Фоном шел фильм "Карьера Димы Горина". Мужик, чтобы быть с любимой остался в тайге и из плюшевого превратился в истинного.
А ктьо так может?
а что, тут многие думаю что все как в кино, серьезно? и срисовываете модель поведения и каких-то сюжетов?
мечты мечтами... вот задумалась ...не, не вспомню ни одного фильма который бы пыталась перерисовать в жизни.
да, могу при просмотре роматнического кино пустить слезу со словами "эх, мне бы так"
но в реальности скорее смотрю на свою семью или знакомых ....с пометками как надо себя вести или как бы не хотелось
ха, есть близкие друзья, где жена иногда меня напоминает - такая же обижака... смеюсь и даю ей по жопе за подобные мелочи.. к примеру, последний раз она надулась за то, что подавали на загран вместе , а забрал свой он сам... когда появилась свободная минутка. И вот со стороны это смотрится смешно..а если на себя перевести, то даже стыдно. Лучше ж голопом забежать и забрать, а выходной потратить на совместную прогулку, тем более, что это не в очереди стоять пару часов
Социальные закладки