Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1918
  1. Вверх #1821
    Новичок Аватар для маsка
    Медитация по настройке прошла успешно, из ощущений было тепло в руках и состояние "полета", захотелось спать. Большая благодарность Радистке Кэт за передачу, буду практиковать.

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Медитация по настройке прошла успешно, из ощущений было тепло в руках и состояние "полета", захотелось спать. Большая благодарность Радистке Кэт за передачу, буду практиковать.
    Люди, у вас все ГЕНИАЛЬНО просто получается!

Перед началом сеанса рейки- молитва, молитвенный настрой важны. Берите то, что чувствуете сердцем, что откликается в душе.

Молитва Рейки

О Ты, Великая Беспредельная сила, Ты — Великое Пламя Жизни, которого я являюсь лишь искрой. Я предаюсь Твоей Целительной Силе, дабы она протекала через меня и подкрепляла, восстанавливала и исцеляла бы меня (имя) в этой жизни. Дай, Господи, твоей силе проникнуть сквозь меня,чтобы я (он, она) почувствовал твою жизненную энергию, силу и жизнь и смог бы проявить ее в виде здоровья, силы и энергии. Сделай меня достойным твоей силы и используй меня для добра. Мир да будет со мной при моем целительном труде.Благословенны руки, которые лечат. Аминь

Молитва последних оптинских старцев
    Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
    Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
    Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
    Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
    Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
    Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
    Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
    Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
    Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
    Аминь.

Молитва святого Франциска Ассизского

Господи, сделай руки мои проявлением Твоего мира,
    и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
    и туда, где обида, дай мне принести Прощение,
    и туда, где рознь, дай мне принести Единство,
    и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
    и туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
    и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
    и туда, где мрак, дай мне принести Свет,
    и туда, где горе, дай мне принести Радость.
    Помоги мне, Господи,
    не столько искать утешения, сколько утешать,
    не столько искать понимания, сколько понимать,
    не столько искать любви, сколько любить.
    Ибо кто отдает - тот получает,
    кто забывает себя - вновь себя обретает,
    кто прощает - тому прощается,
    кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.
    Помоги же мне, Господи,
    сделай руки мои проявлением Твоего мира.

Рэйки - это божественный дар, к которому нужно относиться с уважением и почтением. Для взаимодействия с Существами Света нужно обладать определённой духовной и энергетической чистотой. С корыстными или духовно нечистыми людьми Высшие Силы сотрудничать не будут, а давать какую-то систему энергий для распространения тем более. Не проводите сеансов по требованию скептиков- для проверки. Чаще всего они не принесут пользы. И дело не только в вере.

Канал рейки не просто неразумная энергетическая субстанция, портал, который открывается по нашему желанию. Канал рейки -это множество существ Света, проводников, которые трудятся и проводят энергию, подправляют, помогают, настраивая, гармонизируя с потоком.

Это соприкосновение общение с Владыками, существами Света, Ангелами и Архангелами, Вознесенными Учителями которые которые в нём творят. Если в начале
    пути в рейки мы не чувствуем определенные энергии пока))) , не привыкли к восприятию информации , то это вовсе не означает, что этого не происходит)))
    Рано или поздно вы сможете ощущать энергетические потоки, сравнивать и влиять на них.

Если у кого-либо не было никаких ощущений при получении настройки, -будьте уверены, что настройка прошла успешно! В каждом случае все будет происходить именно так, как должно быть.
    И совсем никак иначе.
    Каждая настройка транслировалась именно таким способом, который Высшие Силы посчитали наиболее безопасным благоприятным для каждого из вас.

Настройка не зависит от того, что вы видели, слышали или чувствовали.
    Эталонная энергия транслируетсят не на уровне нашего сознания, а на глубинных частотах подсознания, на тонких энергетических уровнях, не доступных для анализа и выводов.
    Не энергия дает ощущения, а особенности вашей психики ( визуал, аудиал, кинестетик-кто вы?).

Если решили пройти инициацию и получили настройку – делайте это ради энергии и работы в дальнейшем.

Получать настройку ради смутных ожиданий ( что я буду ощущать до и после? как это проявится на физическом плане? стоит ли повременить, вдруг поток усилится?) это– все игры подсознания, которому некомфортно выходить из зоны комфорта). Ожидание-зависимость. привязка. Необходима ли она? Решать каждому из вас.
    Не бойтесь ошибиться.На самом деле мы никого не исцеляем.
    Мы создаем канал для прохождения энергий без помех, без суждений, без оценок, и с состраданием. Любое исцеление идет изнутри.
    Уверена, что надежный способ помочь – показать человеку его собственный потенциал способность к самоисцелению, позволить осознать, что он является искрой Божьей и уже располагает всеми необходимыми ему знаниями.

Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.

Конфуций

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:19 ----------

Ихтиолог, настройка на I ст. Сёден Усуи Рейки Риохо в дар дистанционно передана. Можете принимать в любое удобное для Вас время во благо.
    Обратную связь пишите в этой же теме. Пожалуйста оставьте сообщение о получении настройки и по возможности опишите свои ощущения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.11.2017 в 21:36.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    а я умею красиво говорить и много писано в этой теме и рядышком... если захотите почитать, поищите - "Целительство - механизмы работы"

но кому-то целый день посвятить себя чтению - это уже ого-го! ну-ка, Мастера, выстройтесь по ранжиру: слева, кто 10 лет практиковал; справа - кто 20 лет. и докажите, кто достойнее меня учить

однако, чтение и разговоры - это все насыщает ум. а трансформация, если происходит, не обусловлена тем, сколько вы знаете, прочитали, или наобщались с мастером.
    Как странно..... Но я ранее не видела полностью Ваш ответ , хотя точно читала...
    Возникли вопросы: " Целительство-механизмы работы"- это книга? Если не трудно, подскажите автора, пожалуйста.

И насчет выделенного: т.е. трансформация происходит только с теми, с кем должна ( так сказать запланирована Творцом) и неважно насколько человек начитан или верит в что -либо? И есть люди, которые если даже очень захотят "подняться" , у них ничего не выйдет, типа не доросли?

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Как странно..... Но я ранее не видела полностью Ваш ответ , хотя точно читала...
    Возникли вопросы: " Целительство-механизмы работы"- это книга? Если не трудно, подскажите автора, пожалуйста.
    ой, сорри. вот так пишешь, вроде для себя понятно... это не книга, это тема, "рядом" на форуме - т.е. в этом же разделе философских тем. тема создана мной. обсуждалось много, и как мне кажется, интересно.

И насчет выделенного: т.е. трансформация происходит только с теми, с кем должна ( так сказать запланирована Творцом) и неважно насколько человек начитан или верит в что -либо? И есть люди, которые если даже очень захотят "подняться" , у них ничего не выйдет, типа не доросли?
    я до сих пор с Творцом лично не знаком, не знаю, планирует ли Он или кто-то еще наши трансформации. Если говорить, опираясь на правила квантовой психологии (т.е. не утверждать то, в чем не уверен на 100%, что в принципе невозможно), то с большой долей вероятности трансформация - некий ощущаемый скачок - случается от постепенных изменений, которые не ощущаются или ощущаются слабо (настолько, что по внутренним ощущениям до трансформации не дотягивают)...
    вот, если так излагать мысль, то она становится длинной и малоудобной. но если излагать утверждения, возникают спорные интерпретации
    в контексте выделенного: общение с мастерами конечно меняет понемногу, но в большей степени меняет (как мне кажется) не само общение, а то, что из него извлекается, т.е. некая переработанная и усвоенная квинтэссенция. а это зависит от способности усваивать, т.е.. опять же от самого человека.... но и этому мы учимся постепенно. и сказать, когда точно и в следствие чего произойдет трансформация - сложно. Поэтому любое выделение так называемой причины трансформации - это всего лишь обозначение того, что мы придаем ему бОльшее значение, чем всему процессу извлечения квинтэссенций что в корне неправильно...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #1825
    Спасибо за разъяснение!)

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для EvLeo
    А как уважаемое сообщество относится к различным настройкам, которые "расширяют-усиливают" рэйки для определенных аспектов? Например, для лечения конкретных заболеваний или для проработки определенных типов ситуаций. В качестве примера, приведу Танака-сан. Подчеркну, что имеются ввиду не другие системы, а именно дополнения к рэйки.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 24.11.2017 в 16:44.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    А как уважаемое сообщество относится к различным настройкам, которые "расширяют-усиливают" рэйки для определенных аспектов? Например, для лечения конкретных заболеваний или для проработки определенных типов ситуаций. В качестве примера, приведу Танака-сан. Подчеркну, что имеются ввиду не другие системы, а именно дополнения к рэйки.
    Меня как-то не тянет на расширения. хватает того, что есть. Я вглубь иду))Места много еще там)))

8. Вверх #1828
    Не в словах дело.))) Я мог написать "углубляет" вместо "расширяет". Но по смыслу ответ понятен, спасибо.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Танака-Сан очень сильная энергия , применяю и использую давно, она в проработке расширяет свои возможности и помощь людям, не ограничивает только лечением рака или вирусных болезней. Энергии -настройки Арманда очень хорошо сочетаются и работают с Рейками, я за расширение инструментов в работе, чтобы идти и вглубь и вширь

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Ринка, еще о трансформации.

Это, конечно же, не получение диплома и не накопление знаний. Трансформация - это переживание. Ощущение, что ДО и ПОСЛЕ - ты другой человек. что-то кардинально поменялось внутри. если наблюдать за собой, то может оказаться, что мы найдем те реакции на внешние события/людей, которые стали другими. мы не просто подумали, что надо иначе реагировать, не просто приняли это, как концепцию, а на самом деле стали иначе реагировать.
    Еще трансформация может касаться ощущений внутри тела. я, например, лет 20 назад ничего особенного в теле не ощущал и не наблюдал. пока не случилась первая маленькая трансформация. и я вдруг понял (а сначала почувствовал), что в теле могут возникать потоки тепла, пульс в неожиданных местах (хоть во лбу, хоть в пятке). может оказаться, что спустя годы практики, ты наконец начнешь верить сам себе - и это тоже трансформация.

что дает общение? если правильные слова попадают в правильные места - это меняет. но много слов, питающих ум, еще ничего не дают для трансформации.
    на одного влияют одни слова, на другого - другие.
    сколько собаке ни говори слово "осознанность"- это для нее нераспознанная команда. человек может отследить свои реакции на слова. если они касаются чего-то внутри, где-то идет колебание-вибрация - это меняет. как в музыке часто говорят - идут мурашки... это критерий. если не идут - все ерунда, хоть вокал будет самый чистый...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Засыпал сразу же, как только пытался принять настройку, сегодня попробовал сидя. полчаса прошло как одна минута, перед глазами проплывал какойто зеленоватый светящийся туман хлопями в виде частей лиц, водоворот светящийся, потом как будто из него вернулся по туннелю. Возможно это игра мозга в расслабленном состоянии.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Хочу получить настройки (инициацию) Рейки 1. В моей жизни действительно настало время для этого. Подскажите, кто может мне помочь, кто может подключить меня к настоящему эгрегору Рейки.
    Последний раз редактировалось СветаЛи; 01.12.2017 в 12:30.

13. Вверх #1833
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Хочу получить настройки (инициацию) Рейки 1. В моей жизни действительно настало время для этого. Подскажите, кто может мне помочь, кто может подключить меня к настоящему эгрегору Рейки.
    Все могут наверное в этой теме. Я так точно!! Выбор за вами!!

14. Вверх #1834
    Не все)))) Я не могу))))

15. Вверх #1835
    Не все)))) Я не могу))))
    Научим, это несложно
    Последний раз редактировалось TRISEL; 01.12.2017 в 23:38.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Засыпал сразу же, как только пытался принять настройку, сегодня попробовал сидя. полчаса прошло как одна минута, перед глазами проплывал какойто зеленоватый светящийся туман хлопями в виде частей лиц, водоворот светящийся, потом как будто из него вернулся по туннелю. Возможно это игра мозга в расслабленном состоянии.
    Ихтиолог, все отлично получилось) Прочь сомнения) вовремя настройки раскрывается аура, происходит балансировка чакр. Поэтому зевание, сонливость, зевота - самое то)))! Идет восстановление энергетического кокона и глубинное очищение тонких тел. Одновременно во время настройки происходит очищение и наполнение энергией.
    Самопроизвольная зевота бывает в случаях, когда организм пытается избавиться от различных блоков и зажимов.
    Зеленоватый туман, свет Великой Гармонии -тоже отлично. Энергии пятого измерения в действии)!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.12.2017 в 15:10.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Добрый вечер. Прочитала на форуме совет: новичкам очень хорошо походить на Круги Рейки, чтобы понять, разобраться во всем. Согласна. Но как найти эти Круги Рейки? Поиск в инете мне ничего толкового не дал.
    К сожалению, у меня нет ни одного знакомого Рейки. Книги читаю, информацию в интернете ищу, но пока многое не понятно.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Nika 777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прочитала на форуме совет: новичкам очень хорошо походить на Круги Рейки, чтобы понять, разобраться во всем. Согласна. Но как найти эти Круги Рейки? Поиск в инете мне ничего толкового не дал.
    К сожалению, у меня нет ни одного знакомого Рейки. Книги читаю, информацию в интернете ищу, но пока многое не понятно.
    Можете присоединиться к нашим с моими учениками))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1839
    Новичок
    Спасибо огромное!

20. Вверх #1840
    Всех с Наступившим!

Ответить в теме
Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки