Частенько проезжаю там и в голове те же мысли - как отлично туда б вписался сквер. Рядом много домов и поликлиника - было б очень удобно.
К сожалению, это всего лишь мечты.... Нахрена там домины - не понимаю.
|
Частенько проезжаю там и в голове те же мысли - как отлично туда б вписался сквер. Рядом много домов и поликлиника - было б очень удобно.
К сожалению, это всего лишь мечты.... Нахрена там домины - не понимаю.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Кабзда, там проект пяти свечек на 1000 квартир.
Вечером и так пробки, а будет вообще торбец. Машин прибавиться здорово через несколько лет.
Самое лучшее - парк делать в таком месте. Но кому же это надо, когда это будет только пассив, а не актив. Когда миллионы можно поднять.
Не знаю, возможно ли, если подписи поставило бы несколько десяткой тысяч одесситов, в коллективном письме в мерию и в Киев, возможно ли изменить ситуацию и разбить там сквер по требованию жителей города?
Кто в курсе??? Я в этих аспектах не сильна. И если это имеет смысл, то как лучше организовать сбор подписей?
В своем доме я бы собрала, уже есть опыт.
Всё несколько сложнее.
Территория частная. Застройщик имеет законные причины строится. Другое дело - генеральный план. Там нужно вносить запрет на строительство высоток в треугольнике этом. Но кто принимает ген.план? Кто сидит в гор. совете и гор. власти? Ручные собаченки киевских олигархов и прочая антинародная нечисть. Там не заповедная зона, не центр города, нет памятников архитектуры. Будут очередные джунгли.
Спасибо, что отписались. Соглашусь, что видимо это дело нелегкое. А сквер был бы очень комильфо.
Та пусть лучше муравейник, чем рассадник гопоты, пьянчуг и вонищи. Опухоль на теле всего района
Qui non proficit -deficit!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
да ну отличный район радужный (((по дорожке пешеходной идешь- то два человека средней комплекции должны боком проходить,,,уже молчу если мама с коляской навстречу , то надо прыгать на бардюр ,,,,, машину припарковать там это просто кошмар(там не живу , но езжу по делам)
зы ,,,,а еще идя по радужному такое ощущение что ни то в молдавии ни то где то среди болгар)))))))))))))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
... знакомая живет в пригороде Нью-Йорка, там квартиры дешевле. На работу ездит на том, что мы называем электричкой, плюс автобус по городу, в один конец полтора часа. Работает 8 часов плюс полчаса на обед, договорилась с начальством обедать полчаса вместо часа. Выезжает рано, к 8ми уже на работе. Образование консерваторское, закончила курсы и работает в офисе медицинской компании, заполняет данные пациентов и страховок. Иногда уезжает домой раньше и работает дома на компе. Руководство понимающее. Возраст приближается к 60-ти. Муж в возрасте 58 лет так и не смог найти работу, даже таксистом. Из-за возраста. Программист. Из-за того, что вышел на пенсию раньше 60ти лет, получает неполную пенсию. Пришлось уйти раньше, т.к. одной зарплаты нехватало. Живут отдельно от детей в квартире, двушка. Скупаются в обычном продуктовом маркете, на экопродукты денег нет, и там не гарантировано качество. Никакого такого шика нет. И не все могут себе позволить, что у нас позволяет средний класс...
Последний раз редактировалось МойСтиль; 23.11.2017 в 15:22.
НА кой чёрт этот новострой? Лучше бы зону отдыха сделали. Да что я говорю. Все равно построят. Тем более квартиры от 16500у.е. Любой приезжий будет в захвате.
Миленькая, у меня тоже много родственников и знакмых в штатах. И все отлично. Ну как много, три семьи. Одна еще в Холоне, в Израиле. Там др. история.
И никто диплом почти не подтвердил. Люди в разные сферы устроились. Но все начали с низов. И сейчас живут во всяком случае лучше, чем в нашей стране. Там очень важно быть гибким. Сидеть нельзя ни в коем.
Социальные закладки