Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 794 из 1635 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 32681
  1. Вверх #15861
    Доктор Хаос

ну что, трихоплаксы.. гляньте что ваш светоч, гуру вашего движения вещал..

– И добрались мы до последнего вопроса. На сайте АЕС есть петиция к правительству Литвы. Почему именно Литвы, ведь польских машин тоже много?

Основная масса автомобилей (около 70%) находится на номерах Литовской республики. Первая причина того, что мы сделали петицию к Литве – нам дали возможность общаться с первыми лицами страны. Второе – лояльное отношение их президента Дали Грибаускайте к Украине. И третье – модель, которую мы хотели отработать, более близка к Литве. Когда мы отработаем с Литвой, такие петиции будем отправлять в Польшу, Словакии, Болгарии.

Мы уже вышли на диалог – общаемся и с премьер-министром Литвы, и с людьми, которые имеют отношение к автомобильному транспорту. Все заинтересованы, потому, что Украина – это огромный рынок, а Литва – это площадка для дешевой растаможки и максимального узаконивания транспортных средств, которые заезжают на территорию Украины. Этот процесс растянут во времени, но он идет и обратного хода не имеет. Так что у нас есть еще и моральная поддержка со стороны Литовского государства.

04.09.2017

======================

В какие международные суды вы будете обращаться?

– Я не могу вам сказать конкретно. Этим занимаются юристы.

Что касается действий Литвы. Вы говорили, будут проводиться переговоры с представителями других государств. Но пока Литва больше склоняется к действиям официальных украинских структур. На каком уровне эти визиты будут совершаться и с кем вы планируете вести диалог?

– В разных странах Европы существует такое понятие как лоббизм законодательных проектов.

Не везде он легален.

– Я говорю о тех странах, где он легален. На сегодня даже в Литве лоббизм легален и при этом всем существуют такие понятия, как законодательный процесс. Вот мы в этот законодательный процесс пробуем ввести какие-то коррективы, которые будут более-менее узаконивать нахождение транспортных средств на территории Украины, в том числе разными путями мы сейчас пробуем доказать, что стамбульская конвенция должна работать в Украине, это будет связано с этими подачами в суд. Эти запросы должны быть максимально узаконены, на сегодня стамбульская конвенция в самой своей сути не выполняется на территории Украины.

11.11.2017
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.11.2017 в 21:40.

2. Вверх #15862
    User banned
    Гуру на лохах заработал и хорошо

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Не ну молоток пацан. Теперь главное грамотно свалить, чтобы стадо парнокопытных не затоптало во время очередного загона автопробега

4. Вверх #15864
    Не покидает форум
    Сегодняшняя проверка поземного паркинга на Пантелеймоновской улице оказалась не напрасной. Служебная собака среагировала на два автомобиля, в которых найдено оружие и боеприпасы.
    Как рассказал советник начальника ГУНП Руслан Форостяк, в машинах найдены ружья и патроны калибра 7,62 мм и 5,45 мм. При этом боеприпасы упакованы в армейские «цинки».

Судя по фото с Думской нашли у бляховода.

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Судя по фото с Думской нашли у бляховода.
    Вот вы все фигурально выражаетесь, т.е. говорите не о чем, просто вода... У бляховода, бляходы и прочее. А ведь оружие, к примеру, нашли в конкретной машине, с конкретными номерами и не нужно тут приплетать всех бляховодов. Ведь, если судить по вашей логике, то мажор, сбивший пешеходов на большой скорости, на украинских номерах, ведь можно обозначить как "водитель на украинской регистрации сбил пешехода и скрылся". Смотрите как смысл меняется)) Опа и вроде как конкретно на определенного человека уже злиться не получается, поэтому злость выливаем на всех укриноводов_)

То, что я описал выше, стандартная манипуляционная схема, старая как мир, она используется практически везде, для достижения определенных целей манипулятора. И ее в этой теме частенько используют противники "блях", а по сути, мелкие манипуляторы, такими манипуляциями пользуются даже дети в детсадах, будьте взрослее, придумайте что-то по оригинальнее....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #15866
    Не покидает форум
    Просто у бпяховодов отсутствует законопослушность и как результат среди вашего брата полно криминальных элементов и лиц с пониженной социальной ответственностью.

7. Вверх #15867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот вы все фигурально выражаетесь, т.е. говорите не о чем, просто вода... У бляховода, бляходы и прочее. А ведь оружие, к примеру, нашли в конкретной машине, с конкретными номерами и не нужно тут приплетать всех бляховодов. Ведь, если судить по вашей логике, то мажор, сбивший пешеходов на большой скорости, на украинских номерах, ведь можно обозначить как "водитель на украинской регистрации сбил пешехода и скрылся". Смотрите как смысл меняется)) Опа и вроде как конкретно на определенного человека уже злиться не получается, поэтому злость выливаем на всех укриноводов_)

То, что я описал выше, стандартная манипуляционная схема, старая как мир, она используется практически везде, для достижения определенных целей манипулятора. И ее в этой теме частенько используют противники "блях", а по сути, мелкие манипуляторы, такими манипуляциями пользуются даже дети в детсадах, будьте взрослее, придумайте что-то по оригинальнее....
    чтобы это понимать,нужно быть образованным человеком
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #15868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    чтобы это понимать,нужно быть образованным человеком
    И не воровать у своих ближних.

9. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для passing by

нет, шансов найти водителя на украинской регистрации в разы больше

10. Вверх #15870
    Не покидает форум
    Просто у бпяховодов отсутствует законопослушность и как результат среди вашего брата полно криминальных элементов и лиц с пониженной социальной ответственностью.
    хорош смешить людей...))) подходишь к любому гос.учреждению,выбираешь тачки стоимостью выше 10 штук - и коси лопатой владельцев,людей с пониж.ответственностью...

11. Вверх #15871
    Не покидает форум
    И не воровать у своих ближних.
    ты мне не близкий,и я тебе не близкий...кто у кого украл,это еще вопрос

12. Вверх #15872
    Доктор Хаос

То, что я описал выше, стандартная манипуляционная схема, старая как мир, она используется практически везде, для достижения определенных целей манипулятора. И ее в этой теме частенько используют противники "блях", а по сути, мелкие манипуляторы))
    я тебе покажу пример манипуляции над массами ммм водителей..от Остапа Ярошевича-Бендера..

----------------------

На Закарпатье если ты не ездишь на иностранной регистрации, тебя считают лохом, потому что никто не знает, зачем кому-то платить такие деньги.

--------

Нашим единственным требованием является растаможка как в Европе. Мы требуем, чтобы в Украине это стоило от $300 до $500

--------

Мы понимаем, что власть нас боится

--------

была девочка из Одессы оштрафована первой инстанцией на три миллиона гривен.

--------

Страховой полис может оформляться не на водителя, а на человека, который ввез этот автомобиль в страну.

– Так вот и ответственность как раз остается на том человеке, который ввез.

...

возникает вопрос.. а не ли вы вкрай? ...если для большинства что постановка на учет, что растаможка синонимы...

ни прав, ни ответсвенности, ни эУропа, итиво... жопы научитесь подтирать, и воду за собой сливать в уборных... евроездуны..

13. Вверх #15873
    Не покидает форум
    хорош смешить людей...))) подходишь к любому гос.учреждению,выбираешь тачки стоимостью выше 10 штук - и коси лопатой владельцев,людей с пониж.ответственностью...
    Они хотя бы заплатили налоги при покупке авто в отличии от вашего брата. И хотя бы имеют страховку и не убегают с места дтп как нашкодившие коты.

14. Вверх #15874
    Не покидает форум
    Они хотя бы заплатили налоги при покупке авто в отличии от вашего брата. И хотя бы имеют страховку и не убегают с места дтп как нашкодившие коты.
    так не убегают,что при смертельном дтп на Ришельевской порезали мужика,который пытался задержать и вся полиция не могла их поймать...говорю же не смеши людей
    и что там за налоги? если заплатил налог со взятки,то это типа отмыл деньги?у нас что налоговая деньги отмывает?

15. Вверх #15875
    Не покидает форум
    так не убегают,что при смертельном дтп на Ришельевской порезали мужика,который пытался задержать и вся полиция не могла их поймать...говорю же не смеши людей
    Поймают, дело времени. Известно на кого зарегистрировано авто и кто водитель. А бляховод ушел бы от ответственности . Пиши еще

16. Вверх #15876
    Не покидает форум
    Поймают, дело времени. Известно на кого зарегистрировано авто и кто водитель. А бляховод ушел бы от ответственности . Пиши еще
    ты обществу приведи пример хоть один по резонансным дтп,чтобы кого-то осудили из сыночков богатых людей...

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для First
    Таки да по городу полицейская академия частенько тормозит бляхи. Обратил внимание. И в основном не хлам.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #15878
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мне искренне не понятно, неужели купившие авто на иностранных номерах, воспользовавшись лазейкой в законодательстве, надеялись, что данную лазейку не прикроют? В чем логика этой аферы? Или вам должны пойти на уступки, потому что угрожаете майдан собрать? Полагаю, на майдан уставших и злых от "евроводителей" соберется намного больше и без усилий, только свистни, полстраны мигом миллионные майданы в каждом городе устроит.
    Бегло просмотрела последние страницы темы и кто-то вопрошал, мол, если на евробляхе, то сразу неадекват. К сожалению, да, практика показывает, что даже вежливый и воспитанный человек, за 50 годков, пересев на литовское авто, показал себя во всей красе, так сказать. А на дороге вообще молчу. Страшно ездить.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для passing by
    ты обществу приведи пример хоть один по резонансным дтп,чтобы кого-то осудили из сыночков богатых людей...
    https://glavnoe.ua/news/n270752 выфсеврети?

20. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я обычно вижу авто на еврономерах,к-ые ,в принципе,не дорогие—в среднем ценой 2-5 куе.
    Но когда сегодня увидел на номерах LT ...новый мерс S coupe,то о-очень офигел
    Это вообще...каак ? ? )) Взять просто в аренду а/м стоимостью не менее 100куе ?

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 23:11 ----------

По поводу вежливости и соблюдения ПДД на еврономерах.
    Повторюсь,что это не зависит от страны номера:или это UA,или лгбт. Это зависит исключительно от водителя.
    Просто навскидку:
    1. На днях BGшный BMW E65 остановился за метр до стоп-линии,в то время ,как слева UAшный ...её пересёк на метр ;
    2. Сейчас вечером LTшный Opel меня сам пропустил в месте,где вообще нет ПП.
    Так что не стОит клеймить водил на еврономерах.

Ответить в теме
Страница 794 из 1635 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права