| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Я в 1989-м специально ездил в Вильнюс за аудиокассетами. В Киеве тогда это был огромный дефицит, а там были в свободной продаже типа собственного производства, но с плёнкой BASF. И так получилось, шо я приехал как раз сразу после восстания (када Горбачёв приказал танками придушить, но не сложилось), и своими глазами видел советские паспорта, нанизанные на заборы, кучи всякого разного с сов. символикой, валяющегося на тротуарах и т.п. Напоминаю, это был 1989-й год, меня тада ишшо тянули в комсомол - типа, не вступишь, хрен получишь аттестат. А в Литве уже тада послали совок нахер.
Рабів до раю не пускають

Все потому что они были намного меньше в совке чем мы.Сообщение от Asasad[emoji768
+1и я такая же!) сегодня спускалась по красивой лестнице в магазине и за мной спускался мужчина, который меня галантно пропустил вперёд)) я чуть под лестницу от стыда не провалилась, реально еле еле спустилась, почти не сгибая ноги))
По-поему спускаться с лестницы это самое жёсткое что может быть во время крепатуры)
И кассеты в свободной продаже! Я в Киеве в том же 1989-м реально чуть не терял сознание в огромной очереди в универмаге "Украина" за пальчиковыми батарейками. Сейчас в это трудно поверить, а тогда люди за эти батарейки убить готовы были друг друга (это не преувеличение, мне реально в той очереди так сдавили грудную клетку, шо я думал, что живым оттуда не выйду).
Дык я к чему это: по идее радоваться должны были литовцы, шо у них всякий дефицит есть без очередей, а не бунтовать против совка, не?
Рабів до раю не пускають

У меня еще лет пять назад такое стояло... , правда, с ченджером, но сам факт!
Всякое добро наказуемо
мммммм... француженка, умели ж раньше снимать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки