Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 796 из 1635 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 32681
  1. Вверх #15901
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мне искренне не понятно, неужели купившие авто на иностранных номерах, воспользовавшись лазейкой в законодательстве, надеялись, что данную лазейку не прикроют? В чем логика этой аферы?
    "Дайте два!"

Знакомая купила сразу два авто на бляхах - ягуар и бэху. Оба авто довольно таки приличные с виду. Бэху почти сразу угнали. Причем многие считают, что угнали для повторной продажи. А что мешает? Там документы печатаются на принтере, ламинируются и ключи делаются дубликаты. Продал, затем пришел, сел и уехал.

Логика, епт...)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #15902
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кто конкретно нарушил закон? Какой закон? Кто кричит с пеной у рта?

Давайте больше конкретики, а не обобщений. Обобщения, - это манипуляция, не имеющая к делу никакого отношения.
    Передвижение на авто иностранной регистрации разрешено на 10 дней официально, все остальное это полулегальные схемы, или ты просто дурака включаешь? Машина на которой ты ездишь не твоя собственность, ты не можешь ее продать другому лицу официально, значит что?

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а вариант, что ты увидела реально литовца на своем авто уже совсем отметается как фантастический? (я про новый мерс)
    Это единственное,что мне пришло в голову )

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Дайте два!"

Знакомая купила сразу два авто на бляхах - ягуар и бэху. Оба авто довольно таки приличные с виду. Бэху почти сразу угнали. Причем многие считают, что угнали для повторной продажи. А что мешает? Там документы печатаются на принтере, ламинируются и ключи делаются дубликаты. Продал, затем пришел, сел и уехал.

Логика, епт...)
    на каком принтере делают документы?! люди, ау, вы что уже совсем тут не понимаете в каком веке мы все живем! одумайтесь. у одних во всех бедах виноваты именно номера на автомобилях, не человек, которым им управляет, а именно номера, другие говорят про то, что все эти авто находятся в Украине вне закона и предлагают закрыть границы для иностранных номеров, не понимая, что тем самым самолеты, пароходы, поезда и просто иностранцы в Украину больше не попадут. Я наверное бы очень хотел, что бы увеличили ответственность за правонарушения, что бы в Украине был порядок на дорогах, что бы ввели ТО, что бы авто были в надлежащем техническом состоянии. ах да, забыл, отменив ввоз авто на инотранной регистрации, вы еще закроете все растаможку, кроме автохаба.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 08:22 ----------

ну и по теме дорогих авто. впервые за всю мою работу, мы помогли клиенту купить 222 мерседес. человек оформил авто на себя, как и 90% других автовладельцев на иностранной регистрации. это к слову о том, что они берут авто в аренду

5. Вверх #15905
    Электроник

Фотограф, а что делать девушке, чтобы найти угнанное авто?
    (связи с продавцом нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    [/COLOR]ну и по теме дорогих авто. впервые за всю мою работу, мы помогли клиенту купить 222 мерседес. человек оформил авто на себя, как и 90% других автовладельцев на иностранной регистрации. это к слову о том, что они берут авто в аренду
    W222 видел однажды летом на BG.

7. Вверх #15907
    Не покидает форум
    Да не, им можно, они ведь не бляховоды... Им и законы нарушать можно и людей сбивать безнаказанно! Они ведь на украинских номерах людей давят, а это можно! (чувствуете свои манипуляции)что получается, когда взял и всех под одну гребенку?))
    Понятно,что стараются всех бляховодов подогнать под уголовников.)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #15908
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    ух как завопят укробляхи, если этот закон будет принят))) любое желание полицейского надо будет выполнить))) а про авто с иностранной регистрацией сказано два слова: регистрация без изменений номеров, которой еще не существует и кабмину надо в течении 3х месяцев ее создать. вообщем будем жить в полицейской державе, вместо того. что б принять изменения в таможеный кодекс)

9. Вверх #15909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Передвижение на авто иностранной регистрации разрешено на 10 дней официально, все остальное это полулегальные схемы, или ты просто дурака включаешь? Машина на которой ты ездишь не твоя собственность, ты не можешь ее продать другому лицу официально, значит что?
    Ты забыл время когда целая куча авто покупалась по доверенности? Каждый сам решает как платить деньги.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #15910
    Не покидает форум
    Я вот смотрю как люди утром утрамбовываются в маршрутку ... как скот загоняют в ж/д вагоны ,примерно так выглядит..Зато они законопослушные и им дадут с полки пирожок

11. Вверх #15911
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Короче прокатился утром на работу, что могу сказать. Машин оочень поубавилось, и как вы уже поняли, поубавилось именно машин на еврономерах. За всю дорогу только одну литву увидел, польши и болгарии больше заметно ))

Пацаны решили переждать

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ух как завопят укробляхи, если этот закон будет принят))) любое желание полицейского надо будет выполнить))) а про авто с иностранной регистрацией сказано два слова: регистрация без изменений номеров, которой еще не существует и кабмину надо в течении 3х месяцев ее создать. вообщем будем жить в полицейской державе, вместо того. что б принять изменения в таможеный кодекс)
    как-то пофигу, за рулем пьяным не гоняю, скорость сильно не превышаю (сейчас то и фиксировать нечем), пристегиваюсь (раздражает красная лампочка на приборке), последний раз летом тормозили в районе 411й даже доки не смотрели (нюхали в начале 8 утра)... в европе кстати такая-же норма, можно пить пиво в машине, но если полицай увидит что ключи просто в замке зажигания получишь по полной программе... с учетом того сколько бухих, дерзких, резвых и прочее то этого следовало ожидать...

сегодня реально стремно что не ты вьедешь в кого-то, а в тебя влетят! раньше же как было, ездил и смотрел чтобы не вьехать, а щас едешь и смотришь чтобы не вьехали...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.11.2017 в 08:49.

13. Вверх #15913
    Ну да, шансов больше, только вот потом оказывается, что на самом деле не он за рулем сидел, он вообще в другом городе был. Были случаи, помните? )) Найти того, у кого много денег, а еще и обвинить его, посадить, это практически из области фантастики.
    Тебе привели примеры! Естественно всех не пересажаешь. Чего ты пукан рвешь?

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Понятно,что стараются всех бляховодов подогнать под уголовников.)))
    нет ну что ты. Вы все дартаньяны!!!

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Передвижение на авто иностранной регистрации разрешено на 10 дней официально, все остальное это полулегальные схемы, или ты просто дурака включаешь?
    Вы зарплату в конвертах получаете, это ведь тоже полулегальная схема, законопослушный вы наш)))) А вообще это мое личное дело как мне трактовать закон. Что вы об этом думаете, мне не интересно. Я никому не мешаю на дорогах, еду в пределах ПДД, мое авто обслужено лучше, чем большинство укроводов (с момента отмены обязательного ТО) обслуживают свои.
    PS еще два слова насчет полулегальных схем... Если государство не в состоянии это узаконить, то это не мои проблемы. Я ждать наше шоколадное правительство не намерен.

Не нравлюсь вам на дорогах? Смотрите в другую сторону. Мне ваши симпатии до жопы))

А, совсем недавно остановила меня полиция на выезде из Одессы, в 5 утра. Проверили документы, спросили не хочу ли я спать и пожелали счастливого пути. Т.е. засуньте ваши 10 дней себе в одно место. Полиция претензий не имеет, а значит перед законом я чист. Что вы там себе надумали, то ваши проблемы

Машина на которой ты ездишь не твоя собственность, ты не можешь ее продать другому лицу официально, значит что?
    На чем я езжу, это вас не касается абсолютно. Могу я продать, не могу продать, тоже не ваше дело.
    Последний раз редактировалось seamju; 17.11.2017 в 09:14.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    одумайтесь. у одних во всех бедах виноваты именно номера на автомобилях, не человек, которым им управляет, а именно номера
    Подмена понятий.
    Не номера виноваты и не номера причина. Причина - безответственность водителей на подобных номерах. Однозначно не всех, попадаются адекваты, но очень-очень редко.
    Поскольку такую машину возьмет себе скорее человек с авантюрным складом характера, то безответственность просто провоцирует дальнейшее легкомысленное и агрессивное поведение на дороге. Плюс мощный движок.
    И тот же пацанчик на гнилой жиге с дохлым мотором мог бы натворить гораздо меньше бед, т.к. сразу из уравнения исчезает СКОРОСТЬ, которая неотъемлимый фактор большинства ДТП. Плюс на жиге тупо страшно лезть на рожон, т.к. всегда есть вероятность, что этот раз может стать последним. А на бляхе не страшно - есть надежда на металл, на мотор. В конце-концов можно бляху бросить и раствориться в тумане. И пусть потом ищут того верблюда, который ее сюда затащил.
    Так что бляха уже символ, как в свое время малиновый пиджак. Понятно, что купить себе и носить подобный мог вполне нормальный человек, но образ типичного быка и быдла в этом пиджаке все равно накладывал свой отпечаток и этого "нормального человека" рассматривали через микроскоп.
    другие говорят про то, что все эти авто находятся в Украине вне закона и предлагают закрыть границы для иностранных номеров, не понимая, что тем самым самолеты, пароходы, поезда и просто иностранцы в Украину больше не попадут.

В то время, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 17.11.2017 в 09:11.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тебе привели примеры! Естественно всех не пересажаешь. Чего ты пукан рвешь?
    Конечно всех не пересажаешь, базара ноль)) Законопослушный вы наш))

17. Вверх #15917
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты забыл время когда целая куча авто покупалась по доверенности?
    Угу, что-то они об этом предпочитают не помнить, память у них какая-то избирательная, "тут помню, тут не помню" )

18. Вверх #15918
    Конечно всех не пересажаешь, базара ноль)) Законопослушный вы наш))
    Что мне всегда в тебе нравилось, помимо умения держать слово, так это смысловая нагрузка твоих глубокомысленных постов ) Пеши

19. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для moryana
    что все эти авто находятся в Украине вне закона и предлагают закрыть границы для иностранных номеров, не понимая, что тем самым самолеты, пароходы, поезда и просто иностранцы в Украину больше не попадут.

по теме дорогих авто. впервые за всю мою работу, мы помогли клиенту купить 222 мерседес. человек оформил авто на себя, как и 90% других автовладельцев на иностранной регистрации. это к слову о том, что они берут авто в аренду
    У вас весьма странная логика, если честно. Народ хочет порядка на дорогах, а серые схемы ввоза авто - это не порядок.
    А как человек смог оформить авто на себя? В собственность на иностранном номере?
    Последний раз редактировалось moryana; 17.11.2017 в 09:20.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что мне всегда в тебе нравилось, помимо умения держать слово, так это смысловая нагрузка твоих глубокомысленных постов ) Пеши
    Куда мне до вас, академиков законопослушных )))

Ответить в теме
Страница 796 из 1635 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права