Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2794 из 3189 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55861
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    май держал, июнь еще не держал...
    Ясно, спасибо за ответ. А что на счет следующей выплаты за Июнь, спрашивали?
    У меня вообще нет никакой инфы, я спрашивал на прошлой неделе, все еще мне не ответили.

Цитата Сообщение от Alvenn Посмотреть сообщение
    Да, мы остановили работу с сентября на сайте. Морозятся, на письма не отвечают. Кто бы мог подумать, что из всего разнообразия сайтов, золушка до такого тупняка опустится. Возникает вопрос, кто следующий?))
    Да, это вообще и не вопрос. Вопрос, когда они начнут выплачивать хотя бы ежемесячно?! Уже хрен с той задержкой в пол года...пусть так, только давайте уже стабильно ежемесячно платите!
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #55862
    Новичок
    я вот недавно занялась тут "переводами", первый месяц кошкины слезы. а потом пошли чаты не плохо по одной из моих. Только вот переживаю, а как я вообще доход свой гарантирую? Может ли кинуть агенство и недосчитать? Как уберечься, какие доки просить?

4. Вверх #55863
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    10 встреч в год- Ваш рекорд - вот Вы себя и показали... А какая вообще у Вас цель как брачного агентства? вытягивать побольше писем чата подарков , говорить "да встретимся"- а в итоге кидать мужика..перед встречей??? Слышали мы об этом...Все с Вами ясно))))

Да это с Вами все ясно

Уважаемые коллеги! Кто работает с сайтом bride4love.com????
    Читали их предложение о сотрудничестве , звучит хорошо, расценки стандарт , а вот с плюсов : выплаты на $ карту Укр банка , дают бонус за активацию анкеты клиентки и хорошие выплаты за приглашенных мужиков . Кто что слышал? Спасибо заранее. Нужно что-то делать Пионер - задрал , Ан-сия - балансы опустились ниже плинтуса, Дж и Ром - штрафы лупит за просто так ! Дурдом блин !!! Только с одним сайтом мы работаем сейчас без проблем , тьху-тьху-тьху , хоть и небольшой , а толку больше чем с гигантов данного бизнеса.

5. Вверх #55864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Да это с Вами все ясно
    А что конкретно Вам ясно? Не могу уловить суть .. Да, мы обсуждаем плюсы и минусы сайтов с которыми работаем, спрашиваем советов у коллег и тд. От Вас кроме под**бов и бла-бла-бла я лично ничего не слышала. Что Вы черпаете на форуме ? и для чего Вы тут ? Поделитесь с нами , чего же Вы - с какими сайтами Вы успешно сотрудничаете, с какими планируете работать ? спрашивать о встречах и свадьбах, конечно не буду - это не Ваш конёк - все уже поняли.

6. Вверх #55865
    Посетитель
    А что конкретно Вам ясно? Не могу уловить суть .. Да, мы обсуждаем плюсы и минусы сайтов с которыми работаем, спрашиваем советов у коллег и тд. От Вас кроме под**бов и бла-бла-бла я лично ничего не слышала. Что Вы черпаете на форуме ? и для чего Вы тут ? Поделитесь с нами , чего же Вы - с какими сайтами Вы успешно сотрудничаете, с какими планируете работать ? спрашивать о встречах и свадьбах, конечно не буду - это не Ваш конёк - все уже поняли.
    Хаахахаха брайд4лав . Да все ужасно, хоть он спасает))

7. Вверх #55866
    Посетитель
    Помогите с паксумом. Кто чем может))

8. Вверх #55867
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Помогите с паксумом. Кто чем может))
    что случилось?

9. Вверх #55868
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, когда золка перечисляла апрель и май? мы получили в июле за март и все. зависло много денег((

10. Вверх #55869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana Tkachuk Посмотреть сообщение
    я вот недавно занялась тут "переводами", первый месяц кошкины слезы. а потом пошли чаты не плохо по одной из моих. Только вот переживаю, а как я вообще доход свой гарантирую? Может ли кинуть агенство и недосчитать? Как уберечься, какие доки просить?
    А как агентствам уберечься от таких вот, которые: "я вот недавно занялась тут "переводами", первый месяц кошкины слезы. а потом пошли чаты не плохо по одной из моих. "
    И как вы гарантируете, что не будете нарушать правила сайта и соблюдать требования агентства, а не в сериалы залипать всю ночь?
    Тут все на доверии, если Вы не доверяете агентству, то с какого перепугу Вам должны доверять и что-то гарантировать?
    Да кстати, никаких документов никто и никогда Вам не будет предоставлять. Переводчик в этой цепочке не то звено, которое может диктовать какие-то условия. Что-то не нравится-до свидания!

11. Вверх #55870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    что случилось?
    Добрый день. Пришел дрим на паксум. Но у нас нет карты.Только счет.
    И предлагает нам вариант вывести через обменник по курсу 22.8 . Нет ли еще вариантов вывода без карты?
    Спасибо.

12. Вверх #55871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пришел дрим на паксум. Но у нас нет карты.Только счет.
    И предлагает нам вариант вывести через обменник по курсу 22.8 . Нет ли еще вариантов вывода без карты?
    Спасибо.
    Свифт переводом на банковский счет валютный можно.

13. Вверх #55872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Да, это вообще и не вопрос. Вопрос, когда они начнут выплачивать хотя бы ежемесячно?! Уже хрен с той задержкой в пол года...пусть так, только давайте уже стабильно ежемесячно платите!
    Я думаю, сразу после того, как Ваш месячный баланс станет превышать 500 долларов.

14. Вверх #55873
    Посетитель
    Какая золушка) о чем вы, Этот сайт давно себя решил кидать агентства когда ввел 10% задержки выплат. По факту: кидалово 6-ти месяцев по 10% + выплата за прошлый месяц + потеря баланса за текущий месяц-в случае если вы прекратите с ними работу или если у вас резко упадут доходы. Нам золушка не выплатила несколько десятков их минимальных выплат, не говоря уже о расходах и зп.
    Могу заверить все агентства, которые по каким либо печальным причинам работают с золушкой и не получают деньги по факту за прошлый месяц-вас разводят) Последнюю выплату мы получали в Августе за Июль. У ipayglobalinc деньги есть, мужики же платят, чаты идут) Просто они не все агентства рассчитывают, а даже если и рассчитывают, то легко могут кинутЪ
    Советую всем искать альтернативу золушке если вы с ней еще сотрудничаете!

15. Вверх #55874
    Посетитель
    Попросите аванс.

16. Вверх #55875
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Агентство пишется с Т - не зная этого, в нормальное агентство вы уже не попадете)
    кинуть могут - смотря куда вы устраивались, читали ли отзывы об агентстве, смотрели его сайт, общались с коллегами? группа в скайпе, вайбере? если люди работают и на позитиве- скорее всего никто вас не кинет
    Смотрите на личность руководителя - опять же, не плохо найти о нем информацию в гугле)
    можете попросить аванс, как тут и писали выше
    по моему опыту, хороший переводчик на вес золота и его не то что кинуть, его надо мотивировать , любить, понимать ) при этом контролировать, ставить задачи и получать результаты. если вы с агентством найдете баланс - все будет хорошо и на многие годы)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #55876
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Попросите аванс.
    Стремная практика, давать авансы. Я один раз дал аванс переводчику работая на Дриме. Она 25 дней отработала и слезно попрасила авансом свою часть. На 29 день она натупила и сняли сумму равную ее зарплате. Отрабатывать или отдавать аванс обратно она отказалась и слилась. Это был мой первый и последний аванс в жизни...

18. Вверх #55877
    Новичок
    Есть у кого админка наташиклаб на покупку или аренду?

19. Вверх #55878
    Новичок
    админку наташаклаб здаете или продаете?

20. Вверх #55879
    Новичок
    Добрый день!
    Продаю админ-панель на сайте Natasha-Club, с живыми, раскрученными анкетами. Кому интересно, пишите в личку.

21. Вверх #55880
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я думаю, сразу после того, как Ваш месячный баланс станет превышать 500 долларов.
    пфффф поверь....))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2794 из 3189 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права