Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1665 из 2972 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Олигарх у нас кто?
    Коломойский))))по моему это уже каждая собака знает, а вы все никак )))Даже по 1+1 грузин начали защищать, а вы все ничего не видите

3. Вверх #33282
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Коломойский))))по моему это уже каждая собака знает, а вы все никак )))Даже по 1+1 грузин начали защищать, а вы все ничего не видите
    Кого лечим? Вы ж не на форуме Финляндии пишете, токо там может эта дешевая залипуха бы и прошла, потому как они не знают что из-за Михо и его борьбы с МАУ Беня в Борисполе потерял столько денег шо загрыз бы его если бы допрыгнул куда надо.. Беня за копейку удавиться, а там потери сотни миллионов...

4. Вверх #33283

5. Вверх #33284
    User banned
    Кого лечим? Вы ж не на форуме Финляндии пишете, токо там может эта дешевая залипуха бы и прошла, потому как они не знают что из-за Михо и его борьбы с МАУ Беня в Борисполе потерял столько денег шо загрыз бы его если бы допрыгнул куда надо.. Беня за копейку удавиться, а там потери сотни миллионов...
    Я думаю не стоит тратить столько внимания антисаакашвилистам, всё они знаю , всё понимают, но работа такая, надо попытаться удержать у власти своих работодателей - коррупционеров, в конце концов ,это и их деньги и зарплата Вспомните, как наши сторонники и еденомышленики тут на форуме боролись с сепаратистами , открыто кричавших путин приди, утвердавших, что русских солдат нет в лугандоне, отстаивающих право на торговлю со страной оккупантов, и что , где они? Теперь эти, а может и они же, пытаются отвоевать своё право воровать, которое у них заберёт Саакашвили, вот и воют в предсмертных судорогах , не понимая что жизнь всё равно идёт вперёд и этого они остановить не смогут. Через это прошли все страны Европы.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 18.11.2017 в 11:50.

6. Вверх #33285
    Не покидает форум Аватар для zarema
    про борьбу с мау можно подробней? И каким боком саакашвили к Борисполю

7. Вверх #33286
    Не покидает форум Аватар для An-na
    будкостроитель сговорился с *уйлом и для меня все ясно о тех, кто защищает преступные действия властей в отношении героев АТО
    David Sakvarelidze
    46 хв · Kyiv, Kiev ·
    Хочу сообщить всем, что похищенных ребят до сих пор держат в изоляции. Есть информация о том, что их жестко избили. Об этом также свидетельствует большое количество крови, которую мы видели в квартире. Наверное именно поэтому их пока прячут и не торопятся депортировать. Скорее всего содержат в каких-то нечеловеческих условиях. Отдельно хочу отметить, что у Вано Надирадзе тяжелая форма диабета. Не хочу даже допускать такой мысли, но возможно, кто-то даже убит, как это было когда-то с Георгием Гонгадзе. И теперь власть не знает, что делать и как выйти сухой из воды. Не хочу необоснованно нагнетать или пугать кого-то, но все факты и обстоятельства пока указывают на то, что сложилась реально критическая ситуация.

Сейчас нам очень нужна поддержка людей! Поэтому прошу всех неравнодушных украинцев помочь отреагировать на этот абсолютный беспредел!

8. Вверх #33287
    Типова Україна
    1 год ·

Увага!
    Викрадено підполковника Вано Надірадзе, який воював
    добровольцем за Україну, одного з організаторів табору руху Визволення біля Верховної Ради!
    Вано - підполковник грузинської армії, у 2015-2016 роках воював за Україну, отримав відзнаку Народного героя України. До команди Міхеїла Саакашвілі не входить, є одним з членів ГО «Внутрішній корпус «Донбасу» Володимир
    Якщо хтось буде мати інформацію про місце перебування Вано, давайте знати в штаб Рух "Визволення".
    PS: Таке враження,що у нас війна з Грузією, а не з рашею!
    Жодного сепара, корупціонера, рига, чи хабарника не засудили, а влада оголосила війну тим, хто під кулями захищає Україну.
    Як людям в очі дивитись!
    Вподобай Типова Україна

9. Вверх #33288
    Mihail Shnayder
    1 год ·
    Вчера с нарушением всех действующих законов Украины! Работниками СБУ были похищены и вывезены в неизвестном направлении граждане Грузии! Журналисты! Герои войны!
    СМИ молчат! Правозащитники молчат! Провластные политики молчат!
    В очередной раз вспоминаю гениальную цитату Мартина Нимёллера:
    Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
    Будьте уверены! Если мы и дальше будем молчать! Придут и за нами! Обязательно придут...

10. Вверх #33289
    User banned
    По моему, вы вообще ничего не знаете. Вам лучше поменять работу . чем обгаживать человека, который вам ничего плохого не сделал, а наоборот борется за лучшую жизнь ваших детей и внуков Вместе со всем народом Украины. Вам когда то очень стыдно будет за ваши высказывания, тогда вы меня вспомните.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 18.11.2017 в 17:39.

11. Вверх #33290
    8 520 переглядів
    Mikheil Saakashvili
    1 год ·

Вже цілу добу викрадених не висилають і не допускають до них нікого. Судячи з того, що в квартирі, де їх брали, багато крові, вони жорстоко побиті і їх не висилають і не показують з метою приховати сліди злочину. Вимагаємо негайно допустити до них адвокатів і лікарів.

12. Вверх #33291
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили приехал на квартиру Вано Надирадзе

https://www.youtube.com/watch?v=RoDIhep17Bw

13. Вверх #33292
    Давид Сакварелидзе. Ночной эфир из аэропорта Жуляны

https://www.youtube.com/watch?v=UcCP-XYTFWo

14. Вверх #33293
    Саакашвили: завтра в 12-00 будет ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=dmszZx7Bmck

15. Вверх #33294
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    я уже говорил, мише надо собирать вещички - "чемодан, вокзал,..."

причем сами украинские грузины БОЛЬШЕ ВСЕХ заинтересованы, чтобы миша поскорее отсюда свалил.
    не та шваль, которая прибилась сюда вместе с мишей, а те грузины которые давно живут здесь,и любят Украину и украинцев.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #33295
    User banned
    Шо в поисковик по талонам от Пети только пускают? Так скажите шо от нас и наберите Саакашвили Антонюк МАУ снят с должности...

17. Вверх #33296
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

причем сами украинские грузины БОЛЬШЕ ВСЕХ заинтересованы, чтобы миша поскорее отсюда свалил.
    не та шваль, которая прибилась сюда вместе с мишей, а те грузины которые давно живут здесь,и любят Украину и украинцев.
    А фамилию хоть одного известного одесского грузина, который против Саакашвили не назовешь? Судя по твоему посту ты не только всех грузин города знаешь, но и всей Украины...

18. Вверх #33297
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    По моему, вы вообще ничего не знаете. Вам лучше поменяйте работу . чем обгаживать человека, который вам ничего плохого не сделал, а наоборот борется за лучшую жизнь ваших детей и внуков Вместе со всем народом Украины. Вам когда то очень стыдно будет за ваши высказывания, тогда вы меня вспомните.
    И ведь скажет что работа была такая- детей кормить нужно было.....
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #33298
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    та ниче оно не скажет, перелогинится и все. Клавиатура все стерпит, только вот мы все не вечны пусть перед собой чистой и невинной душой будет стыдно в свое время

20. Вверх #33299
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Михулка думал вечно лошка будет включать,а его раскусили не только народ Украины но и этнические грузины...всем ясно что это засланный казачка.И именно поэтому он стал посланным казачком,посланным народом...

21. Вверх #33300
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Да их тут несколько "кормящих матерей" и "кормящих отцов")))))) Так и хочется им пожелать:

Ответить в теме
Страница 1665 из 2972 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права