Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1664 из 2972 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33261
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та кому вы нужны залетные шоб на вас стрелки переводить? Целуйтесь там со своими выродками Киссе и Цушко, чего к приличным людям лезть? Михо хоть так - не так, но не находясь на госдолжности на украинском говорит. А Киссе с трибуны Парламента позавчера отказался... Так шо бросайте эти игры в украинский патриотизм на своей сепаратисткой песочнице вместе с дешевыми ссылками...
    да да, именно это и следует сказать Саакашвили. аа то его игры в украинца подутомили уже. всё никак не угомонится.

3. Вверх #33262
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А кто писАл что там шо то новое? Сам себе вопрос придумал, а нам разгадывай твои эротические фантазии раз лапа не подходит...
    так я ж и не тебя спрашивал, но ты посчитал нужным ответить на вопрос не к тебе. я думал ты ответ знаешь, а ты побалоболить про лапы и фантазии))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #33263
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я так поняла будкосторитель неизлечимо, а может и смертельно болен - грузинофобией

5. Вверх #33264
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да да, именно это и следует сказать Саакашвили. аа то его игры в украинца подутомили уже. всё никак не угомонится.
    странно, но хуйло с вами одного мнения, конечно совпадение, он правда его еще подвешать хотел, есть перспектива в желаниях, не стесняйтесь

6. Вверх #33265
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    странно, но хуйло с вами одного мнения, конечно совпадение, он правда его еще подвешать хотел, есть перспектива в желаниях, не стесняйтесь
    странно, но Саакашвили запостил чувака, считающего Украину врагом, а россию - другом.
    Случайность? не думаю.

7. Вверх #33266
    странно, но Саакашвили запостил чувака, считающего Украину врагом, а россию - другом.
    Случайность? не думаю.
    а вы не стесняйтесь и .... подумайте

8. Вверх #33267
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Смеялся в голос,такой дешевки никто ещё не лепил.))))).
    Ты думаешь тут всем интересно когда ты смеешься, а когда какаешь? ))) Конкретно есть шо сказать? То шо Пеца учудил с планом Шатун и вскрытием электронки суркова так то было действительно клоунада. Шо тогда не смеялся когда ваши недоношенные всех кто против нынешних воров слово сказал подводили под тот план Шатун? Забыл? А у нас все ваши дебильные хода записаны..

9. Вверх #33268
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а вы не стесняйтесь и .... подумайте
    Обещаю, сделаю. но только после того, как мишины поклонники начнут это делать

10. Вверх #33269
    User banned
    Случайность? не думаю.
    Порошенко работал министром в преступном правительстве Азарова, до сих пор из того правительства не получил срок ни один даже клерк. Ну и тут из тебя таки попёр киселев.... Повторю твою кремлефразу - Случайность? Не думаю...

11. Вверх #33270
    User banned
    А если из центра не будет такой команды? Ты не разгоняйся, это у нас жидобандеровская анархия, в кого захотим камень кинуть в того и кинем...)

12. Вверх #33271
    зависимость знаете ли от кого бы то ни было, особенно в подумать, губительна)))

13. Вверх #33272
    Порошенко работал министром в преступном правительстве Азарова, до сих пор из того правительства не получил срок ни один даже клерк. Ну и тут из тебя таки попёр киселев.... Повторю твою кремлефразу - Случайность? Не думаю...
    Саакашвили ждут на родине, чтобы он ответил перед судом на вопросы, которые есть к нему от грузин. Если он так уверен в своей правоте и у него такая солидная поддержка от "всех евродепутатов",а также самого "Трампа", то чего он боится? он же Президент, кто его посадит и за что?!

киселёв прёт от товарища Саакашвили, которого тот запостил. вот него реально прёт и киселёв, и песков, и печальная лошадь.

14. Вверх #33273
    А если из центра не будет такой команды? Ты не разгоняйся, это у нас жидобандеровская анархия, в кого захотим камень кинуть в того и кинем...)
    Если ты получаешь указания из какого-то "центра", то это не значит, что это делают все не равняй всех по себе и своему кумиру

15. Вверх #33274
    User banned
    Саакашвили ждут на родине, чтобы он ответил перед судом на вопросы, которые есть к нему от грузин. Если он так уверен в своей правоте и у него такая солидная поддержка от "всех евродепутатов",а также самого "Трампа", то чего он боится? он же Президент, кто его посадит и за что?!

киселёв прёт от товарища Саакашвили, которого тот запостил. вот него реально прёт и киселёв, и песков, и печальная лошадь.
    Так Саакашвили и в рашке ждут, и во всех странах вылизывающих ей все места... Ты вообще за кого?

16. Вверх #33275
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    то что ты пишешь
    ну я так и знала что для тебя бред то, что молодежь вышла за евроинтеграцию,также как и сама евроинтеграция для тебя бред,ты ж в таеженный союз рвался.а не выходит)))

17. Вверх #33276
    Так Саакашвили и в рашке ждут, и во всех странах вылизывающих ей все места... Ты вообще за кого?
    я за Украину.

то что его ждут в россии, это одно. Но кичиться тем, что он создал уникальную судебную систему в Грузии и при этом бояться поехать в страну, чтобы предстать перед этой самой судебной системой - как минимум смешно.

18. Вверх #33277
    User banned
    Если ты получаешь указания из какого-то "центра", то это не значит, что это делают все не равняй всех по себе и своему кумиру
    Мой кумир это элементарная логика... Если у тебя нет ни одного против требований с которыми стоят люди под Радой и которые выдвигает Саакашвили , но при этом ты против так это или умственнная болезнь или указания из центра. Попробуй мне назвать другую причину...

19. Вверх #33278
    User banned
    я за Украину.

то что его ждут в россии, это одно. Но кичиться тем, что он создал уникальную судебную систему в Грузии и при этом бояться поехать в страну, чтобы предстать перед этой самой судебной системой - как минимум смешно.
    Сколько лет назад Саакашвили реформировал суды и сколько дней по твоему при нынешней грузинской власти необходимо чтоб это всё было уничтожено по заказу с рашки?

20. Вверх #33279
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Та кому вы нужны залетные шоб на вас стрелки переводить? Целуйтесь там со своими выродками Киссе и Цушко, чего к приличным людям лезть? Михо хоть так - не так, но не находясь на госдолжности на украинском говорит. А Киссе с трибуны Парламента позавчера отказался... Так шо бросайте эти игры в украинский патриотизм на своей сепаратисткой песочнице вместе с дешевыми ссылками...
    все дело в том что ваш михаил ничем не лучше того киссе и точно такой же и работает на олигарха,но вы в упор этого не хотите увидеть,вот это и печально

21. Вверх #33280
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    все дело в том что ваш михаил ничем не лучше того киссе и точно такой же и работает на олигарха,но вы в упор этого не хотите увидеть,вот это и печально
    Олигарх у нас кто?

Ответить в теме
Страница 1664 из 2972 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права