СБУ заявляет о изъятии 20 млн грн в одесського застройщика. http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/16/7162372/
|
СБУ заявляет о изъятии 20 млн грн в одесського застройщика. http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/16/7162372/
До грабежа года не дотягивает. Вот если бы долларов![]()
Серьезное обвинение им предъявляют, завтра грандиозный хипиш будет.
Последний раз редактировалось манул; 16.11.2017 в 20:00.
Господи, обычный передел собственности, влияний и т.п. Чему удивляться это тянется уже десятилетиями в нашей стране!!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
А кто-то знает изяли деньги с божьим благословением или нет?
А пострадают, как обычно, простые люди, инвестировавшие в Кадор.(Надеюсь я ошибаюсь)
Изымут и раздадут между собой.
Гефест оказался крепким орехом, довел Кибаба до цугундера.
Рэкет да и только. Уже какой месяц вываливают на кадорр чернуху, то они на депутата покушались, то кредит просят на достройку, то финансируют днр, то их национализируют, можно перечислять долго этот бред с продажных однодневных интернет-сми и созданных на спешную руку групп в соц.сетях. На каждом доме Украинский флаг, сколько Киван помогал раненным и военным. Что нашлись деньги без кредита? Если 20 лимонов забрали(отжали), видимо те деньги которые не дали на лапу лысому. Смотрите шире люди, Киван строит и делает это качественно, а ему мешают всеми способами и задействуют админ ресурс. Надеюсь что-то таки в этой стране будет меняться и в этот раз такая *здесь хочется написать мат* не пройдет. Кадорру и Кивану сил, победить эту нечисть!
З.Ы. И проблемы не у Кадорр Групп(как в названии темы). Проблемы у всех хоть чуть-чуть думающих людей, которые хотят что-то созидать в этой стране. И понимают на примере кадорра что любой успешный стартап и бизнес могут отжать зажравшиеся чинуши.
Последний раз редактировалось Claude; 16.11.2017 в 21:38.
Take everything and live for the moment..
Я не злорадствую, но по моему Кадорру крышка.
МММ кадор рушится
Какие заступники, кого и чего ? Здравого смысла ?! . Кадорр это бла бла бла нет денег. Откуда такая инфа что нету ? Вы на кухне провели аудит и знаете как там у кадора с деньгами ? Я же сказал хоть один факт, а не ересь. Какова логика ваша ? Компания не может построить больше одного ЖК ? Цены у них не самые низкие, а значит строительство рентабельно. Кадорр без запинки пережил скачок курса 2014 и не закашлял даже. Не знаю по поводу говна, много где бывал и есть с чем сравнить. Так что не согласен с вашим мнением. Вы с чем сравниваете ?
Take everything and live for the moment..
Не нравится мне "благодетель и кормилец".Но в данном случае- это устранение конкурента.Это моё мнение.Я не вижу ни одного приличного человека среди так называемых "застройщиков".Покажите мне хоть один продуманный проект за последние годы,который бы украсил город.Который бы учитывал потребности людей,которые переезжают в новострои..Где дороги,стоянки,поликлиники,школы и детские сады?.Я бы стрелял без суда и следствия тех,кто утверждает эти новые стройки...
Не буду спорить на счет качества строительства и его ликвидности так как на каждый товар свой покупатель, но один факт скажу точно, в 14 году умер мой друг инвестор кадорра, он был из другого города, его родители приезжали вернуть деньги я помогал им с перемещением и проживанием, по оконцовке они остались не довольны отношением к ним и суммой возвращенных денег, как то так.
Социальные закладки