Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 795 из 1635 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 32681
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #15882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    https://glavnoe.ua/news/n270752 выфсеврети?
    Он сын богатых родителей? 1000 гривен в месяц выплачивает,чё то не похоже.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ...А на дороге вообще молчу. Страшно ездить.
    И не говорите... Ужас что творится. Страшно даже права покупать.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #15884
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я обычно вижу авто на еврономерах,к-ые ,в принципе,не дорогие—в среднем ценой 2-5 куе.
    Но когда сегодня увидел на номерах LT ...новый мерс S coupe,то о-очень офигел
    Это вообще...каак ? ? )) Взять просто в аренду а/м стоимостью не менее 100куе ?

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 23:11 ----------

По поводу вежливости и соблюдения ПДД на еврономерах.
    Повторюсь,что это не зависит от страны номера:или это UA,или лгбт. Это зависит исключительно от водителя.
    Просто навскидку:
    1. На днях BGшный BMW E65 остановился за метр до стоп-линии,в то время ,как слева UAшный ...её пересёк на метр ;
    2. Сейчас вечером LTшный Opel меня сам пропустил в месте,где вообще нет ПП.
    Так что не стОит клеймить водил на еврономерах.
    гыыыы.. пешеход судит о поведении водителя на дороге)) ты его вождение видишь 50-100 метров, а соседний водитель может с ним ехать более 5 км за поездку.. и там куда больше нарушений кроме стоп линии.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    гыыыы.. пешеход судит о поведении водителя на дороге)) ты его вождение видишь 50-100 метров, а соседний водитель может с ним ехать более 5 км за поездку.. и там куда больше нарушений кроме стоп линии.
    Ну,так,почитав тут форумчан,складывается впечатление,что водилы на еврономерах—прям все без исключения нарушители...

6. Вверх #15886
    User banned
    Блин это капец, все знают что машина ввезена по схеме какой то, и она не на 100% легальна, и это не кто не скрывает, но все равно люди покупают машины, и с пеной у рта орут что они с экономили...

7. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И не говорите... Ужас что творится. Страшно даже права покупать.
    Точно. Не покупайте.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #15888
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

ни прав, ни ответсвенности, ни эУропа, итиво... жопы научитесь подтирать, и воду за собой сливать в уборных... евроездуны..
    Ну, что я говорил, продолжаются мелкие манипуляции, по схеме описанной мной выше) Взять и обобщить. Как там у Булгакова "Взять и поделить" )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #15889
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Блин это капец, все знают что машина ввезена по схеме какой то, и она не на 100% легальна, и это не кто не скрывает, но все равно люди покупают машины, и с пеной у рта орут что они с экономили...
    Кто конкретно нарушил закон? Какой закон? Кто кричит с пеной у рта?

Давайте больше конкретики, а не обобщений. Обобщения, - это манипуляция, не имеющая к делу никакого отношения.

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты обществу приведи пример хоть один по резонансным дтп,чтобы кого-то осудили из сыночков богатых людей...

Кстати да, кого осудили? Там ссылку на Новости привели, что выпустили человека, осудили называется, мажора нашли )))) С 1000 гривен на кармане))))

11. Вверх #15891
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ты еще скажи, что в нарушениях тоже номера виноваты

зы. я вообще 2й день катаюсь по чуть-чуть на машине, которая не стоит на учете, совсем без номеров..и еще как-минимум два дня кататься придется )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #15892
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    нет, шансов найти водителя на украинской регистрации в разы больше
    Ну да, шансов больше, только вот потом оказывается, что на самом деле не он за рулем сидел, он вообще в другом городе был. Были случаи, помните? )) Найти того, у кого много денег, а еще и обвинить его, посадить, это практически из области фантастики.

Насчет того, что нельзя найти водилу на регистрации, не более чем "утка", а как и прочая хрень о налогах, и "незаконности". Найти можно любого, только вот менты не хотят искать, да и нет у нас ментов. А теперь вспомните историю, когда власть дает слабину, некоторый народные элементы тут-же ей пользуются. Только вот кто историю сейчас читает, на те же грабли наступают и на "бляховодов" все беды в стране вешают. Ну правильно, отвлечь вас нужно от реальных проблем. Грызитесь между собой и не тявкайте. "Разделяй и властвуй" (с)

13. Вверх #15893
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    если схема нелегальна - машину просто не пропустили бы на границе - так что не пиши бред
    и если было бы нелегально - уже давно бы все прикрыли,а так таможня и прочие сами ищут лазейки в законодательстве что бы сделать хоть что то
    получать зарплату в конверте тоже нелегально - но все знают и получают
    а сейчас неоформленые через банк зарплату получают - и это один из 1000 примеров

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Поймают, дело времени.
    Конечно поймают, дело времени.... Лет так через 20 "поймают", а там за давностью лет и "отпустят".

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А бляховод ушел бы от ответственности
    Опять манипуляции))) Какой конкретно бляховод, имя, фамилия? Зачем обобщаете? Ну да ладно, даже в такой ситуации, у вас "бляховод" гипотетический, т.е. из области предположений, "если бы да кабы".... А тот преступник реальный и он реально на свободе. Но виноваты бляховоды, базара нет))))

Если вас водилы на укрномерах стрелять начнут на дорогах, вы тоже бляховодов винить будете. "Укроводов найдут, вы не переживайте, а вот бляховодом бы не нашли" )))

15. Вверх #15895
    Посетитель Аватар для Zlatik@

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    получать зарплату в конверте тоже нелегально - но все знают и получают
    Да не, им можно, они ведь не бляховоды... Им и законы нарушать можно и людей сбивать безнаказанно! Они ведь на украинских номерах людей давят, а это можно! (чувствуете свои манипуляции)что получается, когда взял и всех под одну гребенку?))

17. Вверх #15897
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что в нарушениях тоже номера виноваты

зы. я вообще 2й день катаюсь по чуть-чуть на машине, которая не стоит на учете, совсем без номеров..и еще как-минимум два дня кататься придется )))
    но ты же сам видишь и знаешь, что да. регистрация не важна.. но они явно знают что их даже найти не смогут, вот и устраивают беспредел

раньше пацанву на корчах бмв тройках боялись и считали их дерзкими.. но они по сравнению с бляхарями, просто пример для любования.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #15898
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    но ты же сам видишь и знаешь, что да. регистрация не важна.. но они явно знают что их даже найти не смогут, вот и устраивают беспредел

раньше пацанву на корчах бмв тройках боялись и считали их дерзкими.. но они по сравнению с бляхарями, просто пример для любования.
    Дело в том, что это одни и те же люди. Плюс пацанва с восьмерок и шестерок. Им просто пофиг, найдут или нет, "будь что будет".
    Плюс обычные люди.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #15899
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я обычно вижу авто на еврономерах,к-ые ,в принципе,не дорогие—в среднем ценой 2-5 куе.
    Но когда сегодня увидел на номерах LT ...новый мерс S coupe,то о-очень офигел
    Это вообще...каак ? ? )) Взять просто в аренду а/м стоимостью не менее 100куе ?

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 23:11 ----------

По поводу вежливости и соблюдения ПДД на еврономерах.
    Повторюсь,что это не зависит от страны номера:или это UA,или лгбт. Это зависит исключительно от водителя.
    Просто навскидку:
    1. На днях BGшный BMW E65 остановился за метр до стоп-линии,в то время ,как слева UAшный ...её пересёк на метр ;
    2. Сейчас вечером LTшный Opel меня сам пропустил в месте,где вообще нет ПП.
    Так что не стОит клеймить водил на еврономерах.
    а вариант, что ты увидела реально литовца на своем авто уже совсем отметается как фантастический? (я про новый мерс)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #15900
    User banned
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Эпл тут ) занимался предпринимательской деятельностью целый день , не было времени вставить 5 копеек . Для тех кто с департаментом Литвы и новостями , боятся на счёт документов , поехали на таможню , Сделаю Перезаезд через Молдову . Потом за ваши деньги можем в Литву поехать ,чтобы разобрались с левой фирмой . По почему когда заходит речь о льготной Рассатможке , люди ориентируются на мыльницы с моторам 1-1.8л . Мотор начинается от 2.5л все что меньше может быть только пакетом молока . И почему сразу начинают с Пежо, Ситроен , Рено . Только немцы первой линии и только от 200сил моторы и крутящим от 500нм. Только xdrive и 4matic . А они тут раблы всякие рассматривают . С таким мирозворением надо брать фиат какой-то красненький двухместный и долбится в очко , это же так по европейски , сразу войдёте в евроинтеграцию и Топливо по 1.5€. Сделать чтобы ездили по выходным , а лучше на велосипеде в -10 крутите педали . Одна из историй евродвижа, Вчера ехал на николаев и на посёлке повернул с перекрёстка на запрещающий сигнал светофора , как оказалось . На другой стороне патрульная стояла . Ну они пока развернулись , я газ в пол и через 2 минуты уже на выезде с города , думал на трассу будут выезжать , преследовать меня . Не поехали . Думал может в коблево передадут , остановят ... не. Думаю дело в том что они не зафиксировали на камеру сам процесс поворота и не факт что красный горел . Пару раз останавливали за нарушения , показываешь иностранные документы , курят бамбук . Система Фантомас . Как мне нравится банановая страна , правда когда в твою пользу все , потому что когда хочешь что то сделать по закону или долго или нереально . И так не только в автомобилями и расстаможкой , а во всех сферах .
    А почему бы не остановиться,заплатить штраф за нарушение? Или еврономер жалко?
    Последний раз редактировалось Aliot; 17.11.2017 в 06:21.

Ответить в теме
Страница 795 из 1635 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права