Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ага, сижу у подоконника, все глаза проглядел!.. носочки повязываю!
зюыю кстати про плакают.. вчера ппц был.
мало того что женщина мне в 6-30 пишет в вайбер, мы вас ждем.. ну я прям сквозь сон так радовался, чуть не выбросил телефон.
этоже насколько надо быть тупой, чтобы так рано писать.. вот что значит женщина не работает!
ну я понимаю, что муж в 5 утра бегает.. но я то не бегаю утром.
днем звоню, грю, заеду после 15 часов.. эта звизда мне срывает телефон начиная с 15 часов.. я уже спецом не беру трубку..
прихожу.. она вся в слезах, истерика, я не взял трубку( 15 пропущенных), она и мужа подняла, типа у не что то с 7 айфоном.. не может дозвониться.. и стоит рыдает.. ну ахренеть блин.. вот такие истерики не люблю.. и наплакалась, и обиделась.. весело!.. РАБОТАТЬ БАБАМ НАДО! дурь быстро уходит из головы!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы говорили о воспитании) Личностный рост - это из другой оперы)
Я не хвастунья))
Может быть они все жаловались тебе на своих бывших? Потому что иначе, я не вижу ничего плохого говорить о бывших отношениях - это помогает лучше понять другого человека. Как раз разговор о бывших, в каком тоне или о чем именно он/она рассказывает, может поведать очень многое о собеседнике)
Это он за один день решил отдаться тебе на воспитание?))
Такой?![]()
Нет, мы как раз таки говорили о воспитании, воспИтывании вернее, ты ответила, что тебе смешно, на мою фразу, что по моим наблюдениям, высокие парни поддаются воспитанию... Не о личностном росте)
Именно, именно жаловались, какие они жертвы в итоге.... И это также показатель и воспитания, и личностного роста...
Нет конечно, мы до первой и последней встречи общались около месяца... Все, не хочу больше его обсуждать, он по сути неплохой парень, но заблудившийся и привык к руководству женщиной, как я поняла, особенно которая ему симпатична, но он далеко не глуп и с характером в тоже время) Дай Бог ему счастья!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
вот бы мной хто покомандовал.. а я бы просто лежал бы и со всем соглашался))
ппц я балтушка.. стока сообщений накатать.. фигею.
мальчики, я все прочитала, вы просто как бабки на лавке) или пироженок давно не ели. лень даже кусать и хамить в ответ, что с вас взять- обнять и плакать))
я хоть мешок на себя надену- все равно буду красивой и обаятельной, а вы нет. бе-бе-бе )))
а я вот чуть паранойю не заработала. подходила к назначенному месту встречи, на голове капюшон был, остановилась на смс ответить. и тут слышу: а мы вас все равно узнали по фото. сказать, что я офигела- не сказать ничего!!! спрашиваю- фото? где? - в журнале лучшие красотки месяца.... стало очень смешно и меня включило, что они просто с алкоголем внутри, поэтому такие задорно-веселые. ошарашили меня знатно))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки