|
Вы не знаете, кто должен следить за тем, чтобы застройщик строил строго в соответствии с утвержденным генпланом?
Я понимаю что это звучит ужасно, но я сказал сугубо как по закону. Если нет документов на землю или дом, то получается на улице. Просто люди к собственности относятся по принципу - я здесь живу, значит моё. Особенно те, кто в возрасте.
У меня например бабушка была, жила в доме, и только когда умерла, оказалось что у неё в принципе на землю и дом даже документов не было. То есть тоже в любой момент могли б прийти и сказать - отдавайте землю. И чисто по закону - были б правы.
Посмотрел по кадастровой карте - земля ничейная. Так что скорей всего так и получится что просто выселят
Ну судя по многим стройкам в Одессе эта "ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ" у нас не работает или работает, но не правильно или работает, как попросят.
Почитал немного про их функции. Я так понимаю, они не отвечают за то, что, например, обещали детский сад, а его не построили. Или расположение домов не соответствует генплану. Интересно, кто контролирует такие вещи.
Не хотеть уехать из сарая в квартиру довольно странно)Там не ылитный частный сектор на берегу моря.Просто знаю людей,которым даже предложи в этом же районе во вторичку хорошую переселиться и тут найдут тысячу и одну причину в отказ пойти)
Поэтому для ясности картины и спрашиваю,что там в реале происходит и почему оставшиеся люди пошли на такие жертвы-жить без света и воды?
Россия должна быть разрушена (с)
Возле комплекса рядом есть школа. Детский садик будет напротив школы на территории застройщика отдельным помещением (домом). Застройщик готов построить детский садик и передать опытному оператору, который займется управлением. Если есть такие, просим обратиться в отдел продаж. Срок строительства жилого дома - 2 года. Мы уверены, что за это время найдем желающего управлять детским садом, который откроется уже до заселения первых домов. На первом этаже будут предусмотрены дошкольные заведения. Также ищем желающих операторов, которым по выгодным условиям будут переданы помещения под дошкольные заведения. Концепция ЖК "Manhattan" - город в городе. На первых этажах будет все, что необходимо для жизни: магазины, химчистка и т.д.
Уважаемые посетители Форума, а знаете ли вы, что за неоформленный земельный участок застройщик платит по $20 000 за сотку? Проблема состоит в том, что некоторые жители этого микрорайона не хотят идти на эти условия и отказываются продавать! Этих людей никто трогать не будет, пусть живут по соседству. Никакого принудительного расселения здесь никогда не было, нет и не будет. Людям предоставляется право выбора. Тех же, кого устраивает получить за свое ветхое жилье 150-200 000 долларов, те переселяются. Просто на сегодняшний день есть и такие, которые кричат громче всех о своих правах, но на деле требуют, чтобы их отселили по цене $60-80 000 за сотку. Так что, судите сами)
Социальные закладки