Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1708 из 1783 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 35652
  1. Вверх #34141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили в такой ситуации?
    Если ты про ситуацию беспредела со стороны полиции, то предупредил бы об уголовной ответственности за нарушения и превышение власти. Сообщил бы по телефону о правонарушении со стороны полицейского наряда. Попытался бы зафиксировать действия наряда на камеру или закрепиться с помощью свидетельских показаний. Подал бы заявление, нанял бы адвоката. Все. Если бы начали избивать, то защищался бы от ударов уводами и блокировкой, сам бы не бил. Дал бы надеть на себя наручники и поехал бы в отдел или ждал бы СОГ.

2. Вверх #34142
    Живёт на форуме

3. Вверх #34143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Если ты про ситуацию беспредела со стороны полиции, то предупредил бы об уголовной ответственности за нарушения и превышение власти. Сообщил бы по телефону о правонарушении со стороны полицейского наряда. Попытался бы зафиксировать действия наряда на камеру или закрепиться с помощью свидетельских показаний. Подал бы заявление, нанял бы адвоката. Все. Если бы начали избивать, то защищался бы от ударов уводами и блокировкой, сам бы не бил. Дал бы надеть на себя наручники и поехал бы в отдел или ждал бы СОГ.
    понимаешь какая фигня...если ты в Европе выиграл суд,то проигравшая сторона возмещает все расходы на судебные издержки и услуги адвоката...здесь ты потратишь кучу денег,и полицейский ,совершивший правонарушение не оплатит услуги адвоката...им сделают устный выговор и все...никто не вернет тебе деньги...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    понимаешь какая фигня...если ты в Европе выиграл суд,то проигравшая сторона возмещает все расходы на судебные издержки и услуги адвоката...здесь ты потратишь кучу денег,и полицейский ,совершивший правонарушение не оплатит услуги адвоката...им сделают устный выговор и все...никто не вернет тебе деньги...
    Никто не мешает потребовать в суде возместить плату за защиту. Подать иск и т.д.
    Якщо рішенням суду встановлено, що дії (бездіяльність) чи рішення суб’єкта владних повноважень були неправомірними, то необхідно не лише нівелювати пряму шкоду, нанесену особі внаслідок цих порушень, але й компенсувати всі витрати, які особа зазнала для захисту своїх прав під час судового оскарження таких дій, бездіяльності чи рішень.

5. Вверх #34145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    А что еще остается? Кто-то стерпит и проглотит, кто-то попробует судится, может что-то и получится. А кто-то устроит самосуд...
    Про Гайцам нет слышал? Поучительная история...начало с сентября 2009 года...

6. Вверх #34146
    Не покидает форум
    Никто не мешает потребовать в суде возместить плату за защиту. Подать иск и т.д.
    подать-то можешь,но на практике обломишься...возместят максимум 10% от реальных затрат

7. Вверх #34147
    Живёт на форуме
    подать-то можешь,но на практике обломишься...возместят максимум 10% от реальных затрат
    Они называют это "разумный гонорар".

8. Вверх #34148
    Не покидает форум
    Они называют это "разумный гонорар".
    судя по наглости ментов и и их беспределу,никто из них не парится,что необходимо будет отдавать зарплату лет 5 или продавать квартиру за свои нарушения закона,а то и в тюрьме посидеть...

9. Вверх #34149
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    У знакомых на днях, в магазине произошла кража. Написали заявление, передали оперу видео, где чётко видна личность)) вора, и все его действия. Проходит пару дней, и эта морда появляется возле магазина, даже одежду не сменив. Пострадавшие его своими силами задерживают, вызывают полицию. Вора забирают.
    А через тридцать минут, он ухахатываясь приходит к ним в магазин и заявляет, чтоб ему дали жалобную книгу, где он (цитата "Лохам написать хочет").
    "Лохи" в шоке, звонят оперу в райотдел, спрашивают что происходит?
    Им отвечает опер, понимаете у него алиби. Он в момент совершения преступления был дома. Что подтвердила его жена.
    А видео?!
    А что видео?
    Вообщем знакомые сделали для себя выводы.)))))

10. Вверх #34150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    У знакомых на днях, в магазине произошла кража. Написали заявление, передали оперу видео, где чётко видна личность)) вора, и все его действия. Проходит пару дней, и эта морда появляется возле магазина, даже одежду не сменив. Пострадавшие его своими силами задерживают, вызывают полицию. Вора забирают.
    А через тридцать минут, он ухахатываясь приходит к ним в магазин и заявляет, чтоб ему дали жалобную книгу, где он (цитата "Лохам написать хочет").
    Им отвечает опер, понимаете у него алиби. Он в момент совершения преступления был дома. Что подтвердила его жена.
    А видео?!
    А что видео?
    пусть в сбу обращаются...здесь целая опг

11. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Нет,надо вывезти вора в посадку и покалечить его!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #34152
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А видео?!
    А что видео?
    Пусть скажут спасибо, что он еще денег за моральный ущерб не потребовал..!

13. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та я тебя умоляю)))), сегодня по своим источникам узнал, это тело следственная группа даже до РОВД не довезла. Через пару кварталов из машины выпустили.
    Аргументация вообще это что-то! "Ну он же не в этот день украл?" (кража была за три дня до того.)

14. Вверх #34154
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1511003157_5170.jpg
Просмотров: 11
Размер:	107.5 Кб
ID:	12419275Нажмите на изображение для увеличения
Название: potasovki_v_gorsadu_nachalniku_odesskoy_politsii_razbili_golovu_2097.jpg
Просмотров: 13
Размер:	200.9 Кб
ID:	12419279На сегодня назначена акция в защиту зеленых насаждений в Горсаду. В настоящее время возле Летнего театра собрались около 200 человек — общественных активистов, небезразличных одесситов. Люди продолжают прибывать.
    Присутствует в Горсаду и полиция. Часть активистов мирно общается с прибывшим на митинг директором компании «Солинг», которой в декабре прошлого года передали в аренду территорию Летнего театра.Бизнесмен убеждает горожан, что ничего высотного в Горсаду построено не будет и обещает показать проект в феврале будущего года.
    ОБНОВЛЕНО в 12:30
    Арендатор не смог убедить активистов и покинул место встречи. После небольшой потасовки с полицией толпа прорвалась на территорию Летнего театра.
    ОБНОВЛЕНО В 12:55
    Активисты сняли ворота Летнего театра. Шеф одесской полиции Дмитрий Головин попытался утихомирить буянов, однако те стали его толкать. Сотрудники полиции вступились за начальника. Произошли несколько столкновений с правоохранителями. В настоящее время активисты заблокированы на территории театра кордоном полиции.
    ОБНОВЛЕНО В 13:00
    По данным очевидцев, начальник одесской полиции Дмитрий Головин получил травму в ходе столкновений с протестующими — ему разбили голову. В настоящее время происходит массовая драка активистов и правоохранителей.
    Последний раз редактировалось саша75; 18.11.2017 в 12:27.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #34155
    User banned
    Вот такого бардака даже при Яныке не было, как при дебилах нынешних.

16. Вверх #34156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,надо вывезти вора в посадку и покалечить его!
    так и будет,потому как вор не остановится,если он с этого живет...просто попадет на людей,которые сами решают подобные вопросы без полиции

17. Вверх #34157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    акций протеста не было что-ли?
    шахтеры на крещатике постоянно сидели и касками стучали

18. Вверх #34158
    User banned
    акций протеста не было что-ли?
    шахтеры на крещатике постоянно сидели и касками стучали
    Начальника полиции не били, а сейчас у нас полиция еще хуже чем была.

19. Вверх #34159
    Новичок Аватар для daria_sidorenko
    Бардак остался прежним, просто новые лица, новые группировки..)

20. Вверх #34160
    User banned
    Начальника полиции не били, а сейчас у нас полиция еще хуже чем была.
    Начальник милиции бил,теперь обратка наверное.

Ответить в теме
Страница 1708 из 1783 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права