| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
чтооо?
у меня мама вообще говорит-почему так редко звонишь???а я звоню минимум 2р в день
я маме говорю-мама,я считаю ,что утром и вечером каждый день-это не мало!!
и тоже,а как то,а как се..а какие новости?? я говорю,что у нас новости не плодятся с такой скоростью..и тоже все в мельчайших подробностях надо..
я понимаю,конечно,что переживает за все..стараюсь не срываться..чаще даже получается..)))потом себя ругаю,если не сдержусь..
думаю,какая буду я??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у меня кофе с горячим шоколадом было)
Что то в кулечке похожее на кофе было, ну я и добавила в гейзер к заварному кофе. На выходе пахло шоколадом.
Очень даже вкусно получилось) и красная рыбка на бутик
У меня одесский рогалик аж засох, так я хлеб кушаю)
Мне раз в 3 дня норм, если жизнь в обычном режиме.
Когда болели или в поездке , или болел дядя, лежал тут в больнице А Папа у него в селе " хозяйство смотрел " то я звонила каждый день.
Будем звонить так в старости, как привыкли. Я не нуждаюсь в чрезмерном общении. Я даже скайп у себя удалила. Мама моя любит звонить, если к ней вдруг гости какие- нибудь зайду и она всегда прям старается устроить видеосвязь, чтоб показать, как дочка живет и т.д.
Я раньше сразу отключала, потом стала без видео отвечать.
Ну, в общем, так и живем.
мама то ладно.... старость ...скучно и все такое.... а у меня кум есть .. который может позадрачивать такими звонками.... 4-6 раз в день ... и расказать какую он смешную рекламу увидел на бигборде.... и обязательно сфотает и пришлет...или какую звирушку\бомжа увидел в городе.... или как он поругался на работе...или какую ему задачу поставил директор... и как он ее героически решает.... и т.д и т.п... и мало того...еще наглец когда закончатся деньги на телефоне...отправляет запросы на соединения на за мой счет ... шоб я это все послушал за свои деньги... вот поэтому на него сразу нада наорать... шоб он недельку хотябы не докапывал....![]()
Меня вообще дико бесят пустые разговоры по моб.
Сказали что конкретно - досвидания, а то переливают из пустого в порожнее 5-10 мин... то я только тут могу фигней страдать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки