|
Опять буяните в теме православных? Пока Я истерично рыдаю глядя на вырванный из когтей смерти клубень вы пишите плохо. Сам удивлён как вам нравится пинать православных и набожных как это делает наглый сионист и злодей-чародей дорогой кот! Но. От служит темным силам и лично второму магистру госдепа США а тот Ротшильда послушная тварь. Аж душа рвётся от бездонных потерь, бед и лишений! Буду читать молитвы во исцеление от хвори!
Шизофрения это навсегда!
Пидрахуевич ... але ... ты живой?
ЛЕРКА приперлась на гаражи жрать просит ... вы че ее там с Серегой бруталом не кормите?
Могли бы как то уже поделиться обязанностями ... Серега брутал танцеут ее ... ты обеды готовишь.
А то пришла и ... ухи лять просит. Дали ухи ... картафана нажарили ... и так просто пожарили ... она не в обиде
))) не будьте извергами ... давайте жрать ей хоть изредка
Борис вам нравится здесь полоскать существо из будки косулю невменяемую? Лично Я считаю что Леркой овладели тёмные силы или сектанты а ваша писанина и особенно писанины дорогого кота делается по заданию или секты или Ротшильда ибо врагов вообще не интересует смысл им главное вредить и перечить мне! В шесть утра Я вдруг вскочил и побежал к клубеньку приласкал, пожалел и почитал три рада утреннюю молитовку предначинательную и хвосты бобров-двойняшки на несколько минут заткнулись а вот молитвы святому духу совершенно не боятся зато клубенёк ответил улыбкой и морщинки расправились. Как Я прыгал от радости но влез на форум а тут Борис с дорогим котом налетели! Почитаю трисвятое и псалтырь чтобы полдня не прыгать!
Шизофрения это навсегда!
Несмотря на злое колдовство и вредительство сиониста и колдуна дорогого кота Я вчера посадил клубенечек в землицу окропив слезами горючими и причитая над истерзанной жертвой сатанистов язычников Ротшильда! Ничего святого для тварей нет! А как вам ужасающее вредительство праздновать католическое рождество? Матерился Я страшно и безмерно и сжёг католические картинки которые раскольники и сектанты иконами считают! Рыдал как захотелось эпидемию чумы чёрной наслать на западных выродков-сектантов и танки наши российские в набитую гомосятиной и толерантностью Европу ввести и устроить террор такой чтоб они проклинали день рождения мой!
Шизофрения это навсегда!
Глумление над богомольным! Иначе и не назовёшь то что вы сейчас написали! Не буду Я все заново повторять. Ведь нечистая прочитает и продолжит свои вредительские и нехорошие действия. Кстати пока Я метался и искал мои черенки мне донесли что лютый Сереж опять приехал к моей бывшей косуле и увёз её гонять на большой скорости и эта тварь двуногая понятное дело забыла что сегодня заседание кафедры! И Марьяша самка-царица жутко воет на весь четвёртый этаж корпуса! Вентиль в туалете вылетел и стукнул ей в бочок. Жалко что не пробило башку её дурную! Но Ротшильд же не организовывает диверсии кому попало! Покушение на меня планировалось!
Шизофрения это навсегда!
Все об обжорстве думаете перед постом рождественским! Ах грех какой! Ах как же Я мечтаю о репрессиях и тройках и невероятной мощи военного сапога советского солдата перед которым трепетала ненавистная Америка как трепещет Лерка под дикарем татуированным! А как стонала набитая гомиками и лесбами гнилая Европа под нашими танками советскими! А тут католикам сектантам праздник сделали вместо тюремного заключения за раскольничеством и инакомыслие! До чего довели такую страну американцы нечестивые с Ротшильдом злодеем! Буду прыгать!
Шизофрения это навсегда!
От греха подальше не пишите про мою Россию плохо! Ну смотреть же отвратно! Другое дело что враги с Ротшильдом так и ждут кончины русского мира чтобы всунуть свои ценности гнилые, демократию и толерантность к лесбам и гомосятине! А за какие такие заслуги раскольникам католикам праздник вместо костра дали? Тёмные силы трудятся не покладая рук чтобы хвосты бобров не отвязывались от меня и портить мне счастье!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки