Хорошо видно. Это с домов кадора фотография ? У вас там прям все застройщики по прицелом объектива.Кстати, строят вопреки недоброжелателям. Правда фото двухдневной давности
|
Хорошо видно. Это с домов кадора фотография ? У вас там прям все застройщики по прицелом объектива.Кстати, строят вопреки недоброжелателям. Правда фото двухдневной давности
Да уж, тут непроизвольно будешь в курсе строительства соседей
Когда-то наша семья тоже по такому принципу выбирала квартиру, только потому, что это был первый дом в нашем селе, а сейчас много чего здесь можно выбрать с таким видом, что мама-не-горюй. А цена такая же. Когда разбираешься в этом, то можно взять потрясающее загородное жильё и это не обязательно должен быть частный дом
Если акварель, в течении двух этажей не привезет и не установит правильный кран, то дальнейшее строительство невозможно.
Знатоки ))))Если акварель, в течении двух этажей не привезет и не установит правильный кран, то дальнейшее строительство невозможно.
Да это их кран, подъезжал неделю назад, смотрел эти две стройки которые рядом.Это разве не их кран?
Как то пишите не проверено все, все вам подозрительно))) Там во первых 16 этажей, а не 18. На сколько видно по фото он уже этажей на 12 точно.Ну если Вы больший знаток, расскажите как построить этим краном 18 этажей
Кран визуально уже на 12 этажей (дом 16), а то что растет или нет, то думаю да. Можно проверить если есть желание.Что 12 этажей? Кран или дом?
Я так понимаю камень в мой огород, вместе с отцом Андреем )))) А ботам пора шех тег свой присвоить #всепропалоЕму уже пора ник на ЖК Акварели переименовывать. Все он тут знает и всех консультирует по очередной афере от Набережного квартала.
Все объемлющее сообщение и набранное просто глубочайшего смысла. Я так понимаю вместе с ним - Dilliger работнички или инвесторы в ТС.да это уже не камень а груда камней. И не всепропало а чемутампропадатьто
Последний раз редактировалось flexod; 20.11.2017 в 15:40.
может быть, может бытьу вас мания. не инвестор и не работник, просто так синхронно отвечаете
![]()
Социальные закладки