Та перестань. Вегетарианство идейное и вегетарианство как система диетического питания - две разные вещи. Если я не ем животных, то это не означает автоматически, что мне их настолько жаль, я просто могу считать их вредными для себя или невкусными. Убежденные веганы - это вообще отдельная история. Им даже молочка отнятого у телят жалко и корову, которую доят жалко.
мне их жаль, но их не убивают ради того чтобы продать мне одну пару сапог раз в 3-5 лет. а веганы просто считают молоко неполезным для человека.
у каждого свои
кому то они помогают жить с верой во что то
кому то мешают
особенно если их много и человек безнадежно отлетает в космос
наверняка пост ко мне относился, а назвать иллюзии не можешь...а вдруг то на что ты подумала перейдет в реальность и как ты потом будешь оправдываться)
наверняка пост ко мне относился, а назвать иллюзии не можешь...а вдруг то на что ты подумала перейдет в реальность и как ты потом будешь оправдываться)
здесь многие выражали своё мнение по поводу твоих иллюзий
зачем повторяться снова и оффтопить
если они перейдут в реальность - мы все дружно тебя поздравим
тебе важны будут чьи то оправдания если сложится как ты себе намечтала ?
ты ж не для кого то живешь а для себя
здесь многие выражали своё мнение по поводу твоих иллюзий
зачем повторяться снова и оффтопить
если они перейдут в реальность - мы все дружно тебя поздравим
тебе важны будут чьи то оправдания если сложится как ты себе намечтала ?
ты ж не для кого то живешь а для себя
иллюзии не переходят в реальность...на то они и иллюзии))
Мальвина, научи меня так думать Я вот, например, считаю, что мне уже поздно второго ребенка, хотя я нааамного моложе тебя...
восстанавливай здоровье...где больше всего витаминов и микроэлементов? в свежих овощах и фруктах. вот и переходи на них максимально. я мясо варится...долго варится...
Ты так не считаешь. Тебе просто не хочется второго ребенка.
Так, так) А можно поподробнее?)) Т.е. ты считаешь, что в этом случае, истинное желание не должно иметь никаких преград? Даже возрастных, не говоря уже обо всём прочем?
восстанавливай здоровье...где больше всего витаминов и микроэлементов? в свежих овощах и фруктах. вот и переходи на них максимально. я мясо варится...долго варится...
Ттт, пока не жалуюсь - мне бы вот только железо в крови поднять
Так, так) А можно поподробнее?)) Т.е. ты считаешь, что в этом случае, истинное желание не должно иметь никаких преград? Даже возрастных, не говоря уже обо всём прочем?
Если без крайностей, то да, примерно так и считаю. Не испытывала в жизни более сильного желания, чем желание иметь ребенка. Когда оно есть, ничего не важно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки