А я аллое медицинское выращиваю.... у нас в семье оно както из поколение в поколения выращивается...)) и у меня его куча знакомых разбирают ... Еще пробовал выращивать растения - хищники... но чтото не пошло...а вот у соседа получилось....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я аллое медицинское выращиваю.... у нас в семье оно както из поколение в поколения выращивается...)) и у меня его куча знакомых разбирают ... Еще пробовал выращивать растения - хищники... но чтото не пошло...а вот у соседа получилось....
от молодец!!!наверное,весь день на кухне провела?
Галя,я тоже давно когда-то отак в муке припорошенные выкладывала вареники ,пельмени на поднос для заморозки..потом отмыть отот поднос то еще удовольствие
кроме того,от той муки на варениках вода,в которой варить пельмени-мутная и как клейстер,плохо видно в кастрюле,все ли выловила шумовкой
я нашла др метод-застилаю низ подноса пленкой пищевой и выкладываю для замораживания то,что налепила,сверху снова пленки слой и сверху опять вареники или пельмени,2-3 слоя вполен норм..и это все вообще без муки!!
когда замерзнут-от пленки отстает на раз просто,не сравнить как с мукой..и поднос не надо отшкрябывать..беру прямо слой пельменей замороженных на пленке и в пакет его вкладываю-стряхнула-и все..и быстро получается и возни нет
я так неск лет уже делаю
попробуй,вдруг и тебе понравится
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Точно, это я такой цветовод.
Неее, диффенбахия у меня не живет, дохнет. У свекра просто деревья были огроменные.

А скоро новый год, и коты будут кушать дождик с ёлки)))))))
У моей дочки кот все цветы поел, кроме кактуса. ))) От него еще и букеты прятать надо. ))
Точняк, драцена.
Соттона, вот все не прекращаю тобой восхищаться. Как ты любишь орхи!
Хочу мангооооооо

Социальные закладки