У меня после первой процедуры удаления вылез тоже красноватый пигмент, рыжий наверное даже. Но он такой, не яркий был, просто рыжина эта светилась через волоски
|
У меня после первой процедуры удаления вылез тоже красноватый пигмент, рыжий наверное даже. Но он такой, не яркий был, просто рыжина эта светилась через волоски
Bagirylj , Ну прочтите внимательнее.. Я написала, что сделала татуаж бровей примерно 5 лет назад. И через 2-3 месяца я пошла удалять. Сделала 4 процедуры. По 1 в месяц. Получается, я так хожу 4,2 года. С этими пятнами. Но в последний раз, когда мне делали, я посмотрела в зеркало сразу кожа была чистая, я думаю, фууух, наконец-то.. Но не тут то было, на утро снова все вот так.... И потом я уехала из Одессы, и не продолжала заниматься удалением. Так как там где я живу нет толковых специалистов. Это моё мнение.)
Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 10.11.2017 в 23:31.
Девочки , а на посКоте есть мастера , которые удаляют татуаж лазером )))
Добрый день! Девочки, просветите пожалуйста)
При татуаже губ обезболивают кремом только? Или инъекцией тоже возможно? Спасибо!
Девочки, подскажите отзыв или информацию о мастере Аня, делает татуаж на ул.Солнечная,10. К сожалению больше информации нет
Девушка миленькая, ну блин не смогла промолчать, ну если нет инфы, зачем изобретать велосипед. Идите к проверенным , о которых есть в этой теме положительные отзывы!!!!
Для начала я же не сказала, что иду. Я видела результат работы,мне он понравился. Поэтому мне и надо собрать информацию, если она имеется) Я ж не могу знать всех мастеров
Девочки ,можете навести на хорошого мастера по татуажу бровей.Бюджет на руках до 1000 грн))Листала здесь,нашла работы одного мастера.Очень понравилось как выполнена работа,но стоит у этой девочки 2500,не совсем по карману))Спасибо))
меня обезболивали только кремом, ссалась страшно было аж тошно))) пока не начался процесс - из ощущений - прикосновение к губам и жужжание машинки - ВСЕ!)) никакой боли. просто мастер у которой я делала не экономит на хорошем креме) знаю, что после инъекции отек держится по несколько дней, и минусов в целом многовато..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
был, но недолго, я ехала домой вечером, еще был, а утром припухлость конечно была, но не вареники фполморды)))
а после коррекции вообще все было в режиме лайт - ни боли, ни отеков и корочки были тоненькие, как шелушащаяся кожа, попробую все таки найти фото, если найду покажу)
нашла, это второй день после коррекции, ну ручки у меня , прямо скажем не фотографические, но припухлость слегка видна, ну и цвет конечно потом "вылинял" до желаемого)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 19.11.2017 в 17:29.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Красивые губки - спасибо за фото) Если бы Мумми еще нашла свежую фоточку с уже "вылинявшим" цветом, я б вообще была тебе безмерно признательна)
Моя родственница делала у Ани, осталась довольна. Но я не решилась... сделала у другого мастера... девочки выбирайте тщательно мастера под себя.
:)
Социальные закладки