Вложение 12420593
Доброе утро,тыковки)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вложение 12420593
Доброе утро,тыковки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бггг... вот будеш теперь знать как мы вас воспринимаем пьяными.... ток вы еще хуже ... ибо капризничать ацки начинаете..!!
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 08:56 ----------
Какое удалось..онаже сказала что добровольно трубы перевязала..!!! ))))))))))))
Кто?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 10:45 ----------
Трубы перевязал?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе. На улице опять не очень, но ехать надо.
Я уже поработала, на базар сгоняла, в машине погода нипочем))))
я даже шторы не открываю)).. кажется, вот сегодня я точно буду весь день лежать в кровати. мне даже завтракать вставать лень.
Все можно, система наружная,она предназначена для записи происходящего, так что на мух реагировать не будет) А в доме ставят систему jablotron, с датчиками движения и в ней кстати есть режим постановки на охрану когда ты в доме (ночной режим). Так что перед покупкой нужно определится, что конкретно нужно, просматривать периметр или охранять дом внутри)))
Всем доброе утро!
Я наверное медовик испеку.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 11:02 ----------
Блин, я ж чернослив купила ,надо орехами нафаршировать, и в винце с медом проварить минутку
Разговор в 9 утра с родителями.
Таня, ты где вчера была?
Мама, по делаем ездила.
Таня, говори правду. Ты собралась замуж?Тебя нет дома уже Вторые выходные!
Нет, мама, на прошлых я отдыхала, вчера дела были на целый день.
Тана, (разговор папы) у тебя появился бой френд(читать с буквой е, а не э)?ты нам так и скажи
Нет, дорогие родители. Я просто живой человек. Я хочу иногда просто почитать книжку, посмотреть телек, поплакать в конце концов наедине-депресняк, осень.
Все, занавес. Надо печь кекс, запечь рыбу и ползти к родмтелям, светить мордой лица и рассказывать где я шляюсь все выхи!
Монинг, 4 раза читала рецепты, нифига не понимаю. Может новая прическа мозг сдавила?или буквы забыла? не вижу алгоритм действия
Ой и вино сделать, то выжимки стоят со вчера.... Каждый год делаю, виноград жалко просто, а сама вино не пью... Кто его выпивает)))?
а я знаю, к кому можно ездить на вино)))
Социальные закладки