Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 801 из 1635 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 32681
  1. Вверх #16001
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    а вам завидно, что еть люди, которые разбираются в законодательстве ?
    Есть мошенники, которые пользуются несовершенством законодательства.
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    ... мы можем и вас научить, можем подсказать, где можно пойти и получить хорошее образование, ах да, и еще в добавок, ьудете себя чувствовать более защищенным, чем глупцы, пишущие чушь в интернете, ...
    Ой спасибо! Но лучше я побуду "необразованным глупцом", сожгу свои два диплома, и поживу "незащищенным", чем меня будут "учить" такие как вы. Поезжу на лоховских укрномерах, на корыте за 20к, купленном за свои, нищенским трудом заработанные копейки.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 10:43 ----------

Вы Фотограф, как адепты сопредельного с нами государства. Вам хоть кол на голове теши - у вас вой набор слов и своя правда. 1000 раз написали, что проблема в неадекватах, которых порождает схемы ввоза,номера и т.д., а вы все свое толдычите...

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    такое мог написать только сказочный дурак
    а вообще вставлять палки в колеса любому человеку ,который приносит деньги в страну честным трудом, -это антигосударственная деятельность,направленная на снижение экономической мощности державы...филипок заработает деньги для филипин,а не украинец для украины
    если при этом он не платит налоги, то он превращается в проблему для государства

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мечтатели блин ))))) На каком основании кто-то может запретить выехать из страны за то, что управляешь ТС на иностранных номерах?! Вернитесь в реальность)))))
    На основании постановления судьи об избрании меры пресечения. Подписка о невыезде будет рассматриваться как:"Фух, повезло в этот раз, что не СИЗО".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    такое мог написать только сказочный дурак
    а вообще вставлять палки в колеса любому человеку ,который приносит деньги в страну честным трудом,
    Какие деньги в страну он приносит? Которые тратит на евробляхи? Так это не в Украину он деньги приносит, а в Литву, Польшу, Болгарию и т.п.
    Ещё на что он деньги потратит? Новый ойфон и ноутбук? Молодец, заработает деньги для Китая.
    Пускай лучше филлипинец зарабатывает, разницы особо нет как для Украины. Эффекта экономике от этого - ноль.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ещё на что он деньги потратит? Новый ойфон и ноутбук? Молодец, заработает деньги для Китая.
    Пускай лучше филлипинец зарабатывает, разницы особо нет как для Украины. Эффекта экономике от этого - ноль.
    Так этот ещё и чадит на своём ведре, после него дети раком болеют. Какая польза? Не смешите мои тапки, пользу он приносит
    Уже бы давно в Литву чухнул на своём фирменном ведре
    только там он "очень нужен"

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    О знаток законов.... надеюсь всех таких же как и ты возьмут таки в оборот.
    О чем говорить с автобарыгой или автоперекупом? У этих кадров всегда первый владелец, небитнекрашен, документы в порядке. Если перекроют бляхи то многие подобные кадры останутся с голой жопой ибо денег нужно будет больше а выхлоп будет меньше.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #16007
    Кстати, кто кто может объяснить - Какой отмазкой пользуются таксисты убера, чтоб ездить на "бляхах"?

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так этот ещё и чадит на своём ведре, после него дети раком болеют.
    Доказательства в студию! Где доказательства, что именно мое ведро влияет за заболевание раком детей, а не ваше?

Вы - трепло, просто маленькое, шкодное трепло, потому как все, что вы пишете лишено основания.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #16009
    Доказательства в студию! Где доказательства, что именно мое ведро влияет за заболевание раком детей, а не ваше?

какие доказательства? ты хоть одно привел что я просил?
    Вставь выхлопную трубу себе в салон и поезди. Вот тебе и будут доказательства )
    правда на форуме ты уже не отпишешься, ну да ладно, не велика потеря ))

10. Вверх #16010
    На основании постановления судьи об избрании меры пресечения. Подписка о невыезде будет рассматриваться как:"Фух, повезло в этот раз, что не СИЗО".
    Да? ))) За езду на иностранных номерах? Аха-ха))))) Вы сделали мой день)))))

Какие деньги в страну он приносит? Которые тратит на евробляхи? Так это не в Украину он деньги приносит, а в Литву, Польшу, Болгарию и т.п.
    Извините, забыл вам отчет предоставить о том, что и куда я трачу и какие налоги плачу или не плачу))) Тоже мне законопослушный, летающий на своем ведре за пределами разрешенными действующими ПДД (это вы сами писали).

Чтобы обвинять других, нужно быть кристально чистым самому. А то куда не плюнь в этой теме, все такие важные, налоги платят, законы блюдут))) Судьи, палачи в одном лице....

Господа противники "блях", все, на что вы сейчас реально способны, так это ныть и вонять в этой теме. Все! Больше вы ни на что не годны))) Диванные генералы)))

11. Вверх #16011

какие доказательства? ты хоть одно привел что я просил?
    Вставь выхлопную трубу себе в салон и поезди. Вот тебе и будут доказательства )
    правда на форуме ты уже не отпишешься, ну да ладно, не велика потеря ))
    Так и думал, пустозвон)))

Да, насчет трубы в салон, с вашей выхлопной трубы наверное исходит свежайший альпийский воздух

12. Вверх #16012
    Да, насчет трубы в салон, с вашей выхлопной трубы наверное исходит свежайший альпийский воздух
    не знаю как насчет альпийского воздуха, но при пробеге 30 тыс и исправном катализаторе, свежих фильтрах думаю можно сделать пару вдохов и не задохнуться)
    а что ты скажешь о своем арендованном?

Так и думал, пустозвон)))
    это я побывал в твоем амплуа ))

13. Вверх #16013
    не знаю как насчет альпийского воздуха, но при пробеге 30 тыс и исправном катализаторе, свежих фильтрах думаю можно сделать пару вдохов и не задохнуться)
    Ну так вставьте свою выхлопную в свой салон и оздоравливайтесь, прежде, чем другим советовать, а мы посмотрим))

это я побывал в твоем амплуа ))
    Еще и стрелочк... Полный набор)))

14. Вверх #16014
    Да? ))) За езду на иностранных номерах? Аха-ха))))) Вы сделали мой день)))))
    За уклонение от уплаты налогов в крупных размерах. Вполне реально за это схлопотать уголовное дело. Все законы уже написаны, даже принимать ничего не надо.

Извините, забыл вам отчет предоставить о том, что и куда я трачу и какие налоги плачу или не плачу))) Тоже мне законопослушный, летающий на своем ведре за пределами разрешенными действующими ПДД (это вы сами писали).
    Сам же себя кулаком в грудь бил, великий подниматель отчественной экономики, создавший в стране 0,0 рабочих мест.
    Что касается меня, мои нарушения - мелкая административка, 510 грн штраф. Поймают - уплачу без проблем и споров.

Чтобы обвинять других, нужно быть кристально чистым самому. А то куда не плюнь в этой теме, все такие важные, налоги платят, законы блюдут))) Судьи, палачи в одном лице....
    Представь себе. У меня за 3-й квартал уже уплачены все налоги со всех доходов. А ты, великий подниматель экономики, сколько в этом году в бюджет уплатил?
    Я вот совершенно не против, чтобы вместо тебя наняли трёх филлипинцев.

Господа противники "блях", все, на что вы сейчас реально способны, так это ныть и вонять в этой теме. Все! Больше вы ни на что не годны))) Диванные генералы)))
    На всё остальное есть компетентные органы)
    Которые существуют за счёт тех, кто налоги платит.

15. Вверх #16015
    За уклонение от уплаты налогов в крупных размерах. Вполне реально за это схлопотать уголовное дело. Все законы уже написаны, даже принимать ничего не надо.

Сам же себя кулаком в грудь бил, великий подниматель отчественной экономики, создавший в стране 0,0 рабочих мест.
    Что касается меня, мои нарушения - мелкая административка, 510 грн штраф. Поймают - уплачу без проблем и споров.

Представь себе. У меня за 3-й квартал уже уплачены все налоги со всех доходов. А ты, великий подниматель экономики, сколько в этом году в бюджет уплатил?

На всё остальное есть компетентные органы)
    Которые существуют за счёт тех, кто налоги платит.
    Я уже выше написал все, но, для вас лично, повторю:

Все, на что вы сейчас реально способны, так это ныть и вонять в этой теме. Все! Больше вы ни на что не годны))) Диванные генералы)))

16. Вверх #16016
    Во-первых, куда наняли?

А вторых, вас никто и спрашивать не будет, так, что против вы или не против, никого не волнует, представляете? Ваша позиция, - это абсолютный и безоговорочный НОЛЬ

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Кстати, кто кто может объяснить - Какой отмазкой пользуются таксисты убера, чтоб ездить на "бляхах"?
    Что официально они не служба такси, со всеми обязанностями и правами, а частное лицо, "мимо проходил". Убер же не зарегистрирован как служба такси, а как информационный сервис)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Что официально они не служба такси, со всеми обязанностями и правами, а частное лицо, "мимо проходил". Убер же не зарегистрирован как служба такси, а как информационный сервис)
    Ну ок, но есть же "оператор-партнер" который предоставляет услуги...
    Надо почитать, разобраться. Потому что раньше, как то они мало попадались, а теперь приезжают на каждый второй вызов. Устал посылать их и объяснять, что это незаконно.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Ну ок, но есть же "оператор-партнер" который предоставляет услуги...
    Надо почитать, разобраться. Потому что раньше, как то они мало попадались, а теперь приезжают на каждый второй вызов. Устал посылать их и объяснять, что это незаконно.
    Они ж не числятся таксистами и не занимаются этим видом деятельности официально, в этом весь смысл.
    Помните страшную историю этого лета, где таксист убера студентку убил? Так Убер "мы его знать не знаем, мы не служба такси вообще". Точно также эти службы и на дтп с участием таксистов реагируют.
    Поэтому на техсостояние авто, регистрацию, психическое состояние водителя и прочее такие "операторы" не смотрят от слова совсем.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #16020
    User banned

Вы - трепло, просто маленькое, шкодное трепло, потому как все, что вы пишете лишено основания.
    А ты готов плавать на судне с еврономерами?

Ответить в теме
Страница 801 из 1635 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права