| ||
Опа! Ну да, что делать, все вокруг идиоты, меня умного понять не могут))))
Если для вас счастье, это что-то иметь или чем-то владеть, то есть и другие люди, у которых абсолютно другие ценности и приоритеты.
Ну расскажите нам, узкомыслящим, какой именно закон это вам разрешает? Если можно, ссылочку на закон, не грамотные мы))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
с чего вы взяли что ВНЖ = резидент Украины ? Если человек находится больше чем 183 дня в году на Украине , тогда ещё можно это приписать. Но опять же , человек заежает на вв на 1 год . И режим ввоза через пол года никто не будет менять . В банановой стране происходит коллизия законов и как следствие каждый использует ситуацию в свою сторону .
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:08 ----------
Вам помочь заехать на вашем авто на 1 год ?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:30 ----------
Последний раз редактировалось Apple_store; 17.11.2017 в 20:31.
А у нас система законов построена на разрешении? Так может есть закон который разрешает дышать? Нету? Странно
Вот поэтому если кричишь "запрещено" - то ссылку должен приводить ТЫ, а не я! Видишь разницу? Или как обычно нет?
Или это очередной твой пук в лужу? Блин, горох же сейчас не найти, где ты столько взял ))))
А вот как раз ошибаешься ТЫ.
Это если у тебя монолог в туалете - ты никому ничего не должен ))
А здесь на форуме - это диалог. И ты как минимум должен аргументировать свои ответы.
ой что-то я отвлекся, какие аргументы, какие диалоги, на минуту забыл кто собеседник ))
отойду ка я подальше, а то сейчас опять брызгами накроет![]()
Меня в этой теме удивляет позиция пофигизма наших "руководителей". Если бюджет стонет,то почему работает игровой бизнес?почему бляхи ездят по дорогам,делая страну свалкой еврохлама?Если по стране могут ездить только нерезиденты,въехавшие по делам на пару дней,то почему гоняют все эти черно*опые,молодняк и нище*бы?Останавливать всех подряд,изымать машину на штрафплощадку и ждать, пока за ней приедет хозяин и заплатит пару десятков тыщ штрафа.Чем не статья дохода в бюджет? И не надо мне петь страдальческие песни,что "там дешево, а с нас снимают шкуру". Езди на том,на что заработал. На Кубе жиги по цене Лексуса,а в Норвегии вообще перейдут скоро на электрику...если кто-то не имеет денег на золотую цепь,то это не повод ныть,что вас упаковали за грабеж и упекли на 3 года.Никто вам не позволит носить эту вещь только потому,что вам хочется,но нет денег. Кто-то сидит на схемах, вот и все. Лучше бы убрали растаможку электромобилей,это бы было правильным решением; сделали минимальный тариф для машин,не старше 7 лет, а еврошлак таможить по тройному тарифу. Надо прогрессировать, а не наоборот.
Социальные закладки