Наступило состояние полной апатии и безнадежности ;((
| ||
Тема: Имексбанк
Наступило состояние полной апатии и безнадежности ;((
не шутите так....
сегодня закончился срок депозита,пришла ну и сказали,что возвращают по 200 грн..сделают карточку,могу часть суммы на месяц на депозит поставить. я так подумала...а вдруг лимит увеличится,нееее хватит с них и года!!!!!
придется каждый день теперь по очередям.....
а как у всех? никаких продвижений?
Оставить часть денег на небольшой срок-это разумное решение. Когда этот срок закончится,вы получите ещё одну карточку и будете снимать деньги быстрее. С каждой карточки по 200 гривен. Когда только началась вся эта тягомотина со снятием депозита,я отказалась на эту операцию,а зря. Те,кто согласился-распрощался с этим банком намного быстрее. Хотя,сейчас могут вторую карточку не давать....Надо у девочек в банке подробно расспросить.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
подобная "лавочка" уже запрещена ... За Это сотрудников уже "дрюкают" ... будут кидать все на 1 карту ...
Вы знаете можно ли перевести валюту - депозит тоже на карточку? ато приходится ходить в одно и то же окно,чтоб давали чек...и .т.д...
а так в любом подходящем отделении можно будет снять.
и ещё вопросик - в главном отделении такая же ситуация с лимитом?или они подготавливают всю сумму? (так говорят в других банках обычно...)
Последний раз редактировалось martushka; 03.09.2009 в 21:01.
Ситуация такая же! Только очереди побольше! Туда идут со всех отделений.Если конечно очень поскандалить, то часть может и отдадут!
Вообще странная ситуация:по слухам денег у них на счету нет.Почему они тогда отказались от рефинансирования и что делает куратор в банке?
Девчата с другого банка говорят ,что им понравилось так играться!А деньги они переводят(в другие банки),но за 10000у.е - хотят 800у.е.(так было месяц назад)
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2009 в 06:25.
А деньги они переводят(в другие банки),но за 10000у.е - хотят 800у.е.(так было месяц назад)
Если-бы это было правдой,давно бы переыел в другой банк.
если узнаете, дайте знать... а то надоело уже в подвешенном состоянии быть вместе со своими подвешенными деньгами...
Кому и за шо,
это не ко мне.
Ранее уже отписывались кому и зачем.
В очередной раз, после сентября 2008, мне уже как то
МОНОПЕНИСУАЛЬНО.
Поэтому ни одной собаке
ни одной копейки.
Пусть хоть совсем пропаддут.
После долгих раздумий
решено - валим из этого ГОНДОраса.
Когда в этой сране порядок настанет
я уже здохну.
А жить надо и хочу уже.
До встречи в Гренландии.
Пока.
Все, у кого закончился срок депозитного вклада, должны его оставить.
Сами же панику и создаёте!
И снова Здрасте!
Был недельку без инета…
Не хватило, мне, до полного прощания, с сим заведением, снять по 600 гр. с 2-х карт.
Снимал с 2-х карт (нужно было делать больше), еще, при лимитах 500 гр.
Когда изменили на 200, стал делать покупки в Таврии и МегаМаксе.
Теперь, у меня в семье и у моих родителей куча новенькой мелкой (и не очень мелкой) бытовой техники, новые мобильные телефоны, куча бытовой химии, косметики (у жены), средств по уходу за домом и телом и т.д.
Скорей всего, скоро, не буду заходить в эту ветку.
Всем желаю удачи, терпения.
Постарайтесь максимально сберечь нервы.
А что, при покупке лимита нет? Если депозит в евро, что тогда можно покупать?Когда изменили на 200, стал делать покупки в Таврии и МегаМаксе.
Завтра заканчивается один депозит, послезавтра ещё один, веселье начинается
Вообще слышал, что этот банк будут продавать скоро.
Социальные закладки