Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 340 из 387 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7724
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для elena19
    У меня после первой процедуры удаления вылез тоже красноватый пигмент, рыжий наверное даже. Но он такой, не яркий был, просто рыжина эта светилась через волоски

2. Вверх #6782
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Девочки, ожога вроде не было, делали пару секунд.. Ничего не болело, показала мазью, зажило все на третий день. Просто я не живу в Одессе, и не было мастера все это время. Теперь вот решила продолжить процесс удаления. Пообщались с мастером сегодня, решили все таки все брови удалять, и потом сделаем что то красивое..) оххх...
    И это правильное решение! Сейчас столько нового и краски совершенно другие и техники другие чем 3 года назад. А так вы удалите все и мастер сможет вам сделать красивые естественные бровки))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Bagirylj , Ну прочтите внимательнее.. Я написала, что сделала татуаж бровей примерно 5 лет назад. И через 2-3 месяца я пошла удалять. Сделала 4 процедуры. По 1 в месяц. Получается, я так хожу 4,2 года. С этими пятнами. Но в последний раз, когда мне делали, я посмотрела в зеркало сразу кожа была чистая, я думаю, фууух, наконец-то.. Но не тут то было, на утро снова все вот так.... И потом я уехала из Одессы, и не продолжала заниматься удалением. Так как там где я живу нет толковых специалистов. Это моё мнение.)
    Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 10.11.2017 в 23:31.

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Кстати, если накраситься немного, то и не видно (под слоем тоналки)) но так как я краситься не люблю, делаю это раза 3 в год, вот и нужно сделать так, что бы все было красивенько) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1501188157368.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.9 Кб
ID:	12406159

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки , а на посКоте есть мастера , которые удаляют татуаж лазером )))

6. Вверх #6786
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Девочки, просветите пожалуйста)
    При татуаже губ обезболивают кремом только? Или инъекцией тоже возможно? Спасибо!

7. Вверх #6787
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    При татуаже губ обезболивают кремом только? Или инъекцией тоже возможно? Спасибо!
    По Вашему желанию, насколько я сталкивалась. Первый раз делала с инъекцией, второй с кремом

8. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Девочки, подскажите отзыв или информацию о мастере Аня, делает татуаж на ул.Солнечная,10. К сожалению больше информации нет

9. Вверх #6789
    Біба і Боба
    Девушка миленькая, ну блин не смогла промолчать, ну если нет инфы, зачем изобретать велосипед. Идите к проверенным , о которых есть в этой теме положительные отзывы!!!!

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Для начала я же не сказала, что иду. Я видела результат работы,мне он понравился. Поэтому мне и надо собрать информацию, если она имеется) Я ж не могу знать всех мастеров

11. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите отзыв или информацию о мастере Аня, делает татуаж на ул.Солнечная,10. К сожалению больше информации нет
    Я делала у неё, не понравилось.
    Как человек очень приятный, ничего личного.

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    Тоже видела ее работу,розовые брови.....

13. Вверх #6793
    Новичок Аватар для Тату12345
    Девочки ,можете навести на хорошого мастера по татуажу бровей.Бюджет на руках до 1000 грн))Листала здесь,нашла работы одного мастера.Очень понравилось как выполнена работа,но стоит у этой девочки 2500,не совсем по карману))Спасибо))

14. Вверх #6794
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тату12345 Посмотреть сообщение
    Девочки ,можете навести на хорошого мастера по татуажу бровей.Бюджет на руках до 1000 грн))Листала здесь,нашла работы одного мастера.Очень понравилось как выполнена работа,но стоит у этой девочки 2500,не совсем по карману))Спасибо))
    Лучше подождите год или меньше и дособирайте еще 1500 и пойдите к хорошему мастеру - это лицо и татуаж бровей держится не один год, не забывайте.

15. Вверх #6795
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    меня обезболивали только кремом, ссалась страшно было аж тошно))) пока не начался процесс - из ощущений - прикосновение к губам и жужжание машинки - ВСЕ!)) никакой боли. просто мастер у которой я делала не экономит на хорошем креме) знаю, что после инъекции отек держится по несколько дней, и минусов в целом многовато..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Тату12345 Посмотреть сообщение
    Возможно вы найдете талантливого мастера-новичка, который сделает татуаж не дорого, но это лотерея.

17. Вверх #6797
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    меня обезболивали только кремом, ссалась страшно было аж тошно))) пока не начался процесс - из ощущений - прикосновение к губам и жужжание машинки - ВСЕ!)) никакой боли. просто мастер у которой я делала не экономит на хорошем креме) знаю, что после инъекции отек держится по несколько дней, и минусов в целом многовато..
    А после крема, получается, отека не было вообще?

18. Вверх #6798
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А после крема, получается, отека не было вообще?
    был, но недолго, я ехала домой вечером, еще был, а утром припухлость конечно была, но не вареники фполморды)))

а после коррекции вообще все было в режиме лайт - ни боли, ни отеков и корочки были тоненькие, как шелушащаяся кожа, попробую все таки найти фото, если найду покажу)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0678_1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.8 Кб
ID:	12421545

нашла, это второй день после коррекции, ну ручки у меня , прямо скажем не фотографические, но припухлость слегка видна, ну и цвет конечно потом "вылинял" до желаемого)
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 19.11.2017 в 17:29.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #6799
    Жемчужина форума
    Красивые губки - спасибо за фото) Если бы Мумми еще нашла свежую фоточку с уже "вылинявшим" цветом, я б вообще была тебе безмерно признательна )

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Моя родственница делала у Ани, осталась довольна. Но я не решилась... сделала у другого мастера... девочки выбирайте тщательно мастера под себя.
    :)

Ответить в теме
Страница 340 из 387 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права