Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2073
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброго времени! Может подскажет кто, сколько примерно стоит анализ?
    Заранее спасибо!
    Вы какой имеете в виду? На сайтах лабораторий есть прайсы, там все цены есть. Просто набор анализов у всех разный

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Вы какой имеете в виду? На сайтах лабораторий есть прайсы, там все цены есть. Просто набор анализов у всех разный
    я уже смотрела, спасибо! мне дали направление, в котором просто написанно торч-инфекция.... когда пришла и начала рассматривать направления, подумала, что он такой один бывает, полезла в инет по сайтам лабораторий и растерялась(((

3. Вверх #2023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    я уже смотрела, спасибо! мне дали направление, в котором просто написанно торч-инфекция.... когда пришла и начала рассматривать направления, подумала, что он такой один бывает, полезла в инет по сайтам лабораторий и растерялась(((
    Ну тогда пусть тот, кто выписал направление, уточняет теперь, что вам сдать, а то денег не хватит на все это точно...

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для neoks
    девочки, подскажите, пожалуйста, была внематочная беременность, какие анализы на инфекции нужно сдать перед планированием беременности ..? Заранее огромное спасибо!++

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Сдавала на Старосенной , каждый вид Торч ( G, М ) по 90 грн , авидность сказали около 140.

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, привет. Хочу ТОРЧ сдать, вообще без понятия что это и как. Гинеколог на писала номера анализов через Синево. В Синево спросила а анализы 2177 и 2065 стоят по 400 грн.примерно каждый анализ. Это такие цены везде? Или может где можно подешевле найти.
    Узнала что на Старосенной дешевле. Это мне надо новое направление от гинеколога? Или можно без направление просто сказать что беременна 20 недель.
    Спасибо.

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Хочу ТОРЧ сдать, вообще без понятия что это и как. Гинеколог на писала номера анализов через Синево. В Синево спросила а анализы 2177 и 2065 стоят по 400 грн.примерно каждый анализ. Это такие цены везде? Или может где можно подешевле найти.
    Узнала что на Старосенной дешевле. Это мне надо новое направление от гинеколога? Или можно без направление просто сказать что беременна 20 недель.
    Спасибо.
    Можно еще сдать в иммунологической лаборатории в инфекционке 728-45-88, первый роддом туда отправляет торчи. И там берут анализы на все торчи. В синево не советую, мне там запороли анализы, были плохие результаты, пришлось пересдавать. И там точно дешевле, чем в синево

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Можно еще сдать в иммунологической лаборатории в инфекционке 728-45-88, первый роддом туда отправляет торчи. И там берут анализы на все торчи. В синево не советую, мне там запороли анализы, были плохие результаты, пришлось пересдавать. И там точно дешевле, чем в синево
    А мне надо обязательно направление или там знают что сдавать надо мне.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А мне надо обязательно направление или там знают что сдавать надо мне.
    у вас в направлении врача есть перечень, даже если он для синево
    Они не знаю, их тьма анализов.
    Откройте синево сайт, найдите номера анализов, перепишите название, и это будет то что хотел ваш врач
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #2030
    Сдала я все таки в Синево,результат пришел.
    Если G полож ,а М отриц это значит иммунитет есть да.
    У меня Цитомегаловирус G и Герпес G полож? M везде отриц.

11. Вверх #2031
    Сдала я все таки в Синево,результат пришел.
    Если G полож ,а М отриц это значит иммунитет есть да.
    У меня Цитомегаловирус G и Герпес G полож? M везде отриц.
    да, есть

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девушки, у кого бывало такое , что приходили недостоверные результаты и при пересдаче получалось совсем другое. Дала в лаборатории при 2 роддоме и что-то сомневаюсь в правдивости результатов.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого бывало такое , что приходили недостоверные результаты и при пересдаче получалось совсем другое. Дала в лаборатории при 2 роддоме и что-то сомневаюсь в правдивости результатов.
    У меня так было с синево. В жк пересдала- все ок.

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Жужундра
    У кого-то было первичное заболевание токсоплазмозом при беременности ?? Это действительно так опасно ??
    Началась уже в интернете всякого (((
    23.08.17

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    У кого-то было первичное заболевание токсоплазмозом при беременности ?? Это действительно так опасно ??
    Началась уже в интернете всякого (((
    первичное еще нужно доказать

16. Вверх #2036
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    первичное еще нужно доказать
    У меня igm и igg положительные, и очень низкая авидность. Инфекционист предложил пересдать в гос.лабе, якобы это ошибочные результаты. ..очень надеюсь , и боюсь. (
    23.08.17

17. Вверх #2037
    Частый гость Аватар для olek
    [QUOTE=Brendy;64152213]Можно еще сдать в иммунологической лаборатории в инфекционке 728-45-88, первый роддом туда отправляет торчи. И там берут анализы на все торчи. В синево не советую, мне там запороли анализы, были плохие результаты, пришлось пересдавать. И там точно дешевле, чем в синево[/QUOTE
    Скажите , а где это?

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Iriviki
    [QUOTE=olek;66701817]
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Можно еще сдать в иммунологической лаборатории в инфекционке 728-45-88, первый роддом туда отправляет торчи. И там берут анализы на все торчи. В синево не советую, мне там запороли анализы, были плохие результаты, пришлось пересдавать. И там точно дешевле, чем в синево[/QUOTE
    Скажите , а где это?
    Пастера ,3 инфекционка, 7285561
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

19. Вверх #2039
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста, Липковскую Ирину Васильевну просьба не предлагать!) Или предлагать, если был реальный позитивный опыт после общения с ней. У меня беременность 19 недель, акушерка заставляет идти на Пастера к Липковской на консультацию, т.к. низкая авидность к цитомегаловирусу. Сегодня я пересдала эту авидность в другой лаборатории чтобы убедиться. Результаты будут только через три дня, на всякий случай подыскиваю инфекциониста для консультации, т.к. отзывы о Липковской в большинстве своем ужас-ужас. Буду очень благодарна всем за ответы!

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста, Липковскую Ирину Васильевну просьба не предлагать!) Или предлагать, если был реальный позитивный опыт после общения с ней. У меня беременность 19 недель, акушерка заставляет идти на Пастера к Липковской на консультацию, т.к. низкая авидность к цитомегаловирусу. Сегодня я пересдала эту авидность в другой лаборатории чтобы убедиться. Результаты будут только через три дня, на всякий случай подыскиваю инфекциониста для консультации, т.к. отзывы о Липковской в большинстве своем ужас-ужас. Буду очень благодарна всем за ответы!
    Добрый вечер Я была у Липковской. Направила гинеколог первый раз вроде бы на сроке около 8 недель тоже из-за низкой авидности. Я тоже долго настраивалась, читала отзывы в интернете и все-таки пошла к ней. Вроде бы среда у них день для беременных, но это лучше уточнить по телефону. Условия, конечно, там ( я ходила на Пастера) жуткие: убитые коридоры-лабиринты и т д. Сначала попадаешь как бы в приемную, там девочка медсестра заводит карточку и как бы формирует очередь. Ждать пришлось долго. Изначально нужно настроиться потратить на этот визит пару часов. Сидишь, ждешь. Расскажу, что вспомню. Она сказала, что авидность низкая, но на этом сроке нельзя ничего пить. Поэтому она написала когда что сдать и опять придти к ней и она увидит авидность в динамике. Прошло несколько месяцев и моя врач опять отправила к ней. Я снова сдала авидность и с результатом пошла к Липковской. Она сказала, что считает, что мне нужно пропить лекарство, чтобы плацента была в порядке, чтоб малышу всего хватало, при этом сказала, что не настаивает и чтобы решение я принимала сама. Не пугала, просто ответила на вопросы. Я вышла от нее с решением пропить то, что она выписала. И не жалею об этом. Мне тогда казалось, что я даже стала себя лучше чувствовать. Это уже была вторая половина беременности и было уже тяжеловато. Что могу сказать о враче. Наверное, это человек настроения и она может быть резкой, не любит когда переспрашивают, не любит когда паникуют. В итоге я не жалею, что к ней ходила. Обьясняет доступно, деньги на усмотрение...да, она может повысить голос..это я слышала...то на помощницу, то еще на кого-то. Со мной разговаривала нормально. Была я у нее два раза, второй раз, мне кажется в середине лета, родила в сентябре. Может что-то изменилось сейчас. Я ходила к ней в 2016 году
    Последний раз редактировалось Pole4ka; 16.11.2017 в 22:50.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

Ответить в теме
Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права