Тема: Жилой комплекс «Manhattan» (ул. Ак. Филатова / Люстдорфская дорога)

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 672
  1. Вверх #141
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А где вы видели что б застройщики садик строили? Я такого не помню
    Лучше спросим-какой застройщик построил школу и полноценный садик?)
    Что дали жителям частного сектора в обмен на их клаптик земли?одни сьехали,а другие чего сидят без света и воды,что не так?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #142
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Что дали жителям частного сектора в обмен на их клаптик земли?одни сьехали,а другие чего сидят без света и воды,что не так?
    Я думаю у кого были официально оформлены документы - тем дали. А вот бабушки и дедушки, которые вовремя не спохватились и не оформили - боюсь останутся без ничего...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Natia
    Ну если они там родились и выросли, и много-много лет живут - может они не хотят от туда уезжать только по тому, что кто то хочет на их месте налепить кучу небоскребов?

4. Вверх #144
    А вот бабушки и дедушки, которые вовремя не спохватились и не оформили - боюсь останутся без ничего...
    Т е на улице? Пополнят ряды бомжей?

5. Вверх #145
    Новичок
    Вы не знаете, кто должен следить за тем, чтобы застройщик строил строго в соответствии с утвержденным генпланом?

6. Вверх #146
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от segaman Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, кто должен следить за тем, чтобы застройщик строил строго в соответствии с утвержденным генпланом?
    По идее Державна архітектурно-будівельна інспекція. Но не знаю как там по закону, могут ли они на этапе строительства следить или имеют права только при сдаче декларацию не дать, если есть несоответствия.

7. Вверх #147
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Т е на улице? Пополнят ряды бомжей?
    Я понимаю что это звучит ужасно, но я сказал сугубо как по закону. Если нет документов на землю или дом, то получается на улице. Просто люди к собственности относятся по принципу - я здесь живу, значит моё. Особенно те, кто в возрасте.
    У меня например бабушка была, жила в доме, и только когда умерла, оказалось что у неё в принципе на землю и дом даже документов не было. То есть тоже в любой момент могли б прийти и сказать - отдавайте землю. И чисто по закону - были б правы.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от segaman Посмотреть сообщение
    http://www.dabi.gov.ua/

9. Вверх #149
    Бизнес-консультант
    Посмотрел по кадастровой карте - земля ничейная. Так что скорей всего так и получится что просто выселят

10. Вверх #150
    Посмотрел по кадастровой карте - земля ничейная. Так что скорей всего так и получится что просто выселят
    Это ужасно!

11. Вверх #151
    User banned
    Это ужасно!
    если на то время землю для жилья / строительства как-то оформлять нужно было, то вполне ожидаемые последствия.

12. Вверх #152
    Новичок
    Ну судя по многим стройкам в Одессе эта "ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ" у нас не работает или работает, но не правильно или работает, как попросят.

13. Вверх #153
    Новичок
    Почитал немного про их функции. Я так понимаю, они не отвечают за то, что, например, обещали детский сад, а его не построили. Или расположение домов не соответствует генплану. Интересно, кто контролирует такие вещи.

14. Вверх #154
    Злидня форуму
    Ну если они там родились и выросли, и много-много лет живут - может они не хотят от туда уезжать только по тому, что кто то хочет на их месте налепить кучу небоскребов?
    Не хотеть уехать из сарая в квартиру довольно странно)Там не ылитный частный сектор на берегу моря.Просто знаю людей,которым даже предложи в этом же районе во вторичку хорошую переселиться и тут найдут тысячу и одну причину в отказ пойти)
    Поэтому для ясности картины и спрашиваю,что там в реале происходит и почему оставшиеся люди пошли на такие жертвы-жить без света и воды?

15. Вверх #155
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если на то время землю для жилья / строительства как-то оформлять нужно было, то вполне ожидаемые последствия.
    У меня родители даже два сарая в своем дворе в старом фонде давно официально оформили,а тут дом...земля... и без документов?

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snakeeee Посмотреть сообщение
    А что слышно за детский садик?будет/нет.....
    Возле комплекса рядом есть школа. Детский садик будет напротив школы на территории застройщика отдельным помещением (домом). Застройщик готов построить детский садик и передать опытному оператору, который займется управлением. Если есть такие, просим обратиться в отдел продаж. Срок строительства жилого дома - 2 года. Мы уверены, что за это время найдем желающего управлять детским садом, который откроется уже до заселения первых домов. На первом этаже будут предусмотрены дошкольные заведения. Также ищем желающих операторов, которым по выгодным условиям будут переданы помещения под дошкольные заведения. Концепция ЖК "Manhattan" - город в городе. На первых этажах будет все, что необходимо для жизни: магазины, химчистка и т.д.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Не хотеть уехать из сарая в квартиру довольно странно)Там не ылитный частный сектор на берегу моря.Просто знаю людей,которым даже предложи в этом же районе во вторичку хорошую переселиться и тут найдут тысячу и одну причину в отказ пойти)
    Поэтому для ясности картины и спрашиваю,что там в реале происходит и почему оставшиеся люди пошли на такие жертвы-жить без света и воды?
    я думаю там решили брать измором как в свое время было в "климовском квартале",

18. Вверх #158
    User banned
    почему оставшиеся люди пошли на такие жертвы-жить без света и воды?
    может им и не предлагают ничего, если вдруг это самострой.

,а тут дом...земля... и без документов?
    выше писали, что земля ничейная. Хотя чего тогда кого-то выселяют?

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    может им и не предлагают ничего, если вдруг это самострой.

выше писали, что земля ничейная. Хотя чего тогда кого-то выселяют?
    Уважаемые посетители Форума, а знаете ли вы, что за неоформленный земельный участок застройщик платит по $20 000 за сотку? Проблема состоит в том, что некоторые жители этого микрорайона не хотят идти на эти условия и отказываются продавать! Этих людей никто трогать не будет, пусть живут по соседству. Никакого принудительного расселения здесь никогда не было, нет и не будет. Людям предоставляется право выбора. Тех же, кого устраивает получить за свое ветхое жилье 150-200 000 долларов, те переселяются. Просто на сегодняшний день есть и такие, которые кричат громче всех о своих правах, но на деле требуют, чтобы их отселили по цене $60-80 000 за сотку. Так что, судите сами)

20. Вверх #160
    Бизнес-консультант
    А почему вас удивляет, что люди не хотят переехать из своего частного дома с кусочком земли, в коробку? Если что - я тоже живу в коробке, но если бы у меня была возможность переехать в частный дом, я бы с удовольствием это сделала. И кстати - а почему у них нет света и воды? Будущий застройщик Манхэттена подсуетился?
    Подойдите к тому участку, посмотрите какие там стоят дома. Дело не в электроэнергии и воде... Там все дворы завалены каким-то хламом, дома старые и т.д. и т.п.
    Дом это хорошо, но не когда он разваливается.
    Если коммуникации отключили - значит точно доков на землю нет...

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя