Да я в общем и не воспринимаю так остро, но уточнила, почему? Интересно мнение парней, что они воображают, когда так пишут или говорят, не важно, сказал, значит есть основания...
Я отрицаю разных унизительных словечек, будь-то к кому - либо...
Не, не буду заменять, у меня есть свои слова - парень, молодой человек, ребята, мужчина, мальчики.... Ну и т. д....) Каждому свое, не спорю, кому как комфортней)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Доброе утро дамы господа)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
У меня среди девочек знакомых "тетки" всегда в шутку, некоторые говорят "бабоньки". Хотя девочки далеко не "бабы". И все это звучит даже мило..
Фидя прав, все зависит от соуса ну и кто это говорит
Повторюсь, это в шутку, возможно акцент какой-то сделать в предложении. А обычно говорят "девочки" даже тем кому за 40
- главное, чтоб не перестали смеяться, когда оба увидели результат![]()
- может хочет своей опытностью хвастануть
- сможешь так???
![]()
![]()
- да, очень от контекста и людей зависит, в некоторых компаниях говорю слова и пожестче - всех все устраивает.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
ахаха, садись 4+ почти угадал.. таки да.... только не у меня,а у них окна закрыты.... а у меня музыка играет.. обычно слышу все фоном. Вот даже раздражают люди которые руками машут через закрытое окно..... ну опусти стекло, скажи чтоб я знала что начудила, честно, музыку выключу и послушаю. ... такое только 1 раз было, но так и осталось тайной
Недавно значит сидим на работе, отмечали день нашей организации. Пьём. Ну и тётки такие "пора тебе бы жениться уже.. Я говорю, ну вот, как только, так сразу. А мне одна такая, лет под 50 говорит, "а женись на мне. Что не так?" И на полном пьяном серьёзе. Я аж протрезвел)))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки