Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1876 из 2903 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37501
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Ты,кажется, и Кипр посещала?

3. Вверх #37502
    User banned
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Ты,кажется, и Кипр посещала?
    Ток турецкий. На греческий в слудущий раз планирую. Есть важное дело.

А так хочу, очень прошусь в Сибирь. НЕ смейся.) Но хочу, и еще есть в планах Север.

4. Вверх #37503
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ток турецкий. На греческий в слудущий раз планирую. Есть важное дело.

А так хочу, очень прошусь в Сибирь. НЕ смейся.) Но хочу, и еще есть в планах Север.
    На Алтай?

5. Вверх #37504
    User banned
    На Алтай?
    )).Да. Угадал.:_)

6. Вверх #37505
    )).Да. Угадал.:_)
    Хороший выбор! Удачи!

7. Вверх #37506
    User banned
    Хороший выбор! Удачи!
    Спасибо. Скажи, а ты не скучаешь по прежней деятельности? Вопрос, конечно, риторический, но ты спрашиваешь, оставляя право спросить в ответ.
    И еще... почему у тебя такая тоска? Если не захочешь отвечать, то я догадываюсь.
    Вот и поговорили.)

8. Вверх #37507
    Спасибо. Скажи, а ты не скучаешь по прежней деятельности? Вопрос, конечно, риторический, но ты спрашиваешь, оставляя право спросить в ответ.
    И еще... почему у тебя такая тоска? Если не захочешь отвечать, то я догадываюсь.
    Вот и поговорили.)
    Зашёл случайно не в своё ВРЕМЯ...Вот и вся тоска зелёновая....!

9. Вверх #37508
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Я замучено, но хотелось бы увидеть мыслительный процесс и подумать.
    И не пытайся даже... Это тебе не свойственно... Ты мыслишь в процессе действия... И получается всё правильно... При условии... что ты в своей сфере... В остальном же постоянно происходят нестыковки...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #37509
    Грусть... это нормальное состояние... как минимум... большинства... Сейчас начинается период ментальных чисток... А по сути... все розовые замки будут разрушены... И если кто с этим не согласится... то так и останется жить на обломках... Или под обломками... Основной процесс будет продолжаться до августа следующего года... Пытайтесь вписаться... не сопротивляйтесь особо...

И учтите... Замки у каждого свои... Но всё равно будет очень болезненно отражаться в душе...

Я вот намедни столкнулся в ситуацией на ФБ... Там дама так держится за свои ментальные установки... что аж до драки... На дуэль пыталась вытащить... )))

11. Вверх #37510
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Грусть... это нормальное состояние... как минимум... большинства... Сейчас начинается период ментальных чисток... А по сути... все розовые замки будут разрушены... И если кто с этим не согласится... то так и останется жить на обломках... Или под обломками... Основной процесс будет продолжаться до августа следующего года... Пытайтесь вписаться... не сопротивляйтесь особо...

И учтите... Замки у каждого свои... Но всё равно будет очень болезненно отражаться в душе...

Я вот намедни столкнулся в ситуацией на ФБ... Там дама так держится за свои ментальные установки... что аж до драки... На дуэль пыталась вытащить... )))
    Правильно,ВикТор! Только одного согласия маловасто будет...Выводы, смена образа жизни и всё такое... Вон Алиса уже давно всё поняла.

12. Вверх #37511
    User banned
    Зашёл случайно не в своё ВРЕМЯ...Вот и вся тоска зелёновая....!
    Да плюнь. Я тож бывало попадала не туда и не в свое время. А все к лучшему оказалось. Время было для подумать. (ой, не мое, по мнению Виктора) проанализировать)

13. Вверх #37512
    Да плюнь. Я тож бывало попадала не туда и не в свое время. А все к лучшему оказалось. Время было для подумать. (ой, не мое, по мнению Виктора) проанализировать)
    Счас,подожди...ВикТор тебя откомментирует!...

14. Вверх #37513
    User banned

Вот Витя, ты такой умный - тебе нужны ее установки? Драки в одни ворота не бывает.

Кстаааа, видела недавно технику -уход от боя. Впечатлений уйма.

15. Вверх #37514
    Вот Витя, ты такой умный - тебе нужны ее установки? Драки в одни ворота не бывает.

Кстаааа, видела недавно технику -уход от боя. Впечатлений уйма.
    Когда это в очереди за... то то и ладно... Но здесь вопрос возник о сфере деятельности... Она тоже астролог... Но работает в другой системе... И ещё из ярых приверженцев концепции только своей школы... Кстати... хороший мастер-прогнозист... Но уж слишком однонаправлена...

Я от её наезда еле отбился... А после... по отзывам её почитателей прикинул приблизительную дату... Ну там... плюс-минус неделя... Кроме драки там бы ничего не вышло...

16. Вверх #37515
    Когда это в очереди за... то то и ладно... Но здесь вопрос возник о сфере деятельности... Она тоже астролог... Но работает в другой системе... И ещё из ярых приверженцев концепции только своей школы... Кстати... хороший мастер-прогнозист... Но уж слишком однонаправлена...

Я от её наезда еле отбился... А после... по отзывам её почитателей прикинул приблизительную дату... Ну там... плюс-минус неделя... Кроме драки там бы ничего не вышло...
    Не Ириной ли зовут даму, если не секрет...

17. Вверх #37516
    User banned

Ну. ты знаешь как я отношусь к астрологии. Поэтому не очень понятно в чем сыр бор. Попробую все перемешать.)
    Когда-то давно в челом пришли к выводу, что все, что находится в одном информационном поле - доступно многим. Чтобы считывать больше - нужно обладать определенной духовной организацией.
    Так вот. Вернемся к нашим баранам. Это лично мое мнение, на его верности не настаиваю...
    Все что происходит - подсказка. И, в принципе, прогнозировать, обладая наблюдательностью можно все.
    Хотя.. Карты, звезды, приметы - своеобразный костыль.
    Я уже говорила, вернусь... не буду съезжать в тему веры, но когда принимаешь с благодарностью ВСЕ. то в определенный момент приходит истина. Понимание ее. Я сумбурно. Эта тема не совсем в форумном формате. Но как-то так

п.с. а чо ты с дамой не подружился-то? раз вы друг другу можете что-то дать?
    Последний раз редактировалось элькая; 16.11.2017 в 23:38.

18. Вверх #37517
    Ну. ты знаешь как я отношусь к астрологии. Поэтому не очень понятно в чем сыр бор. Попробую все перемешать.)
    Когда-то давно в челом пришли к выводу, что все, что находится в одном информационном поле - доступно многим. Чтобы считывать больше - нужно обладать определенной духовной организацией.
    Так вот. Вернемся к нашим баранам. Это лично мое мнение, на его верности не настаиваю...
    Все что происходит - подсказка. И, в принципе, прогнозировать, обладая наблюдательностью можно все.
    Хотя.. Карты, звезды, приметы - своеобразный костыль.
    Я уже говорила, вернусь... не буду съезжать в тему веры, но когда принимаешь с благодарностью ВСЕ. то в определенный момент приходит истина. Понимание ее. Я сумбурно. Эта тема не совсем в форумном формате. Но как-то так
    Так всё верно... Любое знание требует систематизации... А все системы... это и есть костыль... Если бы люди могли общаться только на уровне образов... то им бы не понадобился язык... как средство вербального обмена информацией... И алфавит... как система невербального обмена и сохранения информации... Которая... которая информация... по мере накопления требует систематизации... А системная информация... это уже первый шаг к знанию...

Даже тем... кто имеет способность считывать образы... т.е. видящим... требуются системные знания... Иначе они не смогут толком ничего разъяснить... Так и останутся кликушами...

19. Вверх #37518
    User banned
    Так всё верно... Любое знание требует систематизации... А все системы... это и есть костыль... Если бы люди могли общаться только на уровне образов... то им бы не понадобился язык... как средство вербального обмена информацией... И алфавит... как система невербального обмена и сохранения информации... Которая... которая информация... по мере накопления требует систематизации... А системная информация... это уже первый шаг к знанию...

Даже тем... кто имеет способность считывать образы... т.е. видящим... требуются системные знания... Иначе они не смогут толком ничего разъяснить... Так и останутся кликушами...
    Умничка ты моя.) Чмоки в носик
    Ладн. Я спать.) Желаю добрых сказочных сноф.

п.с. для особо упоротых из темы гадалок, тех, которые не отписались от этой. Около Мега Антошки бывает прикольный парень - Игорь (хиромант) - он именно для скучающих дамочек, ищущих ответы на вопросы по 20 лет)) . Говорит четко, берет недорого, только вопросы сформулируйте правильно.
    п.п.с. ...и никогда ни к чему не относитесь слишком серьезно
    Последний раз редактировалось элькая; 17.11.2017 в 00:03.

20. Вверх #37519
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ампутация... )
    от же ж добрые люди. Самое обидное, что я не отстаю... мать сказала, что её куснули... Я расспросила, что делала, как первую помощь...
    Получила ответ, что ничего.
    Подумала... на крайняк ампутируем...
    На самом деле - прижечь укус сигаретой. Но я про тарантула или каракута. Мы так делали. Еще можно раскалить нож. Зверски, но действует
    п.с. а. да как первая помощь. А так - антигистаминные (я бы сразу преднизолон), что-то для поддержания СС, капельно.. по глюкозе кордиамин.
    Не знаю, кто укусил... Думаю, что если б эти, то укус был бы с последствиями бОльшими, чем болящий до скрежета зубовного палец.
    Но там только местная реакция... место укуса пытается разложиться... все((((
    Вчера ездила с травками к матери... туа и обратно(((
    пипец, как это тяжело, когда они именно стареют уже...

п.с. для особо упоротых из темы гадалок, тех, которые не отписались от этой. Около Мега Антошки бывает прикольный парень - Игорь (хиромант) - он именно для скучающих дамочек, ищущих ответы на вопросы по 20 лет)) . Говорит четко, берет недорого, только вопросы сформулируйте правильно.
    п.п.с. ...и никогда ни к чему не относитесь слишком серьезно
    уже представила, что будет возле мега антошки)))
    хотя... поставь там кофеенку))
    Тишина.

21. Вверх #37520

Полностью подтверждаю. Я общался с ним лет 7-8 назад. Своеобразный человек! Рекомендую. Раньше тётки из ближайшей парикмахерской, частенько забирали его практически на весь день... Застать его возле Афины, было весьма проблематично. И,да: кофейня там была....

Ответить в теме
Страница 1876 из 2903 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права