Тема: Забрали утеряный кошелек. ВИДЕО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    С одной стороны человек хочет помочь вернуть утерянное. А с другой стороны его еще попытаются обвинить и посадить за несодеяное. Вот теперь и думай - а стоит ли возвращать утерянное. Лишних проблем себе иметь.
    Не забывайте, что в уголовной практике (как ни парадоксально) самый первый подозреваемый -- всегда первый заявивший о преступлении или первый(важный) свидетель, отрабатывается (и обрабатываться тоже) на причастность весьма плотно и, бывает, с пристрастием. Такова практика, ничего не поделаешь...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мама недавно нашла права.Мне звонила, сказать, но я часто отключают телефон когда ребенок усыпает и забываю включить.Она подумала что людям срочно надо и начала действовать.
    Так она поехала в стол справок, узнала адрес.Поехала туда, там люди переехали , соседи сказали куда.Она поехала по новому адресу, а там живет бабушка и мама парня.Так они так обрадовались, пригласили маму в гости, сидели пили чай.Мама была счастлива что нашелся хозяин. И это все без интернета.

3. Вверх #23
    Новичок
    НЕ важно есть ли там деньги или документы , иногда бывают намного ценнее вещи. Моя мама несколько лет назад нашла на улице кошелек , там было немного денег , какие - то мелкие бумаги , записан тел и фото мужчины. Она позвонила по телефону , встретилась с хозяйкой и оказалось , что это фото ее умершего сына , которое она очень любила и всегда носила с собой. Счастью женщины не было границ , она маме деньги предлагала за это , но разве можно брать деньги за такие естественные и добрые дела. Раньше говорили - даром получил , даром отдай .

4. Вверх #24
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
    НЕ важно есть ли там деньги или документы , иногда бывают намного ценнее вещи. Моя мама несколько лет назад нашла на улице кошелек , там было немного денег , какие - то мелкие бумаги , записан тел и фото мужчины. Она позвонила по телефону , встретилась с хозяйкой и оказалось , что это фото ее умершего сына , которое она очень любила и всегда носила с собой. Счастью женщины не было границ , она маме деньги предлагала за это , но разве можно брать деньги за такие естественные и добрые дела. Раньше говорили - даром получил , даром отдай .
    Бывает что человек прямо очень хочет дать деньги, ему это приятно. Не обязательно отказывать, если он настаивает
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann_Si Посмотреть сообщение
    Ребята, всем спасибо!
    Сегодня мне позвонили с предложением вернуть кошелек, в итоге сторговались на 500 грн.
    Ребята оказались адекватные и вернули кошелек со всеми документами без проблем.
    так что в итоге??

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    так что в итоге??
    А что неясно? Написано же : вернули кошелек со всеми документами.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    время такое - люди под время подстраиваются... ценности таки изменились, без "бумажек разрисованных" щас не куда... довольно странно на сегодня слышать о барсетке с доками на новый каенн за 100к баксов, уже можно сделать вывод что та "мелочь" в барсетке была на хлебушек карманные деньги...

это вы не таксовали в лихие 90е когда бухого пассажира везешь а у него чемодан баксов с собой...

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для gena.kotlyar
    аналогичный случай был с моим близким. нашел барсетку с документами, созвонился с хозяином, тот САМ предложил вознаграждение за возврат. Встретились, барсетку забрал, отдал каких то денег. Через три минуты появляются менты и принимают моего родственника в райотдел, под предлогом того, что в барсетке еще был мобильный телефон, и три тысячи гривен (доллар тогда был по 5) Так что мораль такова - лучше не подбирать и не обременять себя проблемой возврата.
    Последний раз редактировалось gena.kotlyar; 30.11.2017 в 08:49.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от gena.kotlyar Посмотреть сообщение
    аналогичный случай был с моим близким. нашел барсетку с документами, созвонился с хозяином, тот САМ предложил вознаграждение за возврат. Встретились, барсетку забрал, отдал каких то денег. Через три минуты появляются менты и принимают моего родственника в райотдел, под предлогом того, что в барсетке еще был мобильный телефон, и три тысячи гривен (доллар тогда был по 5) Так что мораль такова - лучше не подбирать и не обременять себя проблемой возврата.
    та да проще нашел, деньгу забрал, если есть контакты утерявшего в найденом, позвонил сказал куда приехать забрать (в ближайший магазин занес продавцу) и гуляй спокойно... как вариант есть бюро находок...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю как можно за найденое денег просить.Вот она человечность,а ведь мамы с детства учат чужое отдать...
    не к этому случаю, но кратенько расскажу о своем.... утеряла тех.паспорт, через неделю объявились нашедшие с "готовой" ценой возврата - 2500 грн., через пару часов решили снизить цену до 2х.... Итог: я езжу с восстановленным новым, им на память достался старый. так что, не всех мамы научили
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права