Доброе утро! Нежусь в куче подушек и под одеялком... кабы еще ехать никуда не надо было
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро! Нежусь в куче подушек и под одеялком... кабы еще ехать никуда не надо было
Всякое добро наказуемо
Я вот тоже приготовлением еды озадачена. Не знаю, будут сегодея рабочие или нет. Там один приболел, я его вчера до понедельника отправила. По его профилю как раз работа есть. Другим пока работы Нет, так чтоб прям надо было приходить сегодня.
Пока жду и не начинаю ничего готовить. Та и не хочется готовить, пока комфорта нет.
Как люди походы и палатки любят?
Чудеса!!!!!!!!! сила мысли, епть! только крепко подумала "пиши, пиши давай.." Я клянусь, через секунду пришло сообщение в телефон!
щас сижу и крепко думаю про миллион долларов))))))
ДУ, персики!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ну я и так раз в несколько месяцев употребляла алкоголь, это что-то с последними форумовками распоясалась почти каждую неделю пить. ))
Для этого ж надо сначала получить "безвизовый" паспорт, а в ОВИРах сейчас очереди и дурдом. )) Я вот жду, пока ажиотаж спадёт. ))
Очень лёгкая нагрузочка на все мышцы значительно улучшит ситуацию. Можно сделать лёгкие упражнения на растяжку. Они разгоняют молочную кислоту, которая и даёт крепатуру после тренировок.
В чём провинился, что ты его в такую рань вытащила на улицу? )))
Спосата, читаю восторженные отзывы от концерта Каас, иди обязательно!
Голова болит до тошноты, а мне еще на таирова ехать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе субботнее утричко! Жарила блины))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Всем привет!
Все таки в Одессе теплее, чем в Киеве)
![]()
Очень...очень странно проживать выходные в трезвом уме... )))
Меня ждут великие дела!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки