Лешуа, да ты страшный грызун... ты всех местных " хозяюшек" уделал, они даже не знают, чо то такое![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лешуа, да ты страшный грызун... ты всех местных " хозяюшек" уделал, они даже не знают, чо то такое![]()
Всякое добро наказуемо

Мне вообще макаться в такие дебри нельзя)))) сварила себе диетический супчик, поела и довольная)))

А у меня супчик с домашней курочки...сосед поляк привез с деревни курицу домашнюю... украинец сосед ее приготовил... а меня позвали и угостили....
![]()

Папа, а нафига нам все эти навороты в зоопарке? (с)
Даже я не понял всех этих извратов
Случайно включил 87,5 радио, а там такой стрип крутят
Всякое добро наказуемо

А мы сходили к родителям, отнесли им рогаликов с яблоками, банки, мама подкинула 2 банки орехов, пижаму подарила с мишками (в тему мимимишности сегодняшней)) - начала подарки на НГ получать уже)), потом отвезли их, так как они шли в Русский театр на спектакль про Эдит Пиаф, а я посмотрела на мамины ботильоны со шпилькой в 15 см и толщиной с гвоздь стоку (или как он там) и мне ее жалко прям стало))
Приехали домой, стала опять делать рогалики, а то мне не простят, что я отдала порцию и на завтрак не оставила)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки