Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1875 из 2903 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37481
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Спасибо, ничевеет потихоньку )
    Хоть не плохеет...И это радует! Удачи!

3. Вверх #37482
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Ну.... так определитесь, что именно Вы собрались комментировать. Нам не всё-равно на какую тему давать неадекватные ответы?! От тоски зелёной...
    я к хлебобулочным равнодушна)

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Эмма... как человек исключительно творческий... просто обязана взять на себя написание сценария сказки о Волосатом Бублике и Небритой Плюшке... О их похождения и приключениях... О их встречах в лесу с различным зверьём... О Брезгливой Лисе... которая просто напрочь отказалась съедать этих... в её понимании... монстров... И о том... как эта парочка... зайдя в гости к Колобку... насмерть перепугала Деда и Бабку... Чем Колобок был очень расстроен... Так как о братике... или сестричке... уже и мечтать не приходится... Своих ручонок у него отродясь не было... И скрести по сусекам ему просто нечем...
    это же готовый синопис) сценарий стоит дороже, писала идиотские диалоги когда-то к не менее идиотским сериалам, была как донцовская обезьянка у одного человека, который даже в одном слове при написании делал не меньше 1-2 ошибок и пьяный вечно звонил по ночам. наблюдаю его теперь периодически в прессе на всяких кино-тусовках.

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Похоже он))))))))
    ах! какая глубина взгляда )))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

4. Вверх #37483
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    я к хлебобулочным равнодушна)

это же готовый синопис) сценарий стоит дороже, писала идиотские диалоги когда-то к не менее идиотским сериалам, была как донцовская обезьянка у одного человека, который даже в одном слове при написании делал не меньше 1-2 ошибок и пьяный вечно звонил по ночам. наблюдаю его теперь периодически в прессе на всяких кино-тусовках.

ах! какая глубина взгляда )))
    Ну...раз не о хлебобулочных...тогда я спать...ВикТор, сам разбирайся...Эмма! И Вам доброй ночи!...

5. Вверх #37484
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Девушка... мы здесь все вытворяем на общественных началах... ) И ваше участие приветствуем бурными аплодисментами... Так что... время вам... до утра... )) Дерзновенной вам ночки... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #37485
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Девушка... мы здесь все вытворяем на общественных началах... ) И ваше участие приветствуем бурными аплодисментами... Так что... время вам... до утра... )) Дерзновенной вам ночки... ))
    ваши начала никак не коррелируют с моей меркантильностью ))

Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников, что это просто мешало ей собирать членские взносы. (с)
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #37486
    ваши начала никак не коррелируют с моей меркантильностью ))

Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников, что это просто мешало ей собирать членские взносы. (с)
    То есть наши отбитые ладошки никак не пробуждают в вас творческий порыв... А как же наши надежды на вашу грядущую известность и популярность... Ну... как то... не стоит об этом забывать... )

8. Вверх #37487
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Так у меня бороды никогда не было... )) А про не только она ничего не говорила... ))
    так мало ли, что она хотела померить?
    женщины часто говорят не то, что думают... от этого мозг закипает, даже у других женщин))) не говоря о мужчинах))

С утром!

п.с. кто знает какие рецепты лечения конечностей после укусов пауков? Что быстро...
    потому то, что я знаю недостаточно быстро(((
    Тишина.

9. Вверх #37488
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    С утром!

п.с. кто знает какие рецепты лечения конечностей после укусов пауков? Что быстро...
    потому то, что я знаю недостаточно быстро(((
    Ампутация... )

10. Вверх #37489
    User banned
    Ампутация... )
    На самом деле - прижечь укус сигаретой. Но я про тарантула или каракута. Мы так делали. Еще можно раскалить нож. Зверски, но действует
    п.с. а. да как первая помощь. А так - антигистаминные (я бы сразу преднизолон), что-то для поддержания СС, капельно.. по глюкозе кордиамин.
    Последний раз редактировалось элькая; 16.11.2017 в 14:26.

11. Вверх #37490
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    На самом деле - прижечь укус сигаретой. Но я про тарантула или каракута. Мы так делали. Еще можно раскалить нож. Зверски, но действует
    п.с. а. да как первая помощь. А так - антигистаминные (я бы сразу преднизолон), что-то для поддержания СС, капельно.. по глюкозе кордиамин.
    Вот... ) Чуть что... в тебе сразу просыпается добрый доктор... )) Даже если ты за тридевять земель... ))

12. Вверх #37491
    Повелительница дороги
    Вот... ) Чуть что... в тебе сразу просыпается добрый доктор... )) Даже если ты за тридевять земель... ))
    Ай болитША
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #37492
    User banned
    Я в Одессе. Но могу объяснить какие есть различия между укусами. Почему я склонна прибегать сразу к гормонам, и почему первая помощь при укусе змеей кардинально отличается от укуса пауком.
    Один раз видела укус медянки, один гюрзы. Вот там с помощью- потрепыхаться.

14. Вверх #37493
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ай болитША
    Ну, да. Прилетела позаражала всех домашних странным бронхитом. видемо стамбульским.))
    Они все в лежку, стонут, а я ползаю между них, периодически готовлю супчики диетические.

15. Вверх #37494
    Я в Одессе. Но могу объяснить какие есть различия между укусами. Почему я склонна прибегать сразу к гормонам, и почему первая помощь при укусе змеей кардинально отличается от укуса пауком.
    Один раз видела укус медянки, один гюрзы. Вот там с помощью- потрепыхаться.
    Ну... у тебя опыт по спасению после укусов... Я вот не знаю... кто спасал мной покусанного... ))

16. Вверх #37495
    User banned
    Ну... у тебя опыт по спасению после укусов... Я вот не знаю... кто спасал мной покусанного... ))
    Если философски относится к этому вопросу, а я склона философски... он сам нарвался, или вы друг друга нашли.) смотрел мюзикл " Чикаго"? Мне нра)

17. Вверх #37496
    User banned
    Я замучено, но хотелось бы увидеть мыслительный процесс и подумать.
    Как-то здесь пытались подумать про мудрость. Я читала и думала; вот сейчас подойдут к причине и следствию. Мне так хотелось.) Но не срослось. Даж когда из темы гадалок сюда юзеров занесло. Нет.
    А это глубокая и очень интересная тема.

18. Вверх #37497
    Я замучено, но хотелось бы увидеть мыслительный процесс и подумать.
    Как-то здесь пытались подумать про мудрость. Я читала и думала; вот сейчас подойдут к причине и следствию. Мне так хотелось.) Но не срослось. Даж когда из темы гадалок сюда юзеров занесло. Нет.
    А это глубокая и очень интересная тема.
    С приехаловом, девушка! Заскучали без тебя! А ты, с самолёта - ...много и ни о чём!....Видать не бронхит...Переотдыхала!

19. Вверх #37498
    User banned
    С приехаловом, девушка! Заскучали без тебя! А ты, с самолёта - ...много и ни о чём!....Видать не бронхит...Переотдыхала!
    Так спрашивай. Я не знаю, что кому интересно. Все не расскажу), но могу много трындеть не о чем, не остановишь. Виктор знает.
    А кашляла я по зверски. Хотела на позже билет взять, но многие наши летели onur air, да и оттуда просили сюда в Одессу документы срочно передать. Вообщем летела и кашляла.))

20. Вверх #37499
    Так спрашивай. Я не знаю, что кому интересно. Все не расскажу), но могу много трындеть не о чем, не остановишь. Виктор знает.
    А кашляла я по зверски. Хотела на позже билет взять, но многие наши летели onur air, да и оттуда просили сюда в Одессу документы срочно передать. Вообщем летела и кашляла.))
    Впечатлениями поделись. От поездки. Что понравилось?

21. Вверх #37500
    User banned
    Впечатлениями поделись. От поездки. Что понравилось?
    Ты знаешь, еще в прошлый раз поймала себя на мысли, что границы стерлись. Совершенно перестала ощущать, что как-то по-другому. Как будто из одного района города в другой приехала. Только сбиваюсь с английско-русского на турецкий и наоборот.)
    В аптеке замерла - забыла как на турецком парацетамол, говорю - межик.)) В магазин ... ой) а можно даже после 11-ти пойти, а не садится за руль и искать заправку. (там только маркеты круглосуточные)
    Ну, и с продуктами иногда накладка. Что-то есть у нас, а у них нет... и наоборот
    Люди... всегда и везде одинаковые и разные.
    Кризис в Турции уже тоже ощутим. Как говорил мой товарищ - нужно за самолеты сбитые извиняться вовремя.

АААА. Вот что впечатлило - у них есть оф.диагноз - простуда желудка. Я осела, сначала думала, шо шутка.
    Ну, и еще. Не в обиду... Врачи ихние...г-но (образование). Если бы вы только знали, что у них вытворяют. И, кстати, если уж о них зашла речь. Не только в тУРЦИИ. Я просто сейчас наступила сама себе на больную мозоль, но наш фельдшер знает больше, чем многие из ихних практикующих. Но я поправлюсь... может наших сейчас тоже стерильных выпускают. Не знаю

Ответить в теме
Страница 1875 из 2903 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права