Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1666 из 2972 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33301
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Михулка думал вечно лошка будет включать,а его раскусили не только народ Украины но и этнические грузины...всем ясно что это засланный казачка.И именно поэтому он стал посланным казачком,посланным народом...
    Чачу пил шоб в астрале опросить за Михо всех этнических грузин страны? Уверен что опрашивал грузин, а не например азербайджанцев? Ведь там даже на бутылке стоит цифра шо достоверность опроса после употребления 40%...)))
    Последний раз редактировалось konsa; 18.11.2017 в 15:59.

3. Вверх #33302
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Михулка думал вечно лошка будет включать,а его раскусили не только народ Украины но и этнические грузины...всем ясно что это засланный казачка.И именно поэтому он стал посланным казачком,посланным народом...
    Шота вы всё время ассоциируете себя с народом, у вас,что мания величия, или просто по глупости?

4. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    5 год ·
    Завтра на Віче будемо доповідати про досвід народного імпічменту в Смілі, а в цілому я оголошу про своє особисте політичне рішення, про мої плани.
    О 12:00 біля Верховної Ради.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

5. Вверх #33304
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    кто то тут что то пытается доказать, кто то пытается подколоть, кто то троллит. И тока жемчужинка регулярно десяток перепостов с фейсбука и ютуба в день на нужную тему, без лишних слов. и не только в этой теме. и вот скажите мне, что человек не на работе))
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #33305
    David Sakvarelidze
    5 год · Kyiv, Kiev ·
    Хочу сообщить всем, что похищенных ребят до сих пор держат в изоляции. Есть информация о том, что их жестко избили. Об этом также свидетельствует большое количество крови, которую мы видели в квартире. Наверное именно поэтому их пока прячут и не торопятся депортировать. Скорее всего содержат в каких-то нечеловеческих условиях. Отдельно хочу отметить, что у Вано Надирадзе тяжелая форма диабета. Не хочу даже допускать такой мысли, но возможно, кто-то даже убит, как это было когда-то с Георгием Гонгадзе. И теперь власть не знает, что делать и как выйти сухой из воды. Не хочу необоснованно нагнетать или пугать кого-то, но все факты и обстоятельства пока указывают на то, что сложилась реально критическая ситуация.
    Сейчас нам очень нужна поддержка людей! Поэтому прошу всех неравнодушных украинцев помочь отреагировать на этот абсолютный беспредел!
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze

7. Вверх #33306
    David Sakvarelidze
    48 хв

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЖУЛЯНЫ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	110.5 Кб
ID:	12419752
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze

8. Вверх #33307
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    кто то тут что то пытается доказать, кто то пытается подколоть, кто то троллит. И тока жемчужинка регулярно десяток перепостов с фейсбука и ютуба в день на нужную тему, без лишних слов. и не только в этой теме. и вот скажите мне, что человек не на работе))
    А мне она допустим очень помогает потому как не всегда есть время засёрфить инет с последними новостями от Михо. Тебе в твоем Мухосранске эти отношения в теме каким боком жизнь портят? Выходной день, вечер вроде должен быть семье, а ты переживаешь за то где-то там Жемчужинка на форуме не твоего города что-то пишет. Может тебе просто к врачу надо?

9. Вверх #33308
    Не покидает форум Аватар для An-na
    сьогодення нашої країни(((((
    чомусь чинна влада почувається дуже комфортно, роблячи такий непотріб, напевно тому що безкарність народжує ще більший потік нахабності та свавілля

10. Вверх #33309
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мне она допустим очень помогает потому как не всегда есть время засёрфить инет с последними новостями от Михо. Тебе в твоем Мухосранске эти отношения в теме каким боком жизнь портят? Выходной день, вечер вроде должен быть семье, а ты переживаешь за то где-то там Жемчужинка на форуме не твоего города что-то пишет. Может тебе просто к врачу надо?
    ну вот опять, мухосранск сразу приплел. вот давай встретимся в Одессе завтра, ты потом извинишься и признаешь таки, что не все одесситы думают как ты и жемчужинка? к врачу я уже кому то отвечал, регулярно обследуюсь, специфика работы такая. а если уж нет времени серфить инет, то подпишись на него в фейсбуке и на ютубе, новости жемчужинки все оттуда. Будешь черпать из первоисточника, а не от жемчужинки)).
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #33310
    User banned
    ну вот опять, мухосранск сразу приплел. вот давай встретимся в Одессе завтра, ты потом извинишься и признаешь таки, что не все одесситы думают как ты и жемчужинка? к врачу я уже кому то отвечал, регулярно обследуюсь, специфика работы такая. а если уж нет времени серфить инет, то подпишись на него в фейсбуке и на ютубе, новости жемчужинки все оттуда. Будешь черпать из первоисточника, а не от жемчужинки)).
    Шо с тобой всречаться с понаехавшим? Например где был вход в Аркадиевскую балку которую уничтожил Труханов? То шо тебя завезли в наш город в чемодане ещё не значит ничего кроме открытки в Приднестровье типа я уже одессит...

12. Вверх #33311
    Шо с тобой всречаться с понаехавшим? Например где был вход в Аркадиевскую балку которую уничтожил Труханов? То шо тебя завезли в наш город в чемодане ещё не значит ничего кроме открытки в Приднестровье типа я уже одессит...
    приднестровье? или таки мухосранск? смешной ты, балаболка. как и михо, которого ты так искренне поддерживаешь))
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #33312
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Как в вас уживается нетерпимость к "понаехавшим", и вожделение к Мишке?)

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #33313
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как в вас уживается нетерпимость к "понаехавшим", и вожделение к Мишке?)

Так жили бы в городе и знали за то...

15. Вверх #33314
    Так жили бы в городе и знали за то...
    Вы ваши мысли переводите в гугле на армянский, потом на китайский, потом на английский, а потом снова на русский?
    Иначе сложно объяснить то, что получается в итоге. Можно еще раз, но сразу по-русски?

16. Вверх #33315
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вы ваши мысли переводите в гугле на армянский, потом на китайский, потом на английский, а потом снова на русский?
    Иначе сложно объяснить то, что получается в итоге. Можно еще раз, но сразу по-русски?
    Можно, вам осталось родиться в Одессе, там сразу говорят что надо шоб не включать дурака например по краже у одесситов Дома приёмов...

17. Вверх #33316
    User banned
    Так вот зачем вам коррупция нужна, что бы врача "пройти"))))

18. Вверх #33317
    Можно, вам осталось родиться в Одессе, там сразу говорят что надо шоб не включать дурака например по краже у одесситов Дома приёмов...
    Второй раз родиться у меня едва-ли получится.
    Но, к слову, я родился в Одессе... в роддоме, которого уже нет. И для меня "в Одессе" - это "тут". А для Вас "там".
    Видимо, Вы не очень одессит

19. Вверх #33318
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так вот зачем вам коррупция нужна, что бы врача "пройти"))))
    опять михофилы перекручиваете как хотите. один что то про мухосранск, потом про приднестровье. теперь ты про коррупционные схемы прохождения медсертификации. и он, и ты мимо. я давно работаю там, где работаю. сменилось несколько президентов, премьеров я уже и не считаю. наверное еще парочка президентов поменяется, пока я пойду на пенсию. и при любой власти я буду делать то, что должен делать. работа у меня такая, не зависящая от политики.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #33319
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как мило...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (69.0 Кб, Просмотров: 144)

21. Вверх #33320
    User banned
    опять михофилы перекручиваете как хотите. один что то про мухосранск, потом про приднестровье. теперь ты про коррупционные схемы прохождения медсертификации. и он, и ты мимо. я давно работаю там, где работаю. сменилось несколько президентов, премьеров я уже и не считаю. наверное еще парочка президентов поменяется, пока я пойду на пенсию. и при любой власти я буду делать то, что должен делать. работа у меня такая, не зависящая от политики.
    Так вам уже за 50 , тогда всё ясно.

Ответить в теме
Страница 1666 из 2972 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права