба,Родина? когда ждать,чи не ждать? смотреть нечего,ничего не цепляет
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #25349
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Охотники за разумом - вот прямо очень нравится, и муж подсел, смотрим и ждем каждую серию.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #25350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Народ,а что с продолжением Лучше звоните Солу ,Хорошая борьба,Родина? когда ждать,чи не ждать? смотреть нечего,ничего не цепляет
    После "Сола" смотрел "Озарк", ничего так.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #25351
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А мне понравился доктор Рихтер, Хауза не смотрела, сравнивать не с чем)
    А Михалкова хорошо играет, ну и что, что полная, не всем за швабрами прятаться
    ну так сравните))

дело не в полноте, а в образе, всех адаптировали максимальноблизко а тут такоэ(
    ну и близкий друг-онколог ...

13. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да уж, сразу видно, в каких странах сильно уважают коррупцию и кумовство, а в каких - не очень разница небольшая есть между тетушками))

смотрю "Городской охотник" - уважаю корейцев, а здесь еще и главный герой аки конфетка для глаз, и сериал недлинный, и довольно интересно. Рекомендую!

14. Вверх #25353
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всех адаптировали?!))) А ничего, что Форман - не негр??? Я вообще полфильма думала, что он - это тот, который Чейз, потому что тот брюнет, а этот блондин! Ну и Уиллсон (друг) - это, конечно...
    Я тоже ради прикола решила скачать одну серию "Доктора Рихтера". Но оказалось, это вполне смотрибельно. Только вот из российских реалий там одни диалоги. Таких больничек ни в России, ни у нас не найти. А если и найти, то вряд ли там могут себе позволить лечиться школьные учительницы.

15. Вверх #25354
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    да уж, сразу видно, в каких странах сильно уважают коррупцию и кумовство, а в каких - не очень разница небольшая есть между тетушками))
    Ну, где-то кумовство уважают, а где-то через койку роли получают)) Не суть. Я лично Хауса не смотрела, поэтому не вижу никакой проблемы с Михалковой.

16. Вверх #25355
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    После прочтения книги тоже не все наши воображаемые образы совпадают с режиссерскими)
    Ну то такое)
    А вот с Дарси соглашусь. Слишком хороша картинка, как для наших (и соседских) реалий. Не адаптировали к реальным условиям)

17. Вверх #25356
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    После прочтения книги тоже не все наши воображаемые образы совпадают с режиссерскими)
    Ну то такое)
    А вот с Дарси соглашусь. Слишком хороша картинка, как для наших (и соседских) реалий. Не адаптировали к реальным условиям)
    Пусть будет как в сказке, бог с ним, нас ДХ раздражал тем, что очень много текста быстрого и спецмед. терминов, хотелось ж понять, о чем речь, плюс все эти интриги, пауки в банке и пр., я за это и не люблю амер. сериалы о современности - кто быстрее съест другого, "высокие отношения", этого и в нашей жизни хватает, чтоб я в кино этим "наслаждалась", плюс гомосятины слишком много, меры не знают в своей толерантности, иногда просто противно.
    Так я смотрела "Как избежать наказания за убийство" -1, сначала - большой интерес, даже восторг динамике и знаниям, но под конец было ощущение, что искупалась в грязи, хотелось чтоб они там уже все поубивали друг друга за место под солнцем! второй и не начинала.
    Или я чувствительная сильно, но стильная Михалкова (в этом сериале уж точно) мне гораздо симпатичнее ГГероини в "Наказаниях"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #25357
    Пусть будет как в сказке, бог с ним, нас ДХ раздражал тем, что очень много текста быстрого и спецмед. терминов, хотелось ж понять, о чем речь, плюс все эти интриги, пауки в банке и пр., я за это и не люблю амер. сериалы о современности - кто быстрее съест другого, "высокие отношения", этого и в нашей жизни хватает, чтоб я в кино этим "наслаждалась", плюс гомосятины слишком много, меры не знают в своей толерантности, иногда просто противно.
    Так я смотрела "Как избежать наказания за убийство" -1, сначала - большой интерес, даже восторг динамике и знаниям, но под конец было ощущение, что искупалась в грязи, хотелось чтоб они там уже все поубивали друг друга за место под солнцем! второй и не начинала.
    Или я чувствительная сильно, но стильная Михалкова (в этом сериале уж точно) мне гораздо симпатичнее ГГероини в "Наказаниях"
    имхо-имхо-имхо, но Михалкова стильная только потому, у нее папа Михалков, таких стильных в ссср в булочных и жэках немеряно было)

19. Вверх #25358
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Готэм" смотрю, 4-й сезон. Смотреть можно!))) И "Пустыня смерти" - кровища брызгала в лицо прямо с экрана. Готэм лучше!

20. Вверх #25359
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    С динамичного Designated survivor/Преемник перешла на очень спокойный и неспешный Manhunt:Unabomber. Любителям кропотливых психологических расследований о знаменитых преступниках.
    2й сезон Преемника уже дождусь полностью.

Уже весь 2 сезон Слуга народа есть.
    Унабомбер посмотрела. ну такое, 5 из 10. затянуто как по мне.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #25360
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    ну так сравните))

Серебряков в любой роли хорош, как по мне. Остальное то такЭ.......
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

Ответить в теме
Страница 1268 из 1994 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права