| ||
Тема: МТС - Vodafone
А вот и СМС пришло:
P.S. На одном телефоне есть тариф МТС "3д ноль 0-35", его пока не трогают.Ваш тариф закривається і 27.11 - 25.12 буде безкоштовно змінений на Vodafone Light, а підключена послуга "Рік без абонплат" зберігається. Новий тариф підібрано відповідно до Ваших витрат, у ньому: безлімітні дзвінки в мережі - 2 грн/день користування, по Україні - 1,5 грн/хв, Інтернет - 5 грн/кожні 100МБ. Поки діє послуга "Рік без абонплат" Вам щодня надаватиметься безліміт у мережі безкоштовно. До зміни, умови поточного тарифа зберігаються, а назва змінюється на "Prosto Super Odes'kyj до 27.11.2017". Деталі: 111*6
Последний раз редактировалось Mjoy; 17.11.2017 в 16:44.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
И куда идти с ТП «Просто Супер Одеський»?
Надо только звонить по МТС, инет не нужен.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
До свидания наш "ласковый" МТС-сик ........ https://www.youtube.com/watch?v=PJAsKMfO81o
Сколько стоит лайф+ и как на него перейти.
И мне на номер смс-ка пришла "тариф закрывается с 27.11 по 25.12". Со сменой на лайт+. Пока Просто Супер Одесский.
Оказывается я им еще 10 копеек должен.
скажите, а другие операторы так тоже делают - убивают старые тарифные планы? МТС всегда переставал подключать, но сами старинки-то в большинстве своем действовали для тех, кто на них ранее подключился...
а тут прямо "волна покращень"![]()
Плюс у МТС ребрендинг в Водафон, поэтому постепенно все тарифы МТС переведут на тарифы Водафон.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ого! От кого я это слышу)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Имею сказать.
Интересовался, у продвинутых пользователей, где интернет доступнее.
Водафон, говорят.
------------------------------------------
Болтун - находка для шпиона.
Но мало денег даёт
А интернет пользователь это - Ooo...
Человек зависимый.
Социальные закладки