Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1662 из 2972 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Думаешь не Рашка ?
    Что думаю я для суда не имеет значения, следствие в где идет по этому делу???? Что сказать то хотел или просто потролить?

Кстати, послушайте Гордона во вчерашние эфире, он недвусмысленно намекнул на того кто спровоцировал бойню на майдане, уже после того как янукович подписал соглашение с оппозицией. Я думаю что и майдан сам инициировал он же. И если у тебя есть хоть малейшее логическое мышление то поймешь, что это коломойский. И правый сектор его детище, а сейчас он идиота михуилку нашел
    Последний раз редактировалось zarema; 17.11.2017 в 11:34.

3. Вверх #33222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не якобы не отозвали, а это требование венецианской комиссии. И оппозиционные партии как ни кто должны быть заинтересованы в создании антикоррупционного суда. Но им это не надо, потому что такие же уроды и им нужна только власть как таковая. А Ваш саакашвили им подигрыаает и за деньги коломойского устраивает шоу для идиотов
    кто и что такое венецианская комиссия и почему суверенное государство Украина должна выполнять требования или рекомендации подобных комиссий?

4. Вверх #33223
    User banned
    Что думаю я для суда не имеет значения, следствие в где идет по этому делу???? Что сказать то хотел или просто потролить?

Кстати, послушайте Гордона во вчерашние эфире, он недвусмысленно намекнул на того кто спровоцировал бойню на майдане, уже после того как янукович подписал соглашение с оппозицией. Я думаю что и майдан сам инициировал он же. И если у тебя есть хоть малейшее логическое мышление то поймешь, что это коломойский. И правый сектор его детище, а сейчас он идиота михуилку нашел
    Ты достала со своими тупыми набросами уже.
    Тимошенко примазать к Саакашвили не получилось, так для вас новую методичку написали с Коломойским в главной роли.
    Если бы к этим протестам был причастен Коломойский, то уже с АП было бы то же, что и с нашим Домом профсоюзов.

5. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    кто и что такое венецианская комиссия и почему суверенное государство Украина должна выполнять требования или рекомендации подобных комиссий?
    Потому что мы в Европу идем))) разве не за это майдан выходил?

6. Вверх #33225
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты достала со своими тупыми набросами уже.
    Тимошенко примазать к Саакашвили не получилось, так для вас новую методичку написали с Коломойским в главной роли.
    Если бы к этим протестам был причастен Коломойский, то уже с АП было бы то же, что и с нашим Домом профсоюзов.

Это примерно так же как: "если бы РФ воевала с Украиной, то российские самолеты уже летали бы над Киевом и Львовом".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #33226
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

и где его Правый Сектор ? )
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #33227
    Не покидает форум Аватар для An-na
    и где его Правый Сектор ? )
    обыкновенная гбшная махинация, каждый раз придумывать новых врагов народа, более того, самим их создавать, но в упор не видеть в действующей власти преступления и злоупотребления

9. Вверх #33228
    zodchiy

после подписания...яныком...бойню на Майдане приказал путлер...и никто другой...а правый сектор это фсб
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #33229
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после подписания...яныком...бойню на Майдане приказал путлер...и никто другой...а правый сектор это фсб
    Что то я запутался )) Правый сектор Бени или путлера ?
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #33230
    zodchiy
    а есть разница? (судя по поступкам)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #33231
    User banned Аватар для Rozik
    Я понял!!!
    Путлер заказал Коломойскому Майдан, что тот скинул с трона Овоща и усадил Пецку.

13. Вверх #33232
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...а правый сектор это фсб

Пока есть эта тема, одесситам цирк не нужен.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #33233
    Не покидает форум
    Потому что мы в Европу идем))) разве не за это майдан выходил?
    что за бред?

15. Вверх #33234
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я понял!!!
    Путлер заказал Коломойскому Майдан, что тот скинул с трона Овоща и усадил Пецку.
    Очень даже правдоподобно!)

16. Вверх #33235
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Очень даже правдоподобно!)
    Ну так это со слов хобботцов. А они-то лучше знают.

17. Вверх #33236
    User banned
    Не якобы не отозвали, а это требование венецианской комиссии. И оппозиционные партии как ни кто должны быть заинтересованы в создании антикоррупционного суда. Но им это не надо, потому что такие же уроды и им нужна только власть как таковая. А Ваш саакашвили им подигрыаает и за деньги коломойского устраивает шоу для идиотов
    Ты что на приколе, что ли?!?
    Протри окуляры и посмотри еще раз, кто и как голосовал!
    БПП не дает 58 голосов, а виновата оппозиция-это просто какой то бред сумасшедшего!

18. Вверх #33237
    Не покидает форум
    Таня.Не обращайте внимания..Б.Окуджава сказал прекрасные слова-"на каждого умного-по дураку,всё поровну,всё справедливо"..Это нормально,в природе всегда должен быть баланс.Они скоро "скажут",что Ярош-это напарник Саакашвили,и ПС-подчинялся на Майдане Саакашвили..Я всегда искренне смеюсь,читая их методички..Тут все уже давным-давно оприделились-как к по отношению к Саакашвили-так и по отношению к Украине,россии,крыма...Негатив к действиям Саакашвили,его травля-это желание,что бы наша страна жила той жизнью,которая есть сегодня-нищета,коррупция,кумовство ....Им это подходит-корыто большое и что-то перепадает с барского стола...

19. Вверх #33238
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Таня.Не обращайте внимания..Б.Окуджава сказал прекрасные слова-"на каждого умного-по дураку,всё поровну,всё справедливо"..Это нормально,в природе всегда должен быть баланс.Они скоро "скажут",что Ярош-это напарник Саакашвили,и ПС-подчинялся на Майдане Саакашвили..Я всегда искренне смеюсь,читая их методички..Тут все уже давным-давно оприделились-как к по отношению к Саакашвили-так и по отношению к Украине,россии,крыма...Негатив к действиям Саакашвили,его травля-это желание,что бы наша страна жила той жизнью,которая есть сегодня-нищета,коррупция,кумовство ....Им это подходит-корыто большое и что-то перепадает с барского стола...
    +++ А им кажется, что никто еще не разгадал их истинных мотивов.

20. Вверх #33239
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Пока есть эта тема, одесситам цирк не нужен.
    Нужен!))))

21. Вверх #33240
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    интересней всего читать комменты в Твиттере руха новых сил...

https://twitter.com/demaljans/status/931156608163475457

думал кого-то спалить..а с них нещадно стебутся все, кому не лень...

Ответить в теме
Страница 1662 из 2972 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права