| ||
что-то Тину не видать, небось деньгу зашибает ))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 19:51 ----------
я, между прочим, несколько лет в деревне жил, вдали от цивилизации )), знаю, что это такое не по наслышке ))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 19:55 ----------
мне кажется, что Мальвина не кусается, она очень спокойная и уравновешенная ))
Последний раз редактировалось skown; 16.11.2017 в 18:55.
на лошадке.... )))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 20:03 ----------
смотрел савсем недавно какойто ролик... поехали чуваки искать домик в деревне чтоб купить... гдето в алтайском крае... ну и с местными девками малолетними разговорились...ну и спрашивают .... какие планы на жизнь... ониж класически отвечают ... что хотят в город свалить... он им и говорит..ну хорошо....вот вот вы там гуляете ..веселитесь..а тут бах и в городе отключили свет... а нет света нет воды...нет воды нет тепла...что что будете делать...а они..пойдем к друзьям.. а тот говорит ..так у них тоже нет света... они тогда ...мы в деревню уедем...а он ...ну так и я о томже...))
Не нашла.Мне прислали по вайберу.
Там на операционной кровати лежит молодой человек (кажется, Сморигин, из команды КВН ЧП Минск) и спрашивает у медсестры - а почему такая дешевая операция, и больно ли будет, а она отвечает, что всё зависит от Вас. И тут раздается характерный звук звонка по скайпу. Сестра ставит на пациента ноутбук, а там доктор дает указания - возьмите скальпель и сделайтеt надрез там, где болит...
Это к вопросу об интернет-медицине...![]()
Последний раз редактировалось Atrejdes; 16.11.2017 в 20:59.
Желание - это первый шаг к мечте =)
мне даже страшно представить себе, из чего сделан "Аровский корм"
http://top10a.ru/top-10-luchshie-korma-dlya-koshek-super-premium-klassa.html
Топ 10 лучшие корма для кошек супер премиум класса
Последний раз редактировалось skown; 17.11.2017 в 10:41.
Только вот там в топе Роял Британский, а не российский, который я бы своим не купила бы (росийский по качеству г..но). У нас британский и не встретишь уже. О половины из кормов со списка и не слышала и не видела у нас в продаже, да и цена на холистики далеко за 200 грн./кг.
А кто этот корм производит?
Стерво4ка, в интернет-магазине есть эти корма.
Меня удивило что нет Хиллс в списке
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если я не ошибаюсь, Хиллс премиум класса, а не супер премиум
В отличии от кормов эконом и премиум класса, корма для кошек супер премиум класса в своем составе содержат лишь качественные ингредиенты. Кроме того, в них количество белков хорошо сбалансировано, а содержимое красителей и химикатов почти возведено к нулю. Поэтому преимущества супер премиум корма очевидные — кормя им кота или кошку можно быть уверенным, что ваш любимец получает все необходимые питательные вещества и, при этом, его здоровью ничего не угрожает (по крайней мере со стороны кормов).
Последний раз редактировалось skown; 17.11.2017 в 12:17.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки