Сообщение от
РаНаЯр
Свои тексты своей жизнью, для себя... я пишу сама. За мной и моими текстами не надо ходить))) потому что это будет уже не ваша жизнь, а подобие моей. Никому оно не надо.
Финансирование мое личное. Тружусь я на благо своей семьи... и учусь... все время учусь. У меня есть обязательства высшего порядка, перед теми людьми, которые пришли в мою жизнь. За них отвечаю, им помогаю... Ими живу.
Есть обязательства перед Богом, которые я халатно отбросила... Сейчас приняла свой Долг и учусь .... пусть будет, творить добро))) хотя, это самое сложное... слишком велико мое недоверие к людям. Слишком сложно мне принимать своё право... на созидание и... я не умею))) учусь говорить "На то твоя воля"... потому, что когда я таки не знаю, что делать, то там действительно Его воля, дать Знание, как пройти данный Урок.
Я сознательно так ответила. Потому что некоторое время назад, решила отвечать за всё мной написанное и сотворенное, без использования чужих мыслей и текстов.
Потому что это и есть мировоззрение. Без религии, без догм.
п.с. Я не обещала никаких рукописных текстов. У меня нет потребности утверждать свою Веру, как единственно верную. Используя чужие тексты, любой давности.
Я Вам опять и снова благодарна за пост.
Если можно, если возможно, пишите побольше текстов с разбором слов на составляющие.
Этого мало в доступе, а очень хочется иметь возможность разбирать и осознавать значения слов, что мы используем.
Да хотя бы почитать источники, руководства... повторюсь, их очень мало. Лично мне встречалось в единичном и каком-то слегка кастрированном варианте, а потребность в понимании слов, была в свое время огромная.
Всех благ, сидящим в теме.
Социальные закладки